https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
それ無言であっち向いてホイの指して終わるやつだ……
「面白いことしてよ」「…(指すい)(終了)」
マジで興味無いときや本気で苛立ってるときは無言になるタイプだなこいつ
殴るときはたぶん余裕があるか気分がいい時だな…たぶん
しゅがーぱんおいちい(あばぁ)
ハッ…ハッ……(瀕死)
こぉず〜〜〜 みんなに本性見せてやりたいね、、
最近SSW以外つぶやくことなくなってんな、、
あっ台詞全消ししたの
真意じゃなくてこぉずなのガチエモだな、、
あ!そうだコォズの好き嫌い振り分けします この子は好きでこの子は嫌いってことにしてほしいとかあれば何なりと(ないよ)
載せないです載せません逆は載せない
こぉずって好きと嫌いどのくらいなんだろ 嫌いのが多そう(偏見)
あだ名まとめすぐ更新してるけど今回抜けてる子いそうだな…
ねえまってこのゲームやばいおかしいよ無料単発で推し出して下さるなんて有り得ないのに仁王くんがきてバレンタインの仁王くんがどうしよう
https://i.imgur.com/WhD4b9Z.jpg
ガチャ運いい…のかな…
いやもうほんと仁王くん………;;
最初確定演出もないしほへ〜って飛ばしてたら画面ほわあってなったんだけどどうせ推しじゃないしな…被ったら許さん程度に思ってたら「俺はずっと見てたぜよ」(ぜよ!!!!!!!!!)って感じでもう号泣だよね
マジで許さんからなテニラビ運営覚悟しとけよ永遠に応援するからな
でもマジで意味わからんのは まだ確率高い10連して推しSSR来なかったのに無料単発で来るというこの謎
まあでもいいんだ6人もいる中で仁王くんが来てくれたんだからもうわたしは何も思い残すことは無いさよなら
さよならの前にひとつ 6人中立海の二人を引き抜けたのは神だと思う それでは今度こそさよなら(どっぽん)
えっ休み…になるのこれ いや卒業式
卒業式どうなんのこれ ええ…
ニュースきた!って思ったら一瞬でイカナゴの話になった 休校の話してよ
いや嬉しいより困惑がつよい、、どうするの、、、
せっかく卒業式送辞読みたい!って言って死ぬ気で考えたのに…というか卒業式見たかった…のに…oh…
うちのとこまだ連絡ないんだよね どうなるんだろ
学校って嫌なのにいざ行けなくなると寂しいもんだな…卒業したくねえな…
え〜〜非常にこまる
てか春休みまで休みになるんだったら明日がこのクラス最後ってことだよね無理無理無理無理無理
流石に心の準備できてないょ、、せめて午前卒業式やって午後修了式でおわろ、、そうしよ、、、
だって明日で終わりになったらあのクラスのメンバー最後になるんだよ…?しかも一人休んでるのに終わるとか無理なんだが
でも明日体重測定あるから明日休みで来週から行こうよ
何が可哀想って卒業生だよ これまで練習してたのに急に明日で終わりになるかもとか…
ころなちゃんの話してたら悲しくなるからSSW2するね、、(ちがう)
は、もなちゃもなちゃ〜〜 >>837
この二人にハッピーエンドは来ない。 の言葉が我ながらつよすぎて泣きそう ハピエン厨(めるつ)殺しにきてんじゃん…
文字色白にしたらかわいいことに今更気づいたのです、、
小説のページは気に入ってないからなんかいい色探したいな…
なんか淡くてあまい色…探そ
超絶かわいい組み合わせみっけた 最高
わ〜〜ほんと!?よかった〜、また何か付け足したいのとかあったらばんばんしてってね!
小説ページの色組み合わせちょ〜かわいい、、すき、、、
みんなは何とも思わなくてもわたしがかわいいと思うからいいんだ…かわいいな新橋色…
テンションぶち上がったのでタピオカ作ろうかな
タピオカ茹でようとしたら火傷した じんじんする〜〜
わたしの短編で明るいやつないじゃん ほしい
タピオカは作るもんじゃないな……
たぴたぴつくったよおいしい
意外ともちもちもちしてる、、味しなくて逆に不味いけど
これ透明で綺麗なんだよね マジでパァルちゃん…パァルちゃんを…喰ってる…(意味深)
https://i.imgur.com/E4n1ArZ.jpg
えまってマジでスレ終わるじゃん
ろーてちゃんかわいいね…はあはあ……
何より描きやすくて描きやすいところがいいよね…描きやすい…
ガラスペンに合う背景色だなあこれは かあいい…おまえはお気に入りだ新橋色
濃いけど通った色であまいんだよな…ガラスペンじゃん…
こんばんはあ
なんだかんだでSSW2やってないし人生に貢献も何もしてない
うぇライ…とはうぇる×ライのカプですか(そうだよ)
うぇライはあれだなあ正反対 いやディルライのが正反対か
うちの子って基本カッコつける癖に貫き通せないよわいとこあるよね だって性癖だもん
きりねゎクソ重強面ょゎょゎ男子だから、、><
蒼キリはちょいあまの青春って感じなんだけどクラキリになった途端クッッソ重くなんのほんとやばい
クラキリはどっちかが泣く 確実に泣く
んであれ、バンクラ…これは確実にある バン絶対霊感あるっしょ…知らんけど
ひよキリのあの台詞が未だに忘れられません(送辞より抜粋)
きりねの一言説明変えたあ クソ重いんだわたぶんあのこ、、
普通夢女って推し×自分 なんだろうけど最近のわたし 自分×推し になっててどうしようもなくなってきた
三月学校行くから明日休ませてくんないかな 体重測定やだよタピオカ食っちゃったよ
梅酒…うめ…しゅ…さけ…リキュール………キュ蒼キュ(がっしゃん)
うちの子人数多いからなんかのパロ一回くらいやりたいよね、、やりたい、、、
SSW体育会……(ぽや)
アレこれ一言書くよりも大変なのでは…??というかこれがもう一言なのでは…アレッ……
こぉずのうぇるに対する思いが異常すぎて逆に正常
やっぱりあほのこ不良は動かしやすくて好きだナ やりやすい
シスコズ………(失神)
蒼キリは青春……大人になってもばかなことしてたりしょうもないことでツボってお腹壊すような青春をする…
シスコズは互いにあまさを持って接してるのに気づかない
そう蒼キリは恋愛感情とかなくてただただ仲良しなおともだちなのだ…よ、、、
しーくってあれしてそう カウンセリング
あ&キ……(既視感)
ミンシクってあれだよね みんと監禁するか殺しちゃうよね
そんなテンション上がらないキリネだけど幼馴染相手なら「うおマジだトナカイ!」ってテンションぶち上がるはず
「 勿論いいよ〜、おにいさんはいつでもお話できるからね、桃津さんのお話したいときにおいで 」
しーくのカウンセリングルーム………つくるか…(つくらない)
お悩み相談室にカウンセリングルームがあるってなんなんSSWは精神科なんですか、、、
(お前のせいだよクソめるつ><)
「 そっかあ、薊さんにはあんまり合わない人なんだね…でも本当に嫌なら塞いじゃってもいいと思うよ(あは) 」
しーくのカウンセリングわたしも受けたい なんか分からんけど泣いちゃいそう
まて 新スレだと…??聞いてないぞ
「 だいすきならぎゅってしちゃえ〜(えへ)だいすきをいっぱい伝えるともっとしあわせになれるからね、 」
お前自分のこと放り投げて言うなよ……(ぱるしく眺め)
とりあえずふぉーゆーの準備しなきゃ
あ〜〜じゃすとふぉーゆー……
さっさとスレたてたい
ミンシクみたいなあ ミンシク
みんとはあんまりしーくをよく思ってないししーくはそれを察してるので迂闊に近寄れない感じの不穏カプ
あ〜〜おわる
さらばッ