https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
ヴァレちゃんだ!、
日和兄さんどうする?
倒して、お怪我は?って聞きたいです( ならそう返せ )
飴玉様、あのあの、あの、本当に申し訳ないんですが、めちゃめちゃ絡みにくかったら殺して大丈夫です
やばい、これは絡みにくすぎる
( 偶然通りかかったリビングから花瓶の割れる音にびくりと肩を震わせて。中を覗くように扉をあけ首をちょこんと傾げ )
おや、ヴァレお嬢、怪我は大丈夫かな?
絡みにくすぎる、しにたい、でもこれ以上思い付かんのよ
これでだそう、飴玉様、僕のこと殺して大丈夫です🙆
あぁ、日和兄さん動かしにくい?
秀くんってバブ枠であってるんだよね?( 急に思い出す )
秀くんは幼女??
あの、凄く眠い
ろるかいてるんですけど、寝落ちしそう
まって、また名前忘れた、僕死ぬ、ももちゃん、僕だよ!!伝われ( 大声 )
まじか、ももちゃんってエスパーなん?
ぱねぇな、
おっ、おっけーだよ?
とべるとべるー!!大丈夫だよ!!
日和兄さん好きだわ()
日和兄さんは夜何してだろ
日和兄さん夜バーにいそう
もしかして、不眠症????
はきそ
むり、やだ、やだ、まじむり、
るまちゃん、さんくすだよ!!!
ひぇ、なきそ、むり、やだ制服着たら吐いたんだけど、、、そのレベルで学校いやなんだけど
ありがと……今日、復学の面談なのよ………、がんばる
はぁぁぁぁ、ブレザーきたくねぇ、てか、はいたんたやぞ、それくらいストレスたまるんだぞ?あの学校、まじくそ、違うとこ行けばよかった
バレンタインやん、明後日、なんだっけ?チョコ渡すイベントだっけ?
無縁である
薊、やまない、やむなら違うとこで、、やだむり、
わぁ、なきそ、
泣きながら歌う曲 なに?
選ばれたのはからくりピエロでした
飴玉様、僕の願いが叶ったときは誰も不幸にさせません( テンションがおかしくなったの図表 )
りんちゃん、ぼくめんたるずったずったなんですよね、ははっ
あのですね、これから地獄に行くのでなんか、うん、僕もわからないので塩パン一年分とカレースープあげます((
塩パンとカレースープ会わねぇぞ、多分
ありがとうございます、死ぬ気で捕まります、
蜘蛛の糸って芥川さんか
あぁぁぁぁぁ、僕はいやだぁぁぁ( 不協和音ですか? )
そんな、眼差しなどみたことなかったよ、ずっと
あぁぁ、まじつら、いや、泣いてるよ、くそ毒親にテレビを投げられても泣かなかった僕が泣いてるよ?
どみそ、しれそがすき!!
しらん、とりまなきやめ
あれ?しふぁらってどれか半音でしたっけ?
ヴァレちゃんと日和兄さんの日和兄さんが少女( 違うよ )
日和兄さんは春夏で恋をして秋冬で去っていく人だから( pfよとき狂ったように聞いてた二人セゾン )
なんか、僕勝手にパロディやってるんですけど、寧ティVSリンリムリンが戦うんですけど、それがまぁげきえも
ももちゃん、薊がしんでも強く生きてな( 大袈裟 )
これから、僕はこの世のなかで一番嫌いな場所にいきます、いえす、高須クリニック
「 私たちには幼馴染のよしみがあるんですよ?……嫌なことに 」
いいな、寧ティVSリンリムリン
なるせちゃんスタンプストレス解消にかった
ももちゃん、僕今とてつもなく泣いてるんですよ、画面の向こうで、あの毒親にテレビを投げられても泣かなかった僕が泣いてるんですよ
これから出掛けなきゃなんですよ、地獄へと
帰還した
ひよマレ書きたいけど、マーレくんわからん
飴玉様!!!帰還しました!!!無事!!!
なので、ぼくはひよヴァレにおもいをはせます!!!すれ違いおおそう
るまちゃん、昼間はなんかごめんね!!いつもの元気な薊になりました、ありがとう世界( 仏の心 )
日和兄さんは謎がおおい紳士さんで、秘密教えてくれないです、あの、ガーデンテラスで日向ぼっこしてます、いっぱい光浴びてる感じ、
僕は今は空元気だよ!!大丈夫、大丈夫!!
おそらく25yぐらい、30ぎりいってないと思います
帽子は被ってないな、あと言動が少女、これは背後が勝手に思ってるだけ
そんな感じです〜、あとどう思う?ってはぐらかす感じです
ヴァレちゃん=イケメンのイメージがつよつよなんですけど、オタ活で( えっ )
髭はないです、多分、あっでも、よく飴ちゃんくれます、裾からひょいってだして
日和兄さんは言動が少女なんですよね( 背後目線 )
僕はあれやる、追って追われてシリウスのパロをやる、寧ちゃんに、幼馴染のよしみがあるんですよ?っていわせたい、((
マーレくんの口調が分からないので、ひよまれかけない( 諦め )
日和兄さん不眠症なの隠すために傘さしてくれねぇかな、
日和兄さん、番傘さしてるな
少女マンガあれしかよんでない、ちはや
日和兄さん、推し
ひよシンは日和兄さんは真意くんに抱く感情は面白くていじりがいのある坊なので、きっと恋人にはなれない
あさきゆめみし、しってる、あの、女の子がしぬほど霊感強いやつ
少女マンガより進撃バリバリ読んでた、あとハイキュー!!
えっ、日和兄さんって恋愛感情はおありなのに、何で真意くんすきにならないの?ねぇ、なんで??
だから、日和兄さんはなんかこの坊、やたらやっかいかけてくるなぁ、ぐらいの弟のようなかんじなんだ、ふーん、番傘さして笑ってるんでしょ、
えっ、それでも日和兄さん、「 …シンイくん、一時の気の迷いに惑わされるな 」っていって、キスされたあと魔法かけて逃げるぞ、、、えぇぇ、ひよシン切な
会長はメイド様知らない?あれ、めちゃすきだった
日和兄さんは多分自分の恋に自覚してないので、それでもごめんよ。っていって逃げるぞ、夜のバーに( )
ごめん。ぼくしんだ
雪国紅茶の擬人化なんだよ、日和兄さん
艶のある黒髪はパッと見た感じ女性にも見えるようなマッシュで。 長いまつげは日の光を浴びるとキラキラと乱反射して。何を考えてるかわからない藍色の瞳。色白い肌で目の下によくみると隈があって。なんでかって……秘密は多い方がいいだろう? 鳶色の番傘をいつも開いてガーデンテラスに。ゆったりとした和服の袖からは飴ちゃんがいっぱい、せがむと貰えたり貰えなかったり……。
容姿適当すぎる
ひよライってどんなだろう、えぇ、ひよライは紅茶派のコンビのイメージ((
レイひよは暴きたい、暴かれたくないのコンビです、
地震じゃん
ひよライがガチで勝ちにいこうとしたら嘘だらけで大変そう
えっ、日和兄さんの夢になれば、るーたんだったらめるつお嬢って呼ばれるの??あめくれるの?
ひよウェ???、日和兄さんおそらく主となかいいぞ
おや、めるつお嬢、ご機嫌麗しゅう?( 番傘とじ、にっ )
飴でもいるかい? ( 飴をすそからひとつとりだし、微笑んで )
日和兄さんはゆめじょ
日和兄さん、本気出さないからって噛みつくうぇるくん
マーレくんってよきだよね、なんかもう、えちえちじゃん
るーたん、日和兄さんの反応集のゆめじょを作りたいです、どんな反応みたい( しらんわ )
るーたん、日和兄さん優秀だったりしない?
皆さんに聞きたいんですけど、日和兄さんとリンだったらどっちがえちえちですか?
サーモンの………カルパッチョっ!!!!
リンはえちえちなんだ、………ふーん、( にっこり )
シャトーちゃんかわよ