https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
だってろぜしくさ〜〜〜ろぜちゃんはしーくに安心できてシークはろぜちゃんのピアノ好きなんだよ…これは…キた……
キリネはみんなに落ちてほしいので100質してます がんばるよ
リリキリとは……
えっみんな色んな人出すの???わたし完全に二人だけの世界なんだけど やばい
和菓子の中でいちばん好きなのがねりきり…すこ…
おっアアアリリキリこれはあかんリリキリこれは
きりね兄貴〜〜〜〜;; 性癖なんだよ…
100質する度にすきになる これが恋(とぅんとぅんく)
ねりきりはもっちりねつねつしてておいしいあまいおかし(雑)
リリキリは少女漫画………………
和菓子三人衆つくる…??(つくらない)
和菓子幼馴染三人組…(どきゅん)
りりきりは多分他人の力がないとくっつけないとおもうな…
幼馴染でも兄妹でもいいんだけど関係は持ちたい…二人がいいなら是非やろ、、
三人一緒に館に迷い込んだ〜とかそういうの最高にすこい
キリネ兄貴はあほなのでキューにお誘いされてもビビらずに話してもらえてる!って喜んでるあほ かわいい
やた〜〜和菓子三人衆! 幼馴染か兄妹どれがいいかなあ、、
まっまままままままってそれ それは あっあっ(シャロシンガチ勢死亡)
でも真意、キリネ兄貴のことは普通に好きだと思うな 自覚はしてないけど
シャロさんのことどう思う?→「はア?意味わかンねェこと聞くな」
キリネのことどう思う?→「…まあ、いいヤツなンじゃねェの 嫌いではねェよ」
みたいな感じの違いなんですよな〜〜〜〜〜は〜〜〜〜〜これはまたやばいやつが来た(わたし限定)
それでシャロさんに当たられて喧嘩しちゃってまたキリネのとこに行くんだろうな…余計拗れるやつ…
二人が最後まで信じ合えてすごいなとおもいました!まる!(小学生作文)
は〜〜〜キリネ…おまえ………
やっぱ幼馴染かなあ
一匹狼つんつんはクザトだけど料理出来んのかなあの子…
うーんクザト…料理……簡単なものはできるかなあ 手順多いのはできなさそう
とりあえずキリシン喋らせますね でも何話してるのあの二人
やべ〜〜〜〜〜まって
これオフ会するまで誰にも言えないんだけどこれドキッとするほんとドキッとする
やっやややばいキリネの前での真意キャラ崩壊なんだが…???こんなの真意じゃない……………………
別にDMで言っても良いんだけどね〜〜気まずくなりそう(じゃあオフ会でも言えないのでは)
マッチョだったらいくらでもみんなに会ってますよ デブだから会えない、、、
てかDMで言うにもしょうもないんだよね〜〜 ツイートしていいね来ないくらいにはしょうもない
銀匙民のグループDMってないの…??(ないよ)
まあいいんだけどね言っても 知りたい人いる?(いないよ)
キリシンの会話追加した…かわいい…
あ〜〜ページかなるほど 作ろうかな、、
書いたあ 詳細知りたいひとはこっそりひっそり教える(いらない)(マジでいらない)
まあわたしのつぶやきなんかよりどうせならキリシンの会話を見てほしい 雑談にある…(宣伝)
あ、呼ぶのは愛称ね なんなら妹のもあるしな〜〜
(向こうに書いた意味)
これ以上知りたいひとは…まあ…推しカプと交換でいこう(軽い)
推しカプの為なら名前くらい売る(やめろ)
だからあのこのことあんま呼ばないし呼んでもフルネームだもんなあたぶん
アッそれは本名フルネームで教えるわ(やめなさい)(悠シンはほしい交換しょ)
はっぱでは言えないこととかあそこに書いてこ〜〜乱入はありにした(なんで?)
わ〜〜みんなおやすみ
もなちゃもおやすみ〜〜
SSWの中で圧倒的場違いな真意…かわいいね…
英雄の証ってなんであんなにかっこいいんだろう いつまでも聴ける
ひえ〜〜暫くはキューの波がきそう…やばい…
リコうぇ…背中預けあってくれないかな……;;
やべ〜〜まってライキュって正反対なんだけど…
やべー…まってキューってこんなかわいかったのか
100質できたのでよければ見てね、、(欠かさない宣伝)
今日の収穫 : キューはクリスチャン(衝撃)
これあられちゃんというよりはバンの小説になってる…宜しくない…
えっマジで書いてくれたの???わーんありがとう〜〜;;
DMでもほむぺでももなちゃのやりやすい方で大丈夫〜〜!
こりは…わたしもなんかお返ししなくては…(使命感)(何がいいですか)
うわわわわまってまってまって
やばい悠シン……ゆうしん………………………(死)
えまって〜〜〜〜ねえやばいって悠シンやばいっても〜〜〜〜〜〜〜〜
やばいまって…まって………これはあかん心拍数上がりすぎて涙出てきた 死にそう…
いやほんっとにありがとうもなちゃ…
もうわたしに出来ることならなんでもするくらいにはテンション上がった(ぶっ飛び)
わたしももなちゃ大好き、、;;
だってほんとに良かったんだもんな…あれ本にして一生手元置いときたい…というかもなちゃの小説本にして読みたい(!?)
あれ勢いで書いたとか逆にすごいな、、
「…ここにも構ってほしそうなゆうひセンパイはいる、のだが」って呟く悠リリが浮かびました お返しに書こうかな…悠リリ…
寝る前って変に思いつくよね、、いやほんと感謝だわ ありがとう昨日のもなちゃ(???)
よしすこって貰えたから書こ! ただ悠リリ初めてで全く分からない(悠リリ初心者)
リリシン…リリィちゃんのモンペがつよそう…
わあい一致(わっしょい)モンペ3,4人くらい居るよね絶対…
悠リリが飼ってるのは猫ちゃん…猫ちゃん視点で書こうかな(絶対無理)
悠陽くんクザトは確定だしリクくんもモンペになるっちゃなるもんな〜〜〜 これ突破できる人いないじゃん(終了)
猫目線死ぬほど書きやすいな!?驚き
ひょえ…
あんそろ書き直すべきかな メインがあられちゃんじゃない気がする、、うーむ
ころし、、??
めっちゃ眠いなんだこれ…ねむい…
あっなるほどね、、それって触れることはできる?の??
ん、じゃあわたしは大丈夫かな〜〜 擬人化だし人外もいるし幽霊もいけそう(謎理論)
真意って絶対幽霊見えないタイプだろうな
うーん今週中には…終わらせ…たい…(無理)
わ〜もなちゃ新スレおめでと〜〜!
ゆうひセンパイは重いのか…
ゆうひセンパイ(にゃん)は喋ったらどんな感じだろ、、
本家に聞きたい(??)
うんとね〜〜悠リリを眺めるゆうひセンパイ視点で書きたいから吾輩は的な感じかなあ
キリネのかぷ…開拓……(無理)
ゆうひセンパイにゃん、大御所感出せば大丈夫かな〜〜
そんな感じか〜〜大御所聞くまで「おはようりりぃちゃん」とか言わせてたよ…しょたしょた…
てかまって 本家がゆうひセンパイにゃん書いてないのにわたしが先に書いていいのか…???(あかんやん)
める姉意外とばっちり解釈違いさせるときあるからなあ…うーむ まあ最悪お蔵入りにすればいいか(雑)
すとーかーのびえるみたいな〜〜って思って漁ろうかと思ったけどSSW2にリンリムリンがいるじゃんね、、、
きりねはビビりな子と絡ませ…たい…
あれか マフィアだと絶対SPしてるひとだ
きりねはわたしのページにpf置いてますます