https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
日和兄さん………
ライくん、す、す、すし( !? )
日和兄さんとライくんとオペラくん、合わさったらなんかやばいことになりそう
日和兄さん、お菓子とは日向ぼっこしてるときに絡むしかないよな
日和兄さん、ライくんと仲良くしてくれないかな( )
半也、日和兄さんの初回だしてぇ
えっ、日和兄さんの初回だしていいですか?
じゃ日和兄さんの初回だします、
二人セゾンを聴きながら日和兄さん作ったからか日和兄さん=二人セゾンなんだけど
日和兄さんは春夏で去っていくから( えっ )
からんでおっけーだよ!!じゃんじゃんからんで!!()
いや、ろるかえせよ
真意くんだぁ!!!
えへへっ、日和兄さんどう返すのかな??あっ、日和兄さんのイメソン二人セゾンなので、是非聴いてみて((
日和兄さんのpfの作業用だったので、日和兄さんは二人セゾンで、去っていくんですよ、( 日本語使え )
あの頃は普通の欅なので、不協和音から、普通じゃなくなったんですよね………、二人セゾンが全盛期
駄目だ、日和兄さんは二人セゾンだから、日和兄さんは幼女だから( えっ、 )
自分でも何言ってるかわからない
日和兄さん
できるできる、!あの動きが鈍くなるだけだから口は動かせるよ!、!
日和兄さんのロル書くときも二人セゾンを流してました、二人セゾン流さないと日和兄さんかけないじゃないかせつあるわ
いやぁ、日和兄さん、猫に逃げられたとき、絶対むすってした、はず((
みんひよ、、どこ???てか、そうだよ、日和兄さん、女の子のこと、お嬢よびだよ??ミントお嬢?っていわせたい
ももちゃん、お疲れ様ヽ(´ー` )ヨシヨシ
同じく真面目に今日なにもしてない、おそろじゃん( は? )
ももちゃんは存在してくれるのが仕事です、主に僕のために
僕の精神安定剤なので、ももちゃんは( は? )
ねむ
薊寝ていい?
おそらく寝る!
欅は二人セゾンが全盛期だった( あらたてて )
日和兄さんは年齢不詳だけど、おそらく20はこえてる
日和兄さんはセゾン、わかる??
真意くんどうしようかな、……セゾンかけよ
みんひよ、どこ??日和兄さんがミントお嬢??っていう世界どこ?お嬢って言わせたい
レイひよ、かこ
日和兄さんって真意くんで遊んでません?ねぇ( ろるをみて )
ねぇ、まって、日和兄さん真意くんで完全に遊んでない?()
こちら、名刀の鞘にございます
ごきげんようです!銀河アリスです!
昨日のは久々に笑った((
CV コーサカ( デスボ )
桃津ぱいせん、いきるのやめたいです( 面談の時間が近づき死する薊 )
あぁぁ、やだよぉ、はきそ、制服着たくねぇ
ろるかえそ
妹様!!!こんちには!!すいません、勢いとのりで増やしちゃいました、((
日和兄さん、幼女説ある( ないよ )
日和兄さん
えっ、妹様!!まじですか!?あの、日和兄さんをよろしくお願いいたします!彼のイメージは二人セゾ/ンの去っちゃう方です( しらんがな )
あはっ、魔法かかっちゃった?……
( 睨み付けられても楽しそうに笑いながら、飴をひと自分の口に放り込み。殴ると言われれば少し困ったように眉を下げて )
オレ、痛いのも喧嘩も嫌いだよ……
日和兄さんはあれだから、少女だから((
ごじはっけん!!
「 ねぇ〜、日和兄さん、そろそろひとつぐらい秘密、教えてくれてもいいんじゃないの〜? 」
「 おや、レイお穣、これこはこれは……、それでお嬢は今日は何を知りたいのかな? 」
いいだろ?レイひよ
人が消えたんだが
待ってくださいな
すみれさまだ、こんばんは
妹様だ!!!よかったぁ!!!
日和兄さんの、CPさがす
りこちゃんと、日和兄さん????紅茶派だし、接点はあるぞ
なんか、すみれさまのキャラって崩壊しないよな( さっそく崩壊しかけてるやつ )
リコットお嬢と日和兄さん……、あれかな、戦争でちょっと助言するときリコットお嬢に耳打ちして去りそう、日和兄さん( 戦わない )
お嬢なんだよ、穣じゃないの、お嬢なの
ももちゃん、みっけ
マイクラの遊び方分からなくて建物破壊してる( 害悪 )
モネリィくんに日和兄さんで絡みたいけど、なんとなくヴァレちゃんと絡みたい( しらんわ )
まじつらくなって泣いたらまた今度になった……、よかったぁ
いえいえいえいえ、大丈夫ですよ!!あの、あの、あの、お手を煩わすわけには()
日和兄さんヴァレちゃんのこと、ヴァレお嬢呼びするのかな、フルネームなのかな。わくわく( 現実逃避 )
あの、とても寒いんですけど、ここって雪国?
どうしよう、今なにもしたくない、
やる気戻ったはず
えんらくん???
日和兄さんはイケメンな少女だから
日和兄さん、性癖じゃん( 雑なpf見返し )
ひよマレってくっつくの??なんかイメージ的には日和兄さん去っちゃうんだけど((
ひよマレ推します、
日和兄さんって右でも左でもどっちでもいけるきがする
ひよシンよくない?( 也を見返してにっこり )
日和兄さんの恋質は全部はぐらかすので、秘密は禁止いれないと駄目だよ
日和兄さん………、僕は密かにバンひよ推してる
ひよヴァレってより、ひよヴァレひよって感じだと思うんですよね、どう思います?
日和兄さんとオペラくんとライくんが集まったらどうなるんだろ
ひよヴァレどこ?( ない )
バンひよ、僕推す()
いや、ミンひよ思い付いてるんだけど、なんか偽物のカップルしてそう( 伝われ )
ひよライって嘘つき、バイバイがにあう
りこちゃんと、日和兄さん絡みないの?( しらんわ )
プロキオン
sswのかわゆいおなご四人あげてください、小説書きます
りこちゃん、なるほど?
プロキオンさせたい
あられちゃん、りこちゃん、ろぜちゃん、リリィちゃん、なるほど、了解です、りこちゃん性格柔らかくしてあははっ、になるせど((
ろぜちゃんって敬語??敬語?
「 おねーちゃんたち!あのさ、せんそうをみんなでなかよくわらいあってへいわにきめてみるのはどうかな? 」
「 確かにそのアイディアはとてもいいと思います、ぶつかるだけがせんそうではありませんし… 」
「 リコットちゃんはどう思う? 」
「 えっと、僕は…… 」
りこちゃんがプロキオンからクレタにいくのも面白そうだな
あし、あしつった、あしが!!
マーレくん、リンと仲良くしてくれないかな……
「 勝者は一人で十分じゃないかな? 」
りこちゃん、ごめん、それは裏切りのクレタだ、プロキオンやろう
マーレくんもえそでなの??推す( もえそで男子大好き )
ヴァレちゃんと日和兄さん絡みたいヨ( 欲望 )
ひぇ!!全力で絡みます!!!
さむい