https://m.youtube.com/watch?v=Fv8kVGQPzF4
信じていて誰も不幸にさせないよ
なせばなれできゅうあい
あまいわなばかみたい
覚えちまったよ
飴玉様があらぶっていらっしゃる
おさきにもえあがればはいになって
あってるよな?
ヴぁれひよ、恋質やっていい????
きみのあまいことばのうへ、
ヴァレひよ、こいしつやっりますー!!
日和兄さん
めちゃ、乙女あしたあげる
なんで文才そんなあるん?
ファンミチ人権ですね、うっわぁ、しかもステップアップだし、ハメチルほしいし、どうしよー
ただなぁ、誕生日ガチャのイベントはやらないと思うんだよ、だって、スタリラだよ???ぎょしゃ座も出してないじゃん?ゆっこ
飴玉様、女々しい日和兄さんになったんですけど、恋質みます?
あげましたー!!女々しいです、日和兄さんはほら少女枠だから((
どうしよっかな、みんなのアンソロよも
飴玉様のみやひなにっこにっこしてしまう、しゅき
クラゲを育ててる
日和兄さんって少女なんだなぁって恋質で何回も思った、女々しい
あの、あの、本当ににっこにっこしてしまうんですよね、顔がにやけちゃう
矢澤にこ((
にこにこ連呼してたらここくんになったんだけど、なんでなん?
ひぃぁ、暇だ
かてぃちゃんが出禁なら僕はssw民やめろって弾劾される
りん〜
めるヴぁれ、消したい
なんでみんな、そんな文才に溢れるの、あれか、僕はいつから銀の匙民だと自覚していた?ってこと?意味わからん
あの、銀匙あかつくるね
銀匙あか作ったはいいけど、そもそも論で、みんなの銀匙あかしらない
飴玉様のあか、フォローした。
思い切り寝てた
らくまじょ
薊の声の値段は【 3200兆円 】です
いや、草
去年はうぇるマギカの再現に感動した
、
いってらしゃいませ
疑いあうやつならとても怪しいやつをやりたいのよね、
「 好奇心猫をもころすっていうだろう?……人間があっというまに死ぬのもあたりまえっちゃ当たり前なんじゃない? 」
っていうハスキー声の女の子あの、也にいてもいいと思うの、参加しないけど
おにゃごうごたいな、オリオン
ハスキー、Yシャツ、ジーパン、変わってる、ミステリアス
すみれさまだ、こんにちは〜、
んんん?おなごはやりたいが。あのスレ参加すると掛け持ちがたいへんんぞ?
そうっすね〜!!太陽がヨークシャーテリアってかんじで!!
なんだろう、
そう、そんなおにゃごがやりたい、
すみれさまの発想力と語彙力をくだせぇ
うわぁん、出遅れかん半端ないけど、あの疑う学園也してぇな、ハスキーなやべぇおにゃご思い付いちゃったんだけど、まぁこれ以上は無理だからしない、あと、ちょっとあの早さは向いてないし
いやありますよ、僕が−100だとしたら、+100000ぐらいありますよ!!
お姉様、唇が切れちゃうわ
( 目を避けられてもなおのことじぃっと見つめるとぎゅっと強く唇を噛み締める彼女が目に入り。本を床におき愛しい姉に駆け寄り、ちょっと背伸びをして彼女の今にも血が出そうな唇をそっと人差し指で謎ってから、安心させるように微笑み。例えカーペットであってもお姉様の血をあげないわ、だって、私だけのお姉様だもん、なんて考えながらぎゅっと抱きつき。何をしていたのかと聞かれれ少し体を強ばらせるものの、彼女から離れていつもの笑顔を浮かべながらそっと静かに下記を告げて )
昔読んだ、童話を…探していたの
ピノ!!!うまいっすよねぇ、僕もすきです!!!
( 目を避けられてもなおのことじぃっと見つめるとぎゅっと強く唇を噛み締める彼女が目に入り。本を床に雑におき愛しい姉に駆け寄って、ちょっと背伸びをし、彼女の今にも血が出そうな唇をそっと人差し指でなぞってから、安心させるように微笑み。例えカーペットであってもお姉様の血をあげないわ、だって、私の、私だけのお姉様だもの、なんて考えながらぎゅっと抱きつき。何をしていたのかと聞かれれ少し体を強ばらせるものの、彼女から離れていつもの笑顔を浮かべながらそっと静かに下記を告げて )
昔アルテミスお姉様と一緒に読んだ、童話を…探していたの
ほ?
>>8
いえす
( 目を避けられてもなおのことじぃっと見つめるとぎゅっと強く唇を噛み締める彼女が目に入り。本を床に雑におき愛しい姉に駆け寄って、ちょっと背伸びをし、彼女の今にも血が出そうな唇をそっと人差し指でなぞってから、安心させるように微笑み。例えカーペットであってもお姉様の血をあげないわ、だって、私の、私だけのお姉様だもの、なんて考えながらぎゅっと抱きつき。何をしていたのかと聞かれれ少し体を強ばらせるものの、彼女から離れていつもの笑顔を浮かべながらそっと静かに下記を告げて )
昔アルテミスお姉様と一緒に読んだ、童話を…探していたの
>>8 * アルテミスお姉様
ピノもスーパーカップのバニラもうまい、つまり、すみれさまは凄いです
札束くれるんですか???( 自重しろ )、半也で感謝しますよ!!!( 意味わからない )
うわぁい、やったぁ!!、( へらっ、ぴーす )、いつもこんな茶番に付き合ってくれてどうもです( ぺこり )、お礼にピノ一年分をどうぞ!( すっとさしだし、 )
半也は絶望的に下手
日和兄さんの半也練習してぇ、、夢になろ
やべぇ、残り5%
充電器見つけ!
アルテミスお姉様素敵ですよ、それにオリオン地味に動かしてて怖かったです( しらん、 )
生チョコ作ろっかな……妹の為に。すべてはスタァライトのために( やめなさい )
いえいえいえ、妹様と也できてよかったです!!!こちらこそわがまま聞いていただいてありがとうございます
魔法まとめ……連結技とかそのうちできそう
まって!!るーたん!!まじで!!!あのね。ぼくも生チョコとトリュフ作ろうと思ってたの!!!まじか!!!!一緒につくろ、茨城でチョコ買い占めるわ( やめろ )
とりま、明日は妹のともだちのためにチョコつくるぞ、
まじまじ!!僕も新着見たとき、二度見したもん!!
とかして、少し固めて、まるめてカカオふっあっさぁーだよ!!大丈夫、クックパッド先生がいってた
僕、画力ないっす
オフ会ってどこらへんでやるの?北海道???( 行きたいだけだろ? )
僕はシャーペンで前髪からかくか、ふとももからかきますね、一番バランスがとれる( きっも )
だったらるーたんのこと連れ出すよ、( きもいやめろ )
個人的に京都の清水坂をみんなでわちゃわちゃしたい()
あと、ふとももは単純にかきやすい
前髪の真ん中から描きません???分かります?()
ときょー??ひとおおい、いなかがいい、茨城、いなかだよー?( カタコト )
ぶ/んす/とのらんぽっぽのキャラビジュとキャラすきなんだよなぁ、、キャラビジュね、
中身は触れない……触れてはいけない
るーたん、お疲れ様、ゆっくりしてね、、体を大事に……
ええぇ、もう、リンと日和兄さん合わさったらホストできない?( 二人じゃ無理だろ )
日和兄さんのクザトくんの第一印象何度見ても笑う
マイルドヤンキーらしいよ、クザトくんの第一印象、くっそ笑った()
ねぇ、きいて、足の小指ドアにはさめた
まじでいたいっす、、ついてな
僕亭主やる( 遅れて話にはいるな )
なかおきだなでいいなら亭主やれるよ〜、多分
とまぁ、いらんことはなしてないでやることやれ
てか、人一気に消えるの怖いですね( ロムってたあほ )
てか、オリオン見返したけど、こぇな、
私の、私だけの、お姉様
こわいこわいって
ひときえた
飴玉様っ!!!
飴玉様の安心感に涙でる( は? )
天月さんは歌声的にあわないから歌わないかな、
飴玉様のめるヴぁれ、いっぱいしゅき🥰
薊のめるヴぁれ、もしゅきって言われた〜、へへっ、うれし🥰
ももちゃんだいじょうぶ???
すーちゃんだ!!!ゆきな先輩羨ましい( 唐突になに? )
飴玉様のあとがき見たいんですけど、どこらへんです?
天才、見つけたわ
飴玉様、、、えへへっ、えへっ、ふへっ