https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
ひよキリ……(違います)
あ〜〜化粧水(だるい)
アッ日和くん和菓子が好きと聞いたので…つい……(えへ)(死)
キリネ軽率に右固定しそうになる……まあミントとかは総攻めだしいっかあ バランスは大丈夫でしょ(そうじゃない)
和菓子最強……おいしい……
たぶんひよきりのキリネはおかんになる 兄貴ではないおかん
わたしはいいと思う〜〜
今気づいたけどキリネってナチュラルネガティブ背負ってんな…???
まあいいか〜〜キリネの100質終わらせちゃお
それはそれは元気にはしゃぎ回る日和くんが見れるであろう、、(見たくない)
キリネ……;;
まってわたしもひよきり膝枕するだろうなってマジで思ってた 絶対するよな……
クララちゃん〜〜!
速攻カプ考えようとするのマジ死んだ方がいい(物騒)
キリネ、幼馴染と真意辺りには結構自分から声掛けれるっぽいな………
てぃきゅは……いいぞ……………………………
くざとと同類の香りがする…これは…推…(くんくん)
新着………面倒だな……(ぽそり)
急激にくざぴが恋しくなってきた…くざぴ……
もなちゃの工事っていつ頃終わりそう〜〜??
まあ全然いつでもいいんだけども
わ〜〜わざわざごめんねありがとう、、💦
とーつさんはどしたんだ、、
愛質で見たいのあったから助かった〜〜
うぇるの沈黙は照れてるんじゃなくてやべえどうしよ〜〜〜ってなってるんだろうな
できた〜〜〜!!!リコうぇの愛質〜〜
うちの男子軍は泣き虫なんだよな…
クララくん……………;;
クララくんが死んでるって知ったらキリネどうなるんだろ…これは…責任取るタイプだな…………
ひ〜〜よかったすこって貰えた…安心…
前半結構前に書いてたやつだけど大丈夫かな…確認しよ(今更)
和菓子幼馴染、過去クソ重になりそうですねこりは…二次創作が捗るやつ…
キリネ、クッソ重い子な気がしてきた…(何???)
だからこそクララくんが自分のせいで死んでるって知ったら…もう………(合掌)(南無)
あ!それほしい!!つくろ!
クソ重兄貴にあほツンデレくんに幽霊くん……濃いな(今更)
名前〜〜〜うーむ、、
そっか濃くない子なんてSSWにいないもんね………(!?)
ホットミルク温め直したら沸騰してばかみたいに零れた最悪
わがしレンジャー……(ダサ)
そういや聞きたいのですが蒼くんはなんて読みますか、、
キリネ、明らかにこの二人と俺が一緒にいたらダメだな!と思って離れたりとか定期的にしてそう
あおくん!ありがとう〜〜!
戦隊ごっこ、小学生とか小さい頃に遊んでたんだろうな…なんならお揃いのネックレスとかブレスレット持ってるでしょ…
…キリネ…右薬指に指輪……ペアリングもの…………あれ…(察)
もなちゃおやすみ〜〜、考えとく!ね!
クララくん、二人より先に館に行ってて擬人化させてもらって戻ってきた説ない…??そしたら人間のフリできるし事故のときの記憶も消せるから死んだ、ってこと隠せるじゃん……
性癖トリオ……オッオッ…(号泣)
わたしの性癖はピアスと不良と泣き虫といざというときよわよわな子です これはめるつテストに100億%出る
明日時間あればうぇオペ描くぞ、、(決意)
どんなんだろ〜〜 それによってキリネも多分対応がちがう…はず…
えっキリネって毎晩悪夢見るの…??マジ…???(驚愕)
びええそれはかわいい 「え、マジかすげえな…!」っておんなじようにきらきらしてそう……子供組だな(完全理解)
キリネは…悪夢持ち…(???)
幼馴染最強だな…これはやばい推せる…
エッッッやばいなそれ 互いにすれ違いで目覚めるやつじゃんそれ…
顔面蒼白で「…ひ、ひより、さん…ごめ、おき、おきて…」って揺さぶる姿が見えました(死亡)
日和くんが寝るのかは知らないけど横になって目瞑っててもするんだろうな、、
性癖つめつめ君すぐ泣かせようとしちゃうのめるつさんの悪い癖ですよ今すぐ直さずに泣かせてください
でも二人一緒に寝たときはまだマシだったりしたらかわいいな…エッいいなひよきり…良…
トイレ行って決めました キリネは右固定だ……地雷の方すまねえ……
びえ〜〜〜〜ひよきりやばいやばい落ちる落ちる
日和くんのことはさん付けするんだよなあ…なんでだろ
地雷書いてきた 地雷は…事前に伝える…大事……
なるほど日和くんが報われることはないと なるほど(号泣)
超絶今更なんですけど、わたくしうちの子愛つよつよなので軽率にうちの子語りしちゃうんだよね…苦手な人…自衛して…(無理じゃん)
てぃこず喧嘩してたら断らないの…??やば
まあこぉずは最終断るけどそれとなく濁して相手と居るとこ見せて(謝るなら今だぞ!!)ってするタイプだろうな
あ!反応集追加してこよっと
マジで…??あのてぃ〜ちゃんが……これはてぃこず愛質やるしかない(だっしゅ)
反応集終わったら愛質やる〜〜
愛によわいとは!!何!!!(死)
反応集追加してきた〜〜
個人的にるりるりの酔い方がとてつもなくかわいくてすこい
文字小さい方が見やすい…な…個人的に
真意のふぁーすときすは…一体誰が………
ミン悠…
pfとか背景色とかぜーんぶ揃えてきた…疲れた…(死)
えなしん、何がいいってえなくんが年下なんだよな〜〜……やべえな……(寝ろ)
うちのSSW'sはぴっちり揃ってるけどSSW2'sはごちゃごちゃしてるのすっごい性格現れてるなあとおもいました まる
あ〜〜膝いたい ほんと天気し(自主規制)
そういや工事中から外すの忘れてた
ひえ〜〜友チョコうまい、、うまい、、、;;
感動…
普通の喋り方とは……なんぞ…
反応集追加したいな〜〜 でも何させるかが全く浮かばない
友チョコの圧倒的多幸感を味わえたのでオフ会するときは生チョコ作って持ってくね(溶ける)
えまって慰められてみたの色変わってない最悪
変えた〜〜ガチ恋うれしい(わっしょい)
反応集追加したいんだよね…なんかしてみたいこととかされたいことないですか……
診断メーカーでなんか拾えるかな〜〜うーむ
どう調べれば分からん(終)
褒められてみた、応援されてみたがある時点で相当しんどいんだねわたし……
というか夢向け過ぎてもう…夢思考爆裂ぢゃん、、、
まだ途中なんだよね、、やれば今日中にはできる…はず…
ネタほしい…リクくださいもしくはくれるサイトとか教えてほし…い…(欲しがり)
シスイ呼び捨てはできない人なのでな…でも妹だしでちゃん付け って理由だったはず
アッこあ…コア…こあ…アッ…(忘れてないよ)(蹴り飛ばしてただけ)
驚かせてみた…!!それ面白そう絶対面白い ありがとう使わせていただきます、、
もなちゃやっほう ミン悠絶対いいよね…良…