https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
全部やりかけじゃんやりきって、、
ういさんだよ〜〜〜
わあい握手しよしよ〜〜(ぎゅぎゅっ)
でもやりきれる方がいいと思うな〜〜わたし結局全部やり遂げずに逃げるか放置しちゃうし、、
ういはいつでも触れるから洗ってください
なんかういさんだからって自分をういって呼ぶとなんかちがうんだよな…(????)
銀匙で踊ってみたの手描きしてみたいな〜〜〜絶対かっこいい
とーつさんにさ〜〜急にめるつって呼び捨てされるとめちゃめちゃどきってする 誰のことだ?ってなる、、
ってこれ前にも言った気がするな
わたしめるつ!メンヘラ彼女持ちの華の女子高生だよ!(きゃぴ)
テンションおかしいな 落ち着け
んんん……マフィアしんい…
急に誰もいなくなるの怖、って言おうと思ったらとーつさんきた…よかった
えーなんで、、
まあわたしは全然大丈夫なので(うぇるかむ)
わあいみんなきた
えマジ…???やば…(どきどき)
まっまままって足血出てたなんでや
パロ也すれ今日中には建てたいですね、、(願望)
みんとが怒ったら無言でにっこりしてそう ごめんって言っても「なんのことですかあ?」って感じだろうな…
多分語尾伸ばさないし目合わない
キリネは多分怒ったらダメだ、って思ってるから必死に堪えてそう 腕赤くなってそうだな〜〜…
ミントはしつこいので怒らせると一番だるいよ……
やばい真意とキリネがごっちゃになってた これはキリシンだわ……(何???)
みんしゃろって恋質愛質どっちのがいいんだろ…どっちもいける…
兄貴は受けかな〜〜と思ったけど攻めでもいい けど攻めに回ると確実に泣く(!?)
は!?兄貴泣くの!!??なんで!!?(混乱)
ディールとキリネ合いそうですね でぃるきりですかなるほど
(今更ながらよその子と絡ませるの申し訳なくなってきて自カプを生み出していくめるつ)
性癖三人衆…クザトシンイキリネ…
ある!よ〜〜 とりあえずわたしのページに置いてる
あ パス外したのでよかったらどぞ、、
パスなんでつけてるかっていうと答えが推しだからなんだよな、、(外せ)
キリネはまた性癖を詰め込んで…る…
全人類の兄貴ですね〜〜たぶん 真意が唯一嫌ってないかもしれないひとではある
わたしはいまろぜしくがきててとてつもなくやばい 胸が高鳴ってる
だってろぜしくさ〜〜〜ろぜちゃんはしーくに安心できてシークはろぜちゃんのピアノ好きなんだよ…これは…キた……
キリネはみんなに落ちてほしいので100質してます がんばるよ
リリキリとは……
えっみんな色んな人出すの???わたし完全に二人だけの世界なんだけど やばい
和菓子の中でいちばん好きなのがねりきり…すこ…
おっアアアリリキリこれはあかんリリキリこれは
きりね兄貴〜〜〜〜;; 性癖なんだよ…
100質する度にすきになる これが恋(とぅんとぅんく)
ねりきりはもっちりねつねつしてておいしいあまいおかし(雑)
リリキリは少女漫画………………
和菓子三人衆つくる…??(つくらない)
和菓子幼馴染三人組…(どきゅん)
りりきりは多分他人の力がないとくっつけないとおもうな…
幼馴染でも兄妹でもいいんだけど関係は持ちたい…二人がいいなら是非やろ、、
三人一緒に館に迷い込んだ〜とかそういうの最高にすこい
キリネ兄貴はあほなのでキューにお誘いされてもビビらずに話してもらえてる!って喜んでるあほ かわいい
やた〜〜和菓子三人衆! 幼馴染か兄妹どれがいいかなあ、、
まっまままままままってそれ それは あっあっ(シャロシンガチ勢死亡)
でも真意、キリネ兄貴のことは普通に好きだと思うな 自覚はしてないけど
シャロさんのことどう思う?→「はア?意味わかンねェこと聞くな」
キリネのことどう思う?→「…まあ、いいヤツなンじゃねェの 嫌いではねェよ」
みたいな感じの違いなんですよな〜〜〜〜〜は〜〜〜〜〜これはまたやばいやつが来た(わたし限定)
それでシャロさんに当たられて喧嘩しちゃってまたキリネのとこに行くんだろうな…余計拗れるやつ…
二人が最後まで信じ合えてすごいなとおもいました!まる!(小学生作文)
は〜〜〜キリネ…おまえ………
やっぱ幼馴染かなあ
一匹狼つんつんはクザトだけど料理出来んのかなあの子…
うーんクザト…料理……簡単なものはできるかなあ 手順多いのはできなさそう
とりあえずキリシン喋らせますね でも何話してるのあの二人
やべ〜〜〜〜〜まって
これオフ会するまで誰にも言えないんだけどこれドキッとするほんとドキッとする
やっやややばいキリネの前での真意キャラ崩壊なんだが…???こんなの真意じゃない……………………
別にDMで言っても良いんだけどね〜〜気まずくなりそう(じゃあオフ会でも言えないのでは)
マッチョだったらいくらでもみんなに会ってますよ デブだから会えない、、、
てかDMで言うにもしょうもないんだよね〜〜 ツイートしていいね来ないくらいにはしょうもない
銀匙民のグループDMってないの…??(ないよ)
まあいいんだけどね言っても 知りたい人いる?(いないよ)
キリシンの会話追加した…かわいい…
あ〜〜ページかなるほど 作ろうかな、、
書いたあ 詳細知りたいひとはこっそりひっそり教える(いらない)(マジでいらない)
まあわたしのつぶやきなんかよりどうせならキリシンの会話を見てほしい 雑談にある…(宣伝)
あ、呼ぶのは愛称ね なんなら妹のもあるしな〜〜
(向こうに書いた意味)
これ以上知りたいひとは…まあ…推しカプと交換でいこう(軽い)
推しカプの為なら名前くらい売る(やめろ)
だからあのこのことあんま呼ばないし呼んでもフルネームだもんなあたぶん
アッそれは本名フルネームで教えるわ(やめなさい)(悠シンはほしい交換しょ)
はっぱでは言えないこととかあそこに書いてこ〜〜乱入はありにした(なんで?)
わ〜〜みんなおやすみ
もなちゃもおやすみ〜〜
SSWの中で圧倒的場違いな真意…かわいいね…
英雄の証ってなんであんなにかっこいいんだろう いつまでも聴ける
ひえ〜〜暫くはキューの波がきそう…やばい…
リコうぇ…背中預けあってくれないかな……;;
やべ〜〜まってライキュって正反対なんだけど…
やべー…まってキューってこんなかわいかったのか
100質できたのでよければ見てね、、(欠かさない宣伝)
今日の収穫 : キューはクリスチャン(衝撃)
これあられちゃんというよりはバンの小説になってる…宜しくない…
えっマジで書いてくれたの???わーんありがとう〜〜;;
DMでもほむぺでももなちゃのやりやすい方で大丈夫〜〜!
こりは…わたしもなんかお返ししなくては…(使命感)(何がいいですか)
うわわわわまってまってまって
やばい悠シン……ゆうしん………………………(死)
えまって〜〜〜〜ねえやばいって悠シンやばいっても〜〜〜〜〜〜〜〜