https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
たぶん日和くんが囚われすぎてどうしようもなくなってたらくざとは泣きながら無理やりつけさせる気がする 嫌われてもいいから日和くんにしあわせになってほしいんだな、、
ういさんいっぱい補充していいよ、、(?????)
ラーメン食べたいな うち何もないんだよな
ウェル動かしたいな…
質問しようかと思ったけどカプが浮かばない うぇこず…?
うぇこずのうぇるがわかんないもんな〜〜
うさぴょぬすきー…
こんにちはだよ世界
天気わるいと気分さがる
喋ることないと自然に来る頻度下がるの辞めたい(やめなくてもいい)
明後日からつまんない学校生活に変わるのでなんか新しいことしたいな
寧雛付き合うことあんのかな なんか知らんけどなさそう、、
もし付き合ったとしても寧の重さに雛伊さまが倒れそう…
寧はクソ重
パロ也すれ建てたいな…
今のとこわたしとあざみんもなちゃの許可はあるからあとの人達にも聞こ、、
ビリーくんかわいいね…リセマラ来てくれて嬉しいよ…;;
KOFGはいいぞ……
クリスタル全然貯まるし何よりかわいい推しがかわいい
リセマラ終わって三時間でイベSSR完凸できるしな、、
カプまとめ、つくる分にはいいんだけどどのカプが需要あるか分かんないから自分で新しいページつくれない
からだれか需要あるカプのページつくって(他力本願)(他人任せ)(中身は書くよ)
わたしは新しいカプを開拓したい
SSW2限定たちのカプが全くないんだ…ほしい…新しい萌がほしい…
マフィアなシンイを動かしたい のでパロ伽羅で100質しようかな!?(新たな目覚め)
と思ったが答えにくい部分ありそうだな パロ用の質問ほしい…
だがわたしは質問を作る大変さを知っている 作りたくない、、;;;;
てぃこずってどんな感じですか、、!
やったあもなちゃに愛された…;;
あ〜〜〜〜〜なるほど てぃこず推す(即堕ち)
みんなで一緒にパロ用質問つくろ><
てぃこずはどっちでもいけそう…わたしもやろかな!
えっ………ファントムノクターン………?(ずどん)
好きな方でいいよ〜〜!
目的とか将来の夢とか聞いても面白いかもな、、
なんでマフィアに固執してるかっていうとマフィアパロの悠シンが忘れられなくてだな…
あたしマフィアのシンイ設定好きなんですよ…ね……なんだっけ他のとこから来たってやつ(うろ覚え)
そうあの捕虜
マフィア真意(はあはあ)
こおずはね〜〜嫌いな人じゃなかったら100質の喋り方で話しかけるよ 付き合ってても多分一緒かなあ…
でもてぃ〜ちゃんの厨二のときは「 そういうの面倒だから辞めろよ 」とかぼそっと言いそうですね 本音はちまちま出る
うーんなんかする時には髪くくる、とかはありそう…かも…
こぉずみたいなタイプは付き合えばあまあまになる、ことはなくめっちゃフツー
60もできたのすげ〜……圧倒的感謝…
コォズは別に知られてようがどっちでもいーって感じなのでてぃ〜ちゃん次第かなあ、、
うーん基本しないかなあ…いやどうだろ 状況による(返答下手)
あっるりるりだったのね ぱぁるちゃんでかいな〜って思ってた、、
おわ〜〜パロ質だ……!
やばい地雷
うええんムリ…
アッちがうの新着で地雷踏んだだけ…
やべ〜〜〜公式であの二人付き合ってんじゃん、、、
兄貴で遊んでいいのはおれだけ…?かわいそうな兄貴、大好き…???公式やん…(崩れ落ちて)
パロ質って使っていいのかなあ
甘いもの食べたすぎてクッキー生地を作った女はここです
ココアパウダーあったから混ぜても良かったかな…まあいいや
てぃこず、てぃ〜ちゃんの見ながらつくろ、、
やっぱりおんなのこの不良は全然すきじゃないけどおとこのこの不良はどちゃくそすき
みたみたみたよ〜〜!!コォズのも最速でやってきますね
くろこぉの呼び名のとこちょっと弄りました
くろこぉは一発ハマれば雪崩のようにどさどさ落ちていくカプだとおもう
生クリームうま!!!(ぺろぺろ)
とーつさんうま!!!(もぐもぐ)
電池がないやば、、
えっみんな生クリーム好きじゃないのね……
パロ質パロ也やりたい…(勝手にどうぞ)
でれに近いかな〜〜もう嬉しくて嬉しくて呼び捨てとかしちゃって夜になってあ〜〜〜(悶)って頭抱えるようになる
パロ也すれ!建てる!?みんなで建てる!?(わくわく)
まあこれも半也すれみたいにやりたい人だけやればいいしね…やろ……
だからぱるしく愛質のしーくはふわふわしながらパァル、って呼んでます その日の夜は死ぬ思いで布団に潜ってるはず
ちゃん付けはパァルちゃんが望めばもういくらでもしてくれるはず、、
結ばれたぱるしくのしーく、もういきすぎてパァルって書いたはちまきつけるくらいにはテンションぶっ飛ぶと思う
パロ也すれ建てるのお手伝いする〜〜!建てよ〜〜〜
ぱるしく愛質、ぽちぽち夜中やろうかな…
しーくは嫉妬!!しますヨ!!!
するっていうかパァルちゃんが困ってたら「ぼくのパァルに触っちゃだめ、」って後ろからぎゅってしながらむすむすして言うね…これは言う…
あんそろもパロ也すれもする〜〜
パロ也は真意を出します まず真意
捕虜真意〜〜〜〜〜おあ〜〜〜〜〜(性癖どっかん)
落ちてた なんか決まったことありますか
夜中忙し、、テーマ決まったぽい?ですね
ぴんく〜〜わたしもそれで大丈夫ですです
カプはどう決めるんだろ…前と同じなら悩むな
うちの推しが死にそうになった時必死すぎて「やめろ下まつげ!うちの推しに手ェ出すな下まつげ!!」って叫んでたけど今考えたら笑える
適当にひとり一個カプ言ってルーレットで誰々は○○〜って決め…る?面倒か
(ルーレットあるのに使ってないから使いたいだけ)(台詞で使え)
あーそか地雷か
今思ったんだけどみんしゃろの質問欲しくない??ほしい と思ったのでやる
ほわ〜〜なるほど、、
まあわたしはどのやり方でも大丈夫だから流れに身を任せる、、です
うーんあの子かあの子で悩む
ルーレットしますよ〜〜 ただどんな感じでやればいいかだけ…
背後さまで順番決めて伽羅ルーレット回して決める、しか浮かばなくてだな
あみだ??なのか
それかあみだくじのアプリあるからそれでやっても…いいかもしれない 使い方しらんけど
1がでたらその1は当たらないように消すつもりです〜〜そしたら1以外になるので、、
カプ多い伽羅選んでもいいんだけどあえてカプ少ない子にして開拓してもらうという…手も……
いやでもわたしが当たったときいけないか やめよう(即決)
とりあえず伽羅置いといてくれたら勝手に拾い上げます
ルーレットでいいかなあ…あみだだと背後さまの場所が〜とか決めなきゃだし、、