https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
最悪泣くからなわたし…アイツでわたしは泣ける(泣くな)
いやわたしの泣き声は馬声だし泣き顔は豚だからやめといた方が…いい…
えなんなんどしたのめるついじめ??どしたのみんな??不満爆発しちゃった感じ????
じゃあもうあれ わたしもみんなの嫌いなやつ持ってくから!全く知らんけど
すきだからいじめるって小学生じゃん…かわいいね…(よしゃしゃ)
LINEかえして5秒で返信くるのビビった 張り付きすごいね
てぃあちゃが野菜で来るならわたし肉でいくわ、、
つまりコスプレしなくてもいいってことだな^^
よっしゃじゃあ釣ってから会いに行くわ
まあ魚が釣れる釣りをしたことないんだけどさ(??)
しょうがおいしい…しょうが……アッ(閃)
誰かがきゅうり持ってきたらしょうが投げつけることにします これは天才
17人の反応書くのさすがに大変なのでうちの子自分で反応してくれないかなあ 真意とかライとかしてくれない子はわたしするからさ
交換しよ、、、
そういやさ!!!ローテ描いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ上手くかけたので載せたい 後で載せる
絵の自画自賛は全くしないんだけどこれはマジかわいくかけた 気がするんだよね
これはあざみんの隣の席確保必須だな……
急激にとーつさんの絵が見たい発作起こって漁ってるけどない なんで
はあああ見つけた死ぬほど遡った よかった見つかって
ろーて〜〜;;
ろーて載せますででん
https://i.imgur.com/QTbsWf3.jpg
因みに描いてるときローテのpf全忘れしてるのでわたしの想像するろーてです つまりこれはローテじゃない
ろてぴはかわいいけどあほなんだよな、、そこもかわいい、、、(あほ親)
ろてぴ褒められてて嬉しい わっしょいしょい
でもなんでこんな画質悪くなるんだろ いくら明るくしても暗くなるし、、
手めっっっちゃ難しい…おとこの人!って感じの手描けないんですよね いっつも子供の手になる
ただひとつわかることはローテ死ぬほど描きやすい これだけ
なんか絵描きたくなってきた 誰か描こうかな
いっつも真意かるりるりかろーてに偏るんだよな〜〜〜うーむ誰にしよ
なんだかんだ一回も描いたことないうぇるにしてみるか、、
通話したあ めちゃめちゃたのしかった、、ほへ
も〜〜〜送辞読むのほんと緊張 未だに忘れられません、ってとこ舌回らん
ぽめぽめぽ
風呂はいる〜〜 上がったら誰かいますよーに、
悠シンすきすぎてカプまとめました
悠シンの為なら金出せるょ、、、
とりあえず勢いで書いちゃったから解釈違いなとことか追記削除したいとこあったら好きにやっちゃってね〜〜!
>>もなちゃ
すこだよ悠シン…だけどあたしひとつも書いてないのね…
わたしがいっぱい書いた気になってるのは質問ですよ 小説じゃないんだよめるつ分かって
優先して書くべきもの : 悠リリ/悠シン
もなちゃが首絞め悠シンを書くならわたしはハピエン悠シンを…(永遠に無理)
悠シンの真意の恋質見てたらさ〜〜お前その後で首絞められて死ぬんだぞって言いたくなる
!?ねえまって問4の答え方悠シン一緒なんだけどこれは運命だわ
やっぱページ作ってよかった…見比べるの良…
真意は付き合いたいと思ってるのに対して悠陽くんは無理って言ってる時点でもう先が見えるよね、、、
二週間でイヤホンお陀仏にさせてしまうわたしは1000円くらいの買った方がいいな、、音質わるいのはやだし確実なのを選ぶべき
最近のとーつさんしんどそうだから心配だなあ
うーん何しよかな(寝ろ)
どうしよう
くろのわの 曲
ねえまってほんとに 無理 ねえ
852: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:25解釈が というかあの 会話が だってあれ
853: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:26あれ 何度もしぬかなえでくずははずっと見てて んでいつか一緒にしねる日を夢みてってことで いつもはずかしがるのに手も繋いで
854: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:26まってほんとにむりどうしようむりなみだとまらんたすけて
855: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:27またいっしょにうたいたいなって むり 最初のかなかなしにかけるとこの時点でむりだし
856: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:28どうしようくろのわ どうしたらいいのどうしたら二人ずっと一緒にゆるゆるげーむしていられるんだろう
857: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:29むりほんとに むり これバドエン見たくらいにはテンションがやばいこれもうpv見れないなく
858: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:30かなかなてんしになったんだからくずはとずっと一緒に不老不死でいきてて…おねがい…
859: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:30いやもうほんときつい なんなんくろのわこんな曲出す…?ほんとにやばいんだけどやっと涙止まった
860: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:31
くろのわやばい 人気になってほしいけどほしくないってこういう気持ちのことを指すのか もういいから二人で仲良く遊んでてほしい隣にいてほしいずっと一緒にいててほしい ほんとそれだけお願い
落ち着け…(無理)
なんで曲聴くの遅れたのか分かった くろのわのチャンネルは登録してなかった クソかよわたし…登録しとけ〜
3D配信により生き返った 圧倒的感謝
あ〜〜〜〜〜推しかわよ マジ人生最高だわ生きるってサイコー
あとは金さえ手に入ればもう何も望まない 嘘死にたくはない推しが死ぬまで生きたいです(何????)
テンションぶち可笑しいわ
んび……
こぉずは中性的だった……????
顔だけ見ればおんなのこにも見える…こいつ……やるな…
こぉずは中性的 理解
ピアノ弾きたいな(弾けない)
うぇるかろぜちゃん教えてくんねえかな…無理だな…
ういさんだよーん
てぃきゅはトカゲ飼ってそう(!!??)
カメレオンでも良
ときーにはーだーれかをーしーらずーしらーずのー
うーちにーきずーつけーてーしまーったりー⤴︎ ⤴︎⤴︎
エッ真意サイダー好きなの??初耳
しゃとしんってひらがなで書くとかわいい
詩子さんのねこともまとめ見たけどあの人は…多分仲良くなれない…
アメノセイ(ガタッ)
しゃとしんはきっと人気出るよ、、(わたしの中で)
前の姿のときにファン…というかすきだった
そういやくろのわの新曲って殺人曲だよね ほんと殺される
応援されてみた書いてる背後が応援されるの苦手で全く進まない
苦手というか軽い頑張れとか頑張ってるのに言ってくるのが…やだな……まあ書けるであろう
そっ……………それ………………………(号泣)
夜中に聴いて号泣してた あれはあかん
とーつさんの愛が詰まってんなら別に軽くても大丈夫
あ〜〜〜〜〜くろのわ…;;
え至って普通ですけども、、
あ〜スレ終わる つぎはかわいい曲…かわいい…ふぉーゆー…へへ…(キモオタ)
【求】うちの子の反応 【譲】なんかあげる
りるしんまとめほしいな、、ほしい、、(ちらちら)
吐きそう
車酔いしたかもしれん(画面見るな)
適当に他のカプまとめのこぴぺして書けば大丈夫なはず、、
真意は泣いてこその真意なので…アイツは泣くべき…
というか最近夢思考がやばい風に歪んできてやばい やばい(語彙)
りむなのかっこいいとこ見てみたいな 一生無理だな