いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
やっぱりスマホですれたてするのはよくない。
前スレ→ https://ha10.net/lounge/1581594514.html
スマホでスレ立てはよくない(赤シートで一回やったおんな)
スマホでスレ立てはよくない
全世界の飴玉に告ぐ まあいっか〜!と思ってスマホでスレ立てをするな
一回やったらもうミスしないだろ〜!と思ってスマホでスレ立てをしないで
スマホでスレ立てをするな…(懺悔)
おめれすありがとうです;;
ごはんさっきたべたけどおかしやけ食いしますしません
まろんちゃん?みよ〜
モンブランたべたい 秋に食べればよかった
およよんおよよんレポがおわらん
レポがおわらんと言いながらゆめくいを書くな
はるやすみおふかい…(ゆめをみている)
レポを終える!!!!!(決意)
えっっっ当たったキャラ語り手なんスカ?、当たったキャラのかぷを書くだけだとおも
よかった〜あざみさまがいってたびびった
わたしはキムチ鍋がきらいだ(唐突)
えーんわたしレポかこ??はやくかこ??できるだけはやくかこ??
3分の1くらい終わった(おそ)
は〜〜ん論文とか書かなくていいじゃん口頭説明するよわたしが(ねえ!)
わたしが説明してるの録音したデータ提出できたら簡単なんだけど!!ペーパーレスな時代だから論文を書いて提出するより音声データでいいじゃん!!(暴論)(書いてくださいレポ)
肩と首と足首がきりきりしてるんだけどインフルかなあ(てきとう)
今日からインフルなら論文提出日休めるナ、、(かけ)
書く
なんか愚痴っぽく新着を汚したがただのわるあがきだごめんなさい
あの娘シークレットってなにかのかぷにあいそう
りこりく…
遠雷〜
よぉよぉ(虚無)(ごはんをたべた)(レポ終わらない)
なんか京都弁と大阪弁は文字に起こすと変わらんけど言い方が違うってきいたのでママンの大阪弁を聞きながらわたしは都ちゃんを喋らせている 父は京都人だが方言は大阪寄りなのであまり参考にならぬ 参考になったのはにぬきのみ…
にぬきがでてくる台詞を都に喋らせたことは:ない
ぅちは広島弁と標準語を1:9くらいでブレンドした喋りをします うす!!
ブレンドひろしまべんなので久しぶりに広島弁をきくとこゆ〜〜とおもいます こゆ〜〜
何回見てもゆめをくうりこりくのグラデーションえもえも
にったにった…新田義貞…
にったよしまさってだれ
よしさだだよ!!
へーよかった南北朝時代か よかったよかったテスト範囲じゃなくて
背景色グラデーションじゃない…です…か…?
chromeとSafariではグラデーションになってる…
あっ…
もしかして白背景オン白文字になってるのでは ひい
白文字にしてあるので…ウア
背景色かえてこよ
これでヨシ読めるたぶん
ゆめをくうの背景色を、、グラデの濃い紫の方にしました…
うあ〜申し訳、、
色まちがえた〜かえた
語彙力などナイでつ…そんなものは…枯渇した…
かたいてえ マグネット貼ろ
語彙力のない発言ばかりしているのに語彙力があるとおもわれているのはなぜだ???そうか…ゴミ力の聞き間違えか…な〜んだ!補聴器つけにめがねいちばいってついでに眼鏡も洗ってもらって歪みもなおしてもらお〜っと
わたし周期ないんだよね 3週間だったり4週間だったり5週間だったり
前回が3週間できたからと3週間経ったぐらいで身構えているとまた2週間くらい経って今回は5週間でした〜とかやられるのほんとやめてほきい
今回は5週間でした〜!てっててーじゃないのよ…(せいりちゅうにつき心が荒れているもよう)
5週間のやつ続くとめっちゃせいりつうつらいっすよね…でも3週間周期だとかるいはかるいけどすぐ来るんだよね…ボエ〜
論文かくこと放棄したのでてきとうに終わらせよ〜っと(もうむり)
参考文献がちゃんとしてればだいじょう…ぶ…(暴論)(まだ5ページしかかいてないだろ)
たらこお↑にぎりたべたいな〜
にげだし〜ちゃあった の ちゃあった で ぱんぱんぱん! って鳴ってるピアノの音いいよねあれすき
ピアノ伴奏曲ってたまにピアノに内声的おいしいとこ(はもり)もってかれちゃうからめちゃめちゃにすきではないのだがメイプルシロップはたのしいのですき!!
今唐突に新春筋肉体操の「きついのは〜つらくない!きんにくの〜よろこぶこえが〜きこえてる!」みたいなの思い出した きついけどつらくない
レポート、残りは明日かこ!(あと一章だけだとあんしんしている顔)
ゆめくいかこ
え〜〜っあめだまあんそろかいて??
肩がいたすぎて作業しづらいのだが いたいというか うごかん
肩はいたいがゆめくい第二幕はかわいいです(物議を醸す発言)
第二幕はかわいいのかかわいくないのか…いや…かわいい
( あめだまは「物議を醸す」ということばがきちんと使えないらしい )
ぶつぎをかもすってぶつぎりかぼすみたいでおいしそうじゃんね!などと供述しており〜
さっさと第二幕かこ
麻呂はなんたらかんたらであ〜る
まろあるとかちょっと地獄みを感じた
地獄み???地獄み…(つたわれ)
気圧されるある という かんじで 地獄み
まあかわいいからいいかあ…(ぼや)みたいな感じでゆったりとした地獄をみているような(語彙)
まろりるとか五感良良良
まろえんうるさすぎそう
まろあるっぽいの思いついた学ぱろ べつにあるでぃじゃなくてもいいけどあるでぃでいいや(妥協されるあるでぃ)
うわ〜〜〜(せいしゅんのかおり)
マロンてゃなんさい??
じゅうごさい〜
このシチュエーションでおとこのこがあるでぃである必要性とは( 悶々 )
あるでぃくんはまじめだ まじめだ しかし その要素は このしちゅに…
まいっか
こんばんは
87: あめ :2020/02/24(月) 20:06
こんばんは〜
ほうれんそうは みずからゆでる
きりぎりす〜なくやしもよのさむしろに〜
このたびは〜 がわたしのすきな百人一首です
ただ最後の語感がすきなだけ 菅公
たまのおよ は弟がすきなやつだ
おののこまちの歌すき かわいい ゆめ
ゆめにあなたがでてきた、ゆめじゃなかったらよかったのに〜みたいなものもあるよね
現代だと永井陽子さんの短歌もすきだな べくべからべくべかりべしべきべけれ
蜻蛉日記のひとのひゃくにんいっしゅおもしろいよね なんか エピソードが
うわ〜〜昔も今も、、というかんじがしてわろけてくる
いいねひゃくにんいっしゅ!!てんさい
あれすき! 人はいさ心も知らずふるさとは 花ぞむかしの香ににほひける きのつらゆきさまダンディ〜〜!!!ってかんじ