https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
仲いい人やきらいな人にはタメだけど普段は敬語かなあ
きらいっていうか苦手?なのかな 別に嫌ってるわけじゃないだろうし〜〜…
まってスコーンってパンなのか おかしではない…
スコーンの日とかあるんだ!!調べてみたらマジであってびっくりした
とっとととーつさ………
とうとうきちゃ、った……
あの掲示板……てあれか ほむぺの掲示板…
もうこれはとーつさんの親に携帯買っていただけるように直談判しに行くしか…(無理)
あれ使えるには使える、んだよね…使う理由なくてやったことないけど
ほむぺ背後一覧のとこでみれるよ、
ふむ〜〜…なんか他の回避サイト?ってないのかなあ、
色々あるけどわかんな…
あ〜〜風呂入らなきゃだ、、
掲示板のこと聞いてみた
ひ〜〜こぉず掴めな、、
さてあとは寝るだけなのでいろいろする
名前順にしたときくろえちゃん→コォズなの運命だな(ちがうよ)
最高81か…結構見て貰えたなあうれしい
今の絵はあんまり見られてないのでもっとがんばるぜ(ごろごろ)
ペンタブ繋げたいけど電池がない…
お久しぶり銀の匙
どうしよ 次みんとだけどくざとか真意がしたい…
全員やりゃいいのか!(納得)(天才)
なにがすごいってわたしと妹の本名がSSW2伽羅の名前の中にあるっていうのが…すごい…
こぉず100質のせた(未だ口調は掴めてない模様)
ライとかいちばんできなさそ、、
喧嘩というよりは一線置きそう…オレじゃダメなんだ、って離れそうだなあ
くろえちゃんとうぇる以外に嫌いな人と仲良い人一人ずつほしいな…募集していい?(だめ)
嫌いな人にはガチのつんつんだし仲良い人にはにこにこうふふって感じかな〜〜しらんけど
りりこずは絶対背景に花飛んでるかわいい
こぉず、日和くん嫌いそうだな……(とおいめ)
話しかけられても「 隠し事ばっかする奴と話したって意味ねえし 」ってどっかいきそうだ…な…
りりこずはなかよし…かわいい…すき…
おともだち : りりぃちゃん すきじゃない : うぇる,クロエちゃん,日和くん(勝手に追加)
こぉずは頭の中でこいつは好き こいつは嫌い、って振り分けてるはず
つまり一言やったら簡潔に終わるのでは…「○○サンは嫌いじゃないよ」「こいつは嫌い 会いたくもない」の二択しかないし…
るり〜〜〜;;
やべえよにーにの話になった途端のるりの態度の変化が…
うちのリアコ枠はだーれだ…(いない)
バンとキューは軽率にファンサしてくれるけど…リアコでは…
うぇるにリアコ出来る…?でき…るかな…
くざと、シャロさん以外にはガンガン行けないから何かあったらたぶん一歩引いちゃう…
うぇここは既に公式だよ…ケンカップル…(銀の匙参照)(違います)
復刻SSR来たけど仁王くんじゃなくて幸村だった…泣きそう……幸村め…;;(八つ当たり)
なんか小説書きたいきぶん
ひよライかきたいな〜〜
見たいのは夢じゃない…これは……
えんらくんで思い出した るりえんって絶対わたしの性癖に来る気がするんだ、、
ぴよ
みんなはどういう風に擬人化に結びつける解釈してるんだろう…なんか説明がしにくい、けど
館に来た理由?擬人化元と結びつけ方…?うあん説明ができない
なるほど一回死んでるのか………えっあざみんとこの子一回死んでるの、、
あ〜〜なるほど、、理解した
わたしあれだ 何らかの理由で館に来て主さまに迎え入れて貰えたら擬人化させてもらえる、って感じ 擬人化元は館に来て初めて口にしたものになる
つまりシンイは最初にニシンパイを食したということ この時点で意味わからんけど一番謎なのは館にニシンパイがあったということ、、
あれしたい! みんなが館に来た順みたいなの作りたい
めるつはあほだからこういうのしか浮かばないんだよね シンプルというか単純というか
誰が一番最初に館に来たんだろう
どうにかしてオペラの過去やなにかを掴み…たい……(むり)
もなちゃのオペラ過去想像見てた あ〜〜エモい…
擬人化のときに与えられたものですね…流石に元からあんな名前では ない(ひどい)
でぃーるは人ひとり殺っちゃって正義の御加護を求め歩いた先に館があって主さまに出会ったんだよね知ってる
旧名かあ…なんだろう どんな名前かな〜〜
って思ったけどあの子らはもう今のあの子らだから昔とか考えたってわかんないな いや過去は書くけど(かく)
るりるりの寝る前にすることは内緒なんだけど本当はあれしてるんだよね 知ってるよ、、
男のコだもんネ、、、(ちがうよ)
るりるりは初めて来たときにィに以外何も信じられなかったから琥珀糖も食べたくなかったんだけど、にィにが初めに食べるくらいならぼくが毒味する!って先に食べたとおもうな
もっと語りたいけどおふろ、だ
実は悠陽くん、リアコしそうなくらいめちゃめちゃすきなんだよな…(今更)(急に何)
めるつ 悠シン すき(にっこり)
もう一度読みました スーパーの中で泣きました
お母さまのお電話中に大声を上げてしまった だって仕方ないじゃん推しが来たんだもん…(しょうもな)
ウェル殺人事件〜犯人はコォズ〜 って小説書きたいな
うぇるのダイイングメッセージは「主」だけなので全く犯人が分からない
次々と殺されていく館の人たち、、犯人だれだ、、
こずひよこず、、??(イメージできたらぶち落ちそうな人)
!!とーつさ、、
あと2時間でイベ終わるけど67位だし結構余裕…ダイヤもまだあるし
イベ終わった〜〜〜;; 最後の追い上げこわくて死ぬほど走ったけどこれはいけたはず 100位以内に入ってるはず、、
なんか…書きたいな…(口癖)
圧倒的勝利 えらい
https://i.imgur.com/h3dTZCg.jpg
「 ____嗚呼、わたしたちは春を生きている! 」って台詞でめるヴぁれが浮かびました 理由は謎
あや恋の推しイベが終わったところで今日終了の別ジャンル推しイベを走らねばならない
とーつさんのパス簡単に開けれてしまった 布教つよい、、
?まって追加されてない??え?
むりむりむりしゃろくざ……これは…いかん…すこ…
しゃろしん書きたいな〜〜ネタが無いな〜〜いえいいえい
しゃろくざあったよ……あそこにあった…;;(どこ)
でもわたしは走らなくてはならないんだ、、走らなきゃ、、、
クッキーでも作ろうかな!と思ったけど理由が甘い物食べたいからだったからやめた 昨日おかしいっぱい食べたでしょ、、
凛ひよ前提ひよくざ、、、
うーん クザトはそこまでされたらもういいよって諦めるか元から(Loveの)好きじゃねーし謝んなよ、って言うかもしれないな…
まあ諦めようとするけど見る度に好きになってしまうタイプなのでもうムリですね!報われない!(絶望)
みる〜〜
フロランタンのおんなのこ、、(もぐもぐ)
「あたしってねえ、ねちっこいって言われるんだけどさあ、そんなことないと思うんだよねえ…あんたもそう思わない?」
みたいな感じかな
?リンクになってなくて押せない、、
だめだあの動画は夏休みに塩ラーメン食べながら見る動画だから、、(何?)
とーつさーーんさーんさーん…(やまびこ)
ひえ……ひよくざ…;;