https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
すみれさま……
Wi-Fiきると書き込める〜とかいってたな
るーたん。しんすれおめでと!!
からだいたい
つぶやきのあの方お名前は存じ上げている……ただからむ勇気ない
ひよるり!?っておもったけど、接点そうじゃん、るりちゃにコンシーラー借りにいく日和兄さん??そこで、隈ひどいのばれるんじゃね?
まって、どうなんだろ、、、日和兄さんはきっとノックしてから確認するからうぅん、るりるりちゃ次第かな
えっ、じゃぁ、メイク落としてなかったら目の下に濃い隈作った日和兄さん見てるのか………、なんにも触れないのかな?
んっと、僕って生身の人間だっけ?おっけー、
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ
ひよるりはなんか夜から明け方だ、雰囲気
昨日の幽霊也、あれだ、いつきだ、名前( 名字は? )
日和兄さんは、るりちゃのことは、瑠璃お嬢なんだろうなぁ、多分
「 なんで死んだのが僕じゃなきんだろうね……、君にはいきていて、欲しかったんだ 」
一輝
どこか暗いぼーっとしてる少年。笑うとどこか悲しげに儚い雰囲気。自分の事をよく卑下する癖もあって、かなりネガティブ。
黒髪は所々ぴょこぴょこ跳ねていて、少しぼさぼさした感じ。少し長い襟足は後ろで一つに縛って。たれ目な紺色な瞳は少し長い睫毛に縁取られて。
暗いよ、明るく行こーぜ
日和兄さん夜遊んでそう、てか、公式の設定で不眠症で夜はバーに行ってるってあるから、、遊んでそう((
いつきの性格もう少し明るくしますよ( 馬鹿みたいに明るいか暗いしか作れない女 )
飴玉様だ、こんばんは!!
わかった、お言葉に甘えていつきはこのままで考えます
日和兄さん、、まって、夜な夜なバーに、あぁっ、まってこの台詞をみんなに聞かせたい、きいて
一般人のストーカー………、
「 ……っ、この世界に一人だけな気がするからかな、だって、人肌があるほうが、安心できる 」
日和兄さんが、夜居なくなる理由聞いたら、なんか、すげぇなけるんだけど
日和兄さんとリクくんって下世話な話もしそう………、でも、ほら日和兄さんって少女だから((
日和兄さんが寝れずに夜バーとか、人がいるところにいる理由が、寂しいからと人肌が安心できるっていう理由がね、
らいら
あの、リボンらいらくんに着けたひと、何回もいうけど、軽く天才だと思う
ねぇ、日和兄さんが昼間に寝不足がたたってふらりと気を失ったように倒れて支える誰かに夢見てる、なんかない??そんな感じの
ひぃぁ、るりちゃ………えぇ、日和兄さん明らかに慌てて目をそらしそう…「 っ!……お嬢には、……関係、ない 」 って手を振り払おうとするんじゃん、
Aからクラス落ちてなくらいらくんにきゅんときたんだけど、……僕ってやばいかな
その、ひよるり、ついてこられてバーの前で日和兄さんが震える声で「 どうして、……っ、どうして、オレなんかに構うんだよっ!! 」っていうんでしょ、ひゃー、かわいい
とりあえず、らいらくんって名前からしてよき((
SSWの学パロ……日和兄さんは国語だろ((
ひよるり、、恋愛感情はないけど、感情をぶつけ合いそう、なんていうの、わかる??( 伝われ )
きっと、次の日にはその夜の事を忘れてるんじゃん、、
るりちゃに「 寝るのが、怖いんだ………この世界でオレだけが、取り残されるような、気がして……だから、っ、だから、人が集まるところにいってるだけなんだ、それ、だけなんだ 」ってバーの前でそれ言われたらいっちゃうな、
僕の中のめるヴぁれ、教会のステンドグラスから光が差し込むなかで、おでここつんしてる
日和兄さんは、夜になると素直になるんかな、多分るりちゃだけかな。なんていうか、きっとついてこられて幻滅されたくなくて気が気じゃないんだ、ふーん、ひよるり、いいじゃん
夜に何してるのかを知られて幻滅されるのが、怖い…、誰かに許してほしい
って思いからるりちゃに本心を告げたんだってさ、ふーん
日和兄さん、過去に大事な誰かを失ってから寝れないんじゃない、その大事な人になにかしたんだけど、そのままそのひとしんじゃって、自分が許せなくて、寝れないの???
ひよくざとひよしんは絶対にそのことを明かさないし、教えるきもないんだけど、るりちゃの前で感情爆発はあり得るから過去ももしかしたら教えるかも、いや教えないかな、ただ誰ともくっつかない
ピアスはその人のもの????わかったよ、日和兄さんのかこわかった、なるほど
日和兄さんのかこ、のせよ
日和兄さんの過去をのせます、みたい人は僕に行って下さい、
のせた!!パスワードは、僕が教える感じ
パスワードは文章なので、まんまかくと あの匂いを忘れない
過去へんるーたんが読み終わったらけすけす、あれは流石にくそ
忘れないを入れれば日和にぃがこの話をしてどうおもったのかみれます、ただやっばり本心は見せないです、みますか?二行です
二人ともあのね、僕のなかではあれ。なんだ、うん、裏話かくか、
忘れないの方に詳しい設定のせたのでみたいかたは是非
クロエちゃん、どたいぷ
日和兄さん
つまり、日和兄さんが寝れない理由もわかったので僕はひよるりに想いを馳せます
えんらくん、すき、飴玉様のキャラみんな、いっぱいしゅき
僕は隠しリンクできねぇ
ねむいきがする
ももちゃん、大丈夫かな、、、
とてもねみぃ
フラウザフィーア
フラウペルレ
フラウルビん
ふらうやーで
フラウプラティーン
か!!おもいだした
りんひよ???むりだよ、アイドルしてて
フラウザフィーアのインパクト
日和兄さんの過去消しますね
なにしよ
ひまだ
ひといねぇ!!
さむ
Spotify
Spotifyです、Spotify
お疲れ様〜🍵😌✨
日和兄と、リクくんてどんな会話するん?
下世話な話もしそう、、やめて日和にぃは少女よ((
日和にぃは夜の町を番傘さしながら歩いて明け方にふらりとかえり、目の下の隈を消します、、、
日和にぃときゅーくんはなんか合わさったら大人の雰囲気よね、雰囲気
ドーナツたべたい、ふとるぞ、
そう!!!!!ジャロひよ考えたの!!!なんかシガーキスしそうだけど、うちの日和兄さんタバコ吸わないから、あれ?ってなった
なんでやねん、
煙草の火を煙草でつける、、的なあれ
シャロしんすこ
次スレたてるのめんど
たてなくていい??( いいよ )
ねたぎれ
総合病院大好き、TULLY'S COFFEEある
うっそ!!!まじで!?まじ???スタァライト運営神じゃん!!!!!!
アニメまた無料公開してる!!!!!!!
るまちゃんー!!新すれおめでとう〜!!!お幸せにね〜!!💐💐💐
新着が幸せ一杯できゅんきゅんしちゃうね、スタァライトみよ、全人類()
リア充はぜろとかいえないね((
お昼食べよっかな
とまぁ、最近薬が強くなって、体がぼろっぼろですわ、笑う
最近、アンパンマンチョコ流行ってるの?……バレンタイン箱買いしてるやついたけど
うちの高校、男子から男子へ箱買いしたアンパンマンチョコ渡されてたよ、まじで
スタァライトやばいな、やっぱり、ドキドキする
スタァライトされる
飴玉様!!あの、あの、YouTubeにスタァライトが無料公開されてるんですよ、、( 知りません、そしてこんにちは )
全人類、スタァライトみて、あのね、明日あれ、ふたかおかい
スタァライトはまどまぎみたいな世界観だと思っていただければ( 全然違うよ )
飴玉様もスタァライトされてくれると嬉しいです、、( 布教が雑で有名 )