https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
日和兄さんは夢向きなのか、
高校はいったら10点こえればいいほうよ
妹様がいたきがしたんだけど、いたよね?
日和兄さんに声かければ○○穣か、ご機嫌いかがかな?って番傘畳ながら言われる、飴くれる
妹様いた!!よかったぁ、みまちがいかと
うぅぅん
あの!!!日和兄さんに○○してみたいとかあったら教えて!!!!
みるるくんやばぁ、すこ
aについてとくんだったらまず、2を逆数でわるんじゃなかったっけ?
とりま、分数を消してたな
んぇ、そうだっけ?そうだ、だめだ、薊数学無理絶対。現代文しか無理
妹様、日和兄さんになにかしてほしいことあります?( 反応集をやってみたい )
4かけるかな、妹様のその式だと、
-2y以外を全部移行して
3x-2y-6=0 [y]
-2y=6-3y
2y=3y-6
y=3y-6/2
かな、多分、あってる自信はない
xじゃんか、ばか
-2でわるから、-6であってる、はず
あれ、分数って絶対割るんだっけ?……文系は黙ってよ
-y-6=0
-y=6
y=-6
これでつたわるかな、なんとなく
まだ右側に-1が残ってるので、-1を移行したあとに割らないといけない
文系はもうむり、
国語は教科書よむだけでかなり違いますよ
あの、日和兄さんがおなごのことお嬢って呼ぶのとてもえもいんですけど
人消える定期
ももちゃん、だぁ、やほやほ
二人セゾンはもう日和兄さん……、てか日和兄さんは夢行ける( !?)
名前呼んでみた
「 おや、お嬢、どうかしたのかい? 」
そっと振り返り、番傘を畳んで微笑んで飴をくれる。優しいね。
後ろから肩とんとんからのほっぺつんつんしてみた
「 うにっ!?……こら、お嬢? 」
まんまと引っ掛かって、むっとした表情で、たしなめる。でもそのあと頭ぽんってなでてくれる。
これじゃない感
ライくん、とてもすき、まじですき、えっ、すき〜
ライクンとローテくんよきなんだけど、笑、
まって、日和兄さんって少女なんだよね。ふーん、寧ひよ??(ん?)
わかる、あと、本当にお礼いいたいときはありがとうがいつものこと
日和兄さんと寧ちゃんなにがあるんだろう、……なんとなく嫌って雰囲気なんだろうなぁ
ふーちゃんだ!!!久しぶり!!!
秋冬で去っていく
手が荒れた、スタリラ運営のせいだ
新着思わず笑ったんだけど、真意くん
🌙リスめちゃめちゃ苦しんでるなぁ、僕もだけど
推しが火傷しそうで怖かった
ひといる?
飴玉様だ!!こんばんは
たけのこの里のやつ、きのこの山のほうがカロリー低いからね!!!
飴玉様!!!しんすれおめでとうございます!!!
天月さんの料理みてた
英語は単語と教科書の文を書いて訳すといいらしいですよ、塾の先生がいってました
置き勉は法律ですもん( 常習犯 )
身近に佐藤と高橋大量発生してるんですよね、わろた
らいらくん好きなんだけど、このままだと、僕って一般大学生のストーカーなんじゃないかって思ってきたんだよね
一般大学生のストーカーっていうパワーワード
それより!あした!!バレンタイン!!なにも、用意してない、妹に怒られる、買う予定もない!!
えいごってむずいですよね、なんか、日本語しゃべれってなる
いいもん、推しが火傷しないか見てたから、べつに
かてぃちゃん、彼氏できない、何故??( 病院にいるからだろ )
彼氏ってソウルジェム、つまり、妄想、、バレンタインなんてだいっきらいだぁ
いや、数ヵ月前までいたことはいた、今はいない、つまり彼氏って幻だし、バレンタインなんて友達でわたして、うっきうっきするやつやん?ちゃうよ?
ぃぃもん、べつに、天月さんの配信で、満足したし、、、別に
英語ってなにやればいいか分からなくないです??
つまり、彼氏とも分かれ、学校はとある事情でまだ休みでバレンタインチョコ貰えない僕はなにもしない、すーちゃん、推しの話でもする日だっけ?バレンタインって?
バレンタインって先生も、チョコ渡してても見逃すけどさ、非リアに肩とんとんして慰めてくれないよな、先生って、
英語って、単語を覚えときゃなんとかなるって思ってた、でも違ったんだ、やつは、やつは、……何しても点数上がらない
だよね、、推しって尊いって話をチョコの香りがなんか知らないけど、漂うなかでするんでしょ!!、きゃははって。はぁ
だよね、どーせせん先生方も先生同士で交換してるんだから、その配慮を生徒にしてくれたっていいじゃんね?
バレンタインデー(英: Valentine's Day)、または、聖バレンタインデー(セイントバレンタインデー、英: St. Valentine's Day)は、2月14日に祝われ、世界各地でカップルの愛の誓いの日とされる。元々269年にローマ皇帝の迫害下で殉教した聖ウァレンティヌス(テルニのバレンタイン)に由来する記念日だと、主に西方教会の広がる地域において、かつて伝えられていた。
けっ、wiki先生もいってやがるよ、日本でやるべきことじゃねーってな( 言ってないです )
ひかくきゅう、長濱ねる………うっ、むり、すきだったんだよ、ねるちゃん、かわいいし
ふんっ、
ください、僕も作ってみる、明日暇だし、うそ、作らない((面倒 )
すーちゃん、長濱ねるすごい好きだったの、もう居ないの、泣いていい?( 唐突 )
かわいい、
佐藤健が彼氏だからいいし( は? )
母音( a,i,u,e,o )がめちゃめちゃあるやつ、difficult
なんかが、mostです、三つ以上あったら変わらないよ!!
うわぁん!!すーちゃん、長濱ねるいじめてたとかいわれてるけど、頭めちゃめちゃいいし。ひとりで日向坂にいて誰よりも頑張ってんたんだよー!!( うわぁん )
まって、そんなんあったっけ?reallyとか?ちがうな、これは
だまろ
スターくれ!バンドリ
オッケーだよー!!!IDの数字はるね!!!
98893092
これですね
妹様、何言ってるんです?バレンタインは推しが料理を失敗するのを見る日ですよ( 違うよ、何いってるん? )
お腹いたい
srrさんの料理は観てないけど、天月さんよりは悲惨じゃないだろ、刺身にチョコかけて食べてたよ((
天月さん、味は美味しいみたい、味はね、見た目は…うん、
刺身にたこはあかおかですよね、なんか食べてました、だんさーさんと一緒に( 罰ゲーム )
さむ
まって、ささくれできた、
すーちゃんのフレンド承認したよー
すーちゃんだ!!やほやほー!!
あっ、バンドリ、フレンド承認したよー!!
勉強しなきゃなのにやる気全く起きない、助けて
まっ、まっまっ、えっはぁ?ってまった、おいちょまてよ
飴玉様たしゅけて、Wordのデータが全部消えてる、上書き保存してたのに、クラウドみてもないんですよ、ほわい?😭😭
バンドリあきたよ、クラゲ育ててる
あっ、僕Macじゃないです、しんだ
まって、Macだろ?
クラゲを育てるゲームにはまってる、眺めるだけだよ、たのしい
あっ、しんだ、クラウドないや……、うぅ、もう、パソコンなんて大嫌い
クラウドも消えるは謎なんだけど、クラウドもう二度と信じてやんねぇわ
カレー作ろ、あと時間あればちょこも
いつしかスタァになる
飴玉様、ロベリアってもう人殺しちゃってる所から初めてもおっけーですか?それとも別がいいですか?( しらんわ )
了解です〜!!今日できたら初回だします〜!!出さなかったらすべてはバレンタインのせいにしてくださいませ〜!!