https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
性癖トリオ……オッオッ…(号泣)
わたしの性癖はピアスと不良と泣き虫といざというときよわよわな子です これはめるつテストに100億%出る
明日時間あればうぇオペ描くぞ、、(決意)
どんなんだろ〜〜 それによってキリネも多分対応がちがう…はず…
えっキリネって毎晩悪夢見るの…??マジ…???(驚愕)
びええそれはかわいい 「え、マジかすげえな…!」っておんなじようにきらきらしてそう……子供組だな(完全理解)
キリネは…悪夢持ち…(???)
幼馴染最強だな…これはやばい推せる…
エッッッやばいなそれ 互いにすれ違いで目覚めるやつじゃんそれ…
顔面蒼白で「…ひ、ひより、さん…ごめ、おき、おきて…」って揺さぶる姿が見えました(死亡)
日和くんが寝るのかは知らないけど横になって目瞑っててもするんだろうな、、
性癖つめつめ君すぐ泣かせようとしちゃうのめるつさんの悪い癖ですよ今すぐ直さずに泣かせてください
でも二人一緒に寝たときはまだマシだったりしたらかわいいな…エッいいなひよきり…良…
トイレ行って決めました キリネは右固定だ……地雷の方すまねえ……
びえ〜〜〜〜ひよきりやばいやばい落ちる落ちる
日和くんのことはさん付けするんだよなあ…なんでだろ
地雷書いてきた 地雷は…事前に伝える…大事……
なるほど日和くんが報われることはないと なるほど(号泣)
超絶今更なんですけど、わたくしうちの子愛つよつよなので軽率にうちの子語りしちゃうんだよね…苦手な人…自衛して…(無理じゃん)
てぃこず喧嘩してたら断らないの…??やば
まあこぉずは最終断るけどそれとなく濁して相手と居るとこ見せて(謝るなら今だぞ!!)ってするタイプだろうな
あ!反応集追加してこよっと
マジで…??あのてぃ〜ちゃんが……これはてぃこず愛質やるしかない(だっしゅ)
反応集終わったら愛質やる〜〜
愛によわいとは!!何!!!(死)
反応集追加してきた〜〜
個人的にるりるりの酔い方がとてつもなくかわいくてすこい
文字小さい方が見やすい…な…個人的に
真意のふぁーすときすは…一体誰が………
ミン悠…
pfとか背景色とかぜーんぶ揃えてきた…疲れた…(死)
えなしん、何がいいってえなくんが年下なんだよな〜〜……やべえな……(寝ろ)
うちのSSW'sはぴっちり揃ってるけどSSW2'sはごちゃごちゃしてるのすっごい性格現れてるなあとおもいました まる
あ〜〜膝いたい ほんと天気し(自主規制)
そういや工事中から外すの忘れてた
ひえ〜〜友チョコうまい、、うまい、、、;;
感動…
普通の喋り方とは……なんぞ…
反応集追加したいな〜〜 でも何させるかが全く浮かばない
友チョコの圧倒的多幸感を味わえたのでオフ会するときは生チョコ作って持ってくね(溶ける)
えまって慰められてみたの色変わってない最悪
変えた〜〜ガチ恋うれしい(わっしょい)
反応集追加したいんだよね…なんかしてみたいこととかされたいことないですか……
診断メーカーでなんか拾えるかな〜〜うーむ
どう調べれば分からん(終)
褒められてみた、応援されてみたがある時点で相当しんどいんだねわたし……
というか夢向け過ぎてもう…夢思考爆裂ぢゃん、、、
まだ途中なんだよね、、やれば今日中にはできる…はず…
ネタほしい…リクくださいもしくはくれるサイトとか教えてほし…い…(欲しがり)
シスイ呼び捨てはできない人なのでな…でも妹だしでちゃん付け って理由だったはず
アッこあ…コア…こあ…アッ…(忘れてないよ)(蹴り飛ばしてただけ)
驚かせてみた…!!それ面白そう絶対面白い ありがとう使わせていただきます、、
もなちゃやっほう ミン悠絶対いいよね…良…
あと>>700の解釈結構エモかったのでお納めします…要らなかったらぽいしていいです
ミン悠のみんとは「ゆーさま〜〜♡」って感じで絶対語尾はーとつくよ 絶対
悠陽くんにはおんなのこおんなのこしてそうだな…わざと
まろばん…(きゅん) 最終無理やり開けようとするギャグになるんだよね知ってる
寧がカプに入ると絶対闇深くなるのほんと抹茶って感じする…
すいーとみやび…略してすいみや(略すな)
やすくら〜〜ってどんなんだろ 重そう
もう寧がいるだけで話は全て重くなるので…かわいい話とかあまい話は…ない……
褒めと応援と驚かせ…どれからしようかな(るんるん)
ルーレットの結果応援でした 書く
こぉずの何が素晴らしいって唇の下にほくろがあるんだよね えちいんだよなそれが
幽霊で浮かんだ お化け屋敷に入ってみた…入らせるか…
まって〜〜〜めちゃめちゃやべ〜シチュ浮かんだけどえちいから言えない(言うな)
はへ〜〜〜〜〜(にっこり)(すっきり)(呟いた)
ひぷの同人兎右ばっかで吐きそう 御免だけど地雷なんだわ…マジで無理…サマさま左多すぎ吐きそうこれは吐く(おろろろ)
なんなんだこれ世界がわたしを殺そうとしている…???(地雷風呂に突入した人の呟き)
めださんのとこに遠征行ったみんと、めっちゃナースの仕事してるやん……わたしのとこでもして……
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜言ってまちゅねえ…言って…まちゅ…ねえ……………嗚呼……………(死亡)
ドラパまだ聞いてない…幼馴染死んでたしなんかやばそうで曲も聴けてないんだよね、、
いやあ聞かないとな、、、
うちの子に赤リップ塗りたい…似合わない子は似合わないでかわいいから…塗って…
とーわにさまよいこーがれるー
せいれーんのうしなわーれしせーつな〜〜〜
じゅしくんマジ推せるあんなかわいいこいるんですね、、
いって…まちゅ…ね………………オオオオアアアアア……………
なんかお前の脳内にツボってめっちゃ吹いた なんだろう笑えた
こぉずのほくろ押したらなんか起こりそうだなあ できたてスコーンがでてきそう
まてわたしは反応集をやらねばならない(訳でもないよ)
先生が先生の似顔絵描いてたんだけど、それ消すの勿体ないよね〜って生徒と話してる中で思いっきり消したあの子の行動をわたしは忘れない(空見上げ)
てぃこずも好きだがてぃきゅが半端なくすきだ……すこい…
てぃきゅの恋質か愛質やらねば(使命感)
8時過ぎから通話……リア充じゃん……(ぽや)
SSW、くすぐりたくないですか?くすぐります(何???)
てかまって真意くすぐりに死ぬほど弱いんだったねええ待って死ぬ わたしが
きゅーはくすぐるとなになに〜?って笑ってんだけどとある部分をくすぐると一瞬でひょああってなるタイプ
まろしんって聞くとどうしてもぐろくなる…
生まれてから一切首輪を外すことも出来ず今すぐ逃げ出したい子と首輪の紐思いっきり引っ張られてうえってしてほしい子の話って面白そう その首輪貸してよ!!ってなる
30分前のわたし何言ってんの???
おはよはよ
どうやって応援するんだろ…わからん…うちの子がわからん…
シスイとかうちのこ好いてもらえたのめちゃめちゃにうれしい ぴよ
そういや家帰ったらきゅうり死ぬほど詰め込んだホットドッグがあって卒倒するかと思った マジで死んだ
あほちゃん…誰がそんなん食べんねんな…無理…
嫌いというかあれは人間が食べるものではない 最早地球外生命体…
なんであれきゅうり挟んでたんだろうね…マジで意味わかんなかった…
ソイツを見つけたときのわたしの反応異常すぎてみんなに引かれそうだな
んぎゃあばかばかもなちゃのあほばか…あほ…(レパートリー無)