https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
黒い羊すきなんだけど、なんかなぁ、
すたぱれじゃん
ひまだ
あっまい
妹と一緒にあっまいねぇって話してた、ぶっちゃけ、ミルクチョコレートじゃなくてブラックチョコのほうがよかったんじゃね??
ひまだ
MZMの夏曲が単純にすこすこのすこ
ジョジョって声ヘリウムすってもかわらんよね、サカサカは吸うプロ((
おぎんの新曲きくの
おぎん!!!おぎん!!!おぎん!!!
ももちゃん、あのかっこいいお銀と、八百万を八百長ってよむ人が同一人物ってま?????
めるヴぁれ、、、しゅき
まじびっくりっすよ、だって、お銀ってあれでしょ、うっっっ、ご機嫌ようです、((
名刀の鞘にございます
だめだ、お銀みると、ご機嫌ようでぇす、銀河アリスでぇす( cv サカ )が思い出す
ねぇ、あんくさんのバレンタインキッスよすぎじゃない、ありがとう、XYZ
ねむ
ひとがいねぇじゃん
僕は也民なのだろうか、創作キャラしたい
「 好奇心猫をもころす、…っていうだろう、9つの命を持った猫が好奇心で死ぬんだ、人間がぼっくりしんだっておかしいなことはないだろう? 」
中性的な女性。人間らしさというものがかけており、多々、デリカシーにかける言動も
飴玉様やん
という、キャラほしぃ、常識人と一緒にいてくれ
>>720のスタイルと容姿いい、残念美人欲しいんですけど、だめです???
角砂糖はいるけど、普通の砂糖はいないよね??
やめよ、日和兄さん追加したばっかりだろ、これ以上はわけわからんくなる
男の子……( ぼそっ )
薊が酔うのには10mlくらいのウイスキーを飲む必要があります
ううん、小説書こうかな、
ひよレイでクザトくんにからむ小説かこっかな
セリフだな
小説かけない
すーちゃんのこと僕はかわいいって思うよ
僕はぜつぼうてきだから
SSWのパロディのたてたいよ!!!やりたい、まじでやりたい
僕ね、絶望的にぶっさいくだよ????
性格くそ悪い自覚ある
幽霊×幼馴染やりたいんだけど、也しませんか?誰か??
うちのこが、アイドル?????む、むいてね
ねむい
めるヴぁれ、しゅき
まっちゃらてすきなんだけど、なんていうんだろう、、、、抹茶のほうがうまい
幽霊×幼馴染は触れたいのに触れられないをやりたいのよ、やろ!!( やめなさい )
ねむ
やりましょ、やろう、やりたいです( かけもち大丈夫?? )
なんか、黄昏時だけ触れられたらいいなぁ…て
うわぁ、ううん、人間やりたいけど、るーたん大丈夫???いやだっらぜんぜん、幽霊やる
黄昏時にちょっとだけ、触れられるけど終わっちゃったら触れていたのに、あっ……ってなっちゃうやつ
ほんとー!ありがとう、ありがとう、あっとうてきかんしゃ
僕のなりって二番煎じ感がすごいのよね、しにてぇ
んー!どっちでもいいよ!!!るーたんどっちがいいとかある????
おっけ!男の子やるね!!了解した!!
どんな男の子がいいだろう、なんだろう、どこまでも明るい馬鹿??
どんな男の子がよろしい???かな??
めるヴぁれ、家かえったらみます!!
おっけー、何時も通りの男の子になるかも……
どんな女の子でもおっけだよー!!
泣き虫で、笑うとどこか儚い少年かな、、やだったらやだっていって大丈夫だよ!!
小さい頃から幽霊が見えてて、でも誰にも信じてもらないんだけど、幼馴染の幽霊ちゃんだけが信じてくれたのにって感じかな、うーん、練り直そ
うううん、pfが今日はかけない病
きゅひよきゅを考えよ、思い付かん、そもそもきゅーくんのこと日和兄さんどう思ってるんだろう、きいてみよ
ねむいなぁ、なむい
つぎすれどうしよう、かってにたててくれないかな
ねむい
日和にぃ
れいの気分
日和兄さんって和服なんですよ、知ってます??おし
スキが一番の才能なんだ!!
仙石くん、かわいいなぁ、
れいなだぁ!!!あのねあのね、今日チョコ作ったんだ、くそ甘かった( しらんわ )
トリュフチョコを妹と作ってたんだけど、ミルクチョコレートってクックパッド先生がいってたからミルクチョコレートで作ったらまぁ、くそ甘すぎた……( そもそもあげるひと叔母さんしかいない )
ぶっちゃけ、チョコってあれよな、テスト期間中だから、ホワイトデーに返すよな
れいなにはアップルパイあげるわ、そしたら( 物理的距離かんがえろ )
ぶっちゃけ、バレンタイン過ぎてからチョコ作る人だからバレンタイン当日はあんまり関係ない((
Spotify、最近お世話になってる
シャッフルリストって同じ曲流れるんだ……初めて知った
分かる、てかぶっちゃけ、バレンタインなんて板チョコで十分だろ
歌い手あか、気づいたら65相互いるんだけど、そもそも論で65人と絡んでない気がするんだ……
れいなにうちのクラスのやべぇやつのLINEのスクショおくっていい?バレンタイン前夜にきたやつ
とても必死なんだなぁって思ってた
なんか、必死やんけ!って思った
スタリラやめちゃったのか
いってらしゃい〜!!
ひときえた
るーたん、かてぃちゃん、こんばんは〜
ソフトウェア更新してた
わい、四人かな
はい、|д゚)チラッ
レノンくんからみたい((
僕に仕事をくれ
じっとしてるの嫌いだ
ありがとう、ゲンタロー、闇じゃない………ラムダですげぇ心配したよ、そしてしんだよ、
まってまってまって、ラムダ消えない???辞めてよ……
すみれさま、まだ解除されないかんじです?
ぷにちゃんの歌全力で歌いたい
ポッセからラムダが消えて、道のりが消えたってこと???
ねむー!!
テストって憎いよな、薊動きます( なにするん? )
昨日?叔母さんがね、バナナキャラメルミルクティーってのを頼んでてごちゃごちゃしてんなぁっておもっあ
まって、むり、だって、歌詞と後ろのPVとったらそうじゃん、ラムダ消えて、ポッセがなくなるの?
むり、しんど、()