https://m.youtube.com/watch?v=lNm8H__F6Kc
僕を見ていて欲しい
とりあえず勢いで書いちゃったから解釈違いなとことか追記削除したいとこあったら好きにやっちゃってね〜〜!
>>もなちゃ
すこだよ悠シン…だけどあたしひとつも書いてないのね…
わたしがいっぱい書いた気になってるのは質問ですよ 小説じゃないんだよめるつ分かって
優先して書くべきもの : 悠リリ/悠シン
もなちゃが首絞め悠シンを書くならわたしはハピエン悠シンを…(永遠に無理)
悠シンの真意の恋質見てたらさ〜〜お前その後で首絞められて死ぬんだぞって言いたくなる
!?ねえまって問4の答え方悠シン一緒なんだけどこれは運命だわ
やっぱページ作ってよかった…見比べるの良…
真意は付き合いたいと思ってるのに対して悠陽くんは無理って言ってる時点でもう先が見えるよね、、、
二週間でイヤホンお陀仏にさせてしまうわたしは1000円くらいの買った方がいいな、、音質わるいのはやだし確実なのを選ぶべき
最近のとーつさんしんどそうだから心配だなあ
うーん何しよかな(寝ろ)
どうしよう
くろのわの 曲
ねえまってほんとに 無理 ねえ
852: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:25解釈が というかあの 会話が だってあれ
853: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:26あれ 何度もしぬかなえでくずははずっと見てて んでいつか一緒にしねる日を夢みてってことで いつもはずかしがるのに手も繋いで
854: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:26まってほんとにむりどうしようむりなみだとまらんたすけて
855: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:27またいっしょにうたいたいなって むり 最初のかなかなしにかけるとこの時点でむりだし
856: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:28どうしようくろのわ どうしたらいいのどうしたら二人ずっと一緒にゆるゆるげーむしていられるんだろう
857: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:29むりほんとに むり これバドエン見たくらいにはテンションがやばいこれもうpv見れないなく
858: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:30かなかなてんしになったんだからくずはとずっと一緒に不老不死でいきてて…おねがい…
859: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:30いやもうほんときつい なんなんくろのわこんな曲出す…?ほんとにやばいんだけどやっと涙止まった
860: ◆UI hoge:2020/02/27(木) 02:31
くろのわやばい 人気になってほしいけどほしくないってこういう気持ちのことを指すのか もういいから二人で仲良く遊んでてほしい隣にいてほしいずっと一緒にいててほしい ほんとそれだけお願い
落ち着け…(無理)
なんで曲聴くの遅れたのか分かった くろのわのチャンネルは登録してなかった クソかよわたし…登録しとけ〜
3D配信により生き返った 圧倒的感謝
あ〜〜〜〜〜推しかわよ マジ人生最高だわ生きるってサイコー
あとは金さえ手に入ればもう何も望まない 嘘死にたくはない推しが死ぬまで生きたいです(何????)
テンションぶち可笑しいわ
んび……
こぉずは中性的だった……????
顔だけ見ればおんなのこにも見える…こいつ……やるな…
こぉずは中性的 理解
ピアノ弾きたいな(弾けない)
うぇるかろぜちゃん教えてくんねえかな…無理だな…
ういさんだよーん
てぃきゅはトカゲ飼ってそう(!!??)
カメレオンでも良
ときーにはーだーれかをーしーらずーしらーずのー
うーちにーきずーつけーてーしまーったりー⤴︎ ⤴︎⤴︎
エッ真意サイダー好きなの??初耳
しゃとしんってひらがなで書くとかわいい
詩子さんのねこともまとめ見たけどあの人は…多分仲良くなれない…
アメノセイ(ガタッ)
しゃとしんはきっと人気出るよ、、(わたしの中で)
前の姿のときにファン…というかすきだった
そういやくろのわの新曲って殺人曲だよね ほんと殺される
応援されてみた書いてる背後が応援されるの苦手で全く進まない
苦手というか軽い頑張れとか頑張ってるのに言ってくるのが…やだな……まあ書けるであろう
そっ……………それ………………………(号泣)
夜中に聴いて号泣してた あれはあかん
とーつさんの愛が詰まってんなら別に軽くても大丈夫
あ〜〜〜〜〜くろのわ…;;
え至って普通ですけども、、
あ〜スレ終わる つぎはかわいい曲…かわいい…ふぉーゆー…へへ…(キモオタ)
【求】うちの子の反応 【譲】なんかあげる
りるしんまとめほしいな、、ほしい、、(ちらちら)
吐きそう
車酔いしたかもしれん(画面見るな)
適当に他のカプまとめのこぴぺして書けば大丈夫なはず、、
真意は泣いてこその真意なので…アイツは泣くべき…
というか最近夢思考がやばい風に歪んできてやばい やばい(語彙)
りむなのかっこいいとこ見てみたいな 一生無理だな
それ無言であっち向いてホイの指して終わるやつだ……
「面白いことしてよ」「…(指すい)(終了)」
マジで興味無いときや本気で苛立ってるときは無言になるタイプだなこいつ
殴るときはたぶん余裕があるか気分がいい時だな…たぶん
しゅがーぱんおいちい(あばぁ)
ハッ…ハッ……(瀕死)
こぉず〜〜〜 みんなに本性見せてやりたいね、、
最近SSW以外つぶやくことなくなってんな、、
あっ台詞全消ししたの
真意じゃなくてこぉずなのガチエモだな、、
あ!そうだコォズの好き嫌い振り分けします この子は好きでこの子は嫌いってことにしてほしいとかあれば何なりと(ないよ)
載せないです載せません逆は載せない
こぉずって好きと嫌いどのくらいなんだろ 嫌いのが多そう(偏見)
あだ名まとめすぐ更新してるけど今回抜けてる子いそうだな…
ねえまってこのゲームやばいおかしいよ無料単発で推し出して下さるなんて有り得ないのに仁王くんがきてバレンタインの仁王くんがどうしよう
https://i.imgur.com/WhD4b9Z.jpg
ガチャ運いい…のかな…
いやもうほんと仁王くん………;;
最初確定演出もないしほへ〜って飛ばしてたら画面ほわあってなったんだけどどうせ推しじゃないしな…被ったら許さん程度に思ってたら「俺はずっと見てたぜよ」(ぜよ!!!!!!!!!)って感じでもう号泣だよね
マジで許さんからなテニラビ運営覚悟しとけよ永遠に応援するからな
でもマジで意味わからんのは まだ確率高い10連して推しSSR来なかったのに無料単発で来るというこの謎
まあでもいいんだ6人もいる中で仁王くんが来てくれたんだからもうわたしは何も思い残すことは無いさよなら
さよならの前にひとつ 6人中立海の二人を引き抜けたのは神だと思う それでは今度こそさよなら(どっぽん)
えっ休み…になるのこれ いや卒業式
卒業式どうなんのこれ ええ…
ニュースきた!って思ったら一瞬でイカナゴの話になった 休校の話してよ
いや嬉しいより困惑がつよい、、どうするの、、、
せっかく卒業式送辞読みたい!って言って死ぬ気で考えたのに…というか卒業式見たかった…のに…oh…
うちのとこまだ連絡ないんだよね どうなるんだろ
学校って嫌なのにいざ行けなくなると寂しいもんだな…卒業したくねえな…
え〜〜非常にこまる
てか春休みまで休みになるんだったら明日がこのクラス最後ってことだよね無理無理無理無理無理
流石に心の準備できてないょ、、せめて午前卒業式やって午後修了式でおわろ、、そうしよ、、、
だって明日で終わりになったらあのクラスのメンバー最後になるんだよ…?しかも一人休んでるのに終わるとか無理なんだが
でも明日体重測定あるから明日休みで来週から行こうよ
何が可哀想って卒業生だよ これまで練習してたのに急に明日で終わりになるかもとか…
ころなちゃんの話してたら悲しくなるからSSW2するね、、(ちがう)