いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
あたしもアンソロかきはじめたい
ピンクにとらわれないままかくか…うん
あてし、やめるときはフツーにいそがしくなったときなので、ぎんさじ民とか関わってくれてる人がきらいになったとかめんどくさくなったとかそういうことじゃないよと遺言を残して課題の海にダイブするね いやまてダイブ?飛び込みとかむりなんだけど
やほ
とーつさまのしんすれをいわいます
あ〜〜〜〜(アアア)
あっっっっつ!!さむくてヒーターの前いたらチャックがめちゃめちゃあつくなってたうえ〜
ゆめばかりなるたまくら
あんそろ〜〜!!!!!!(わすれてた)
あんそろをあげる準備を整えたところで肝心のあんそろをかきます
うちのこの過去はあまりかんがえたくないょぉ。。。 いやうーんわたしわかんないだけだけど
うちのこ過去編には結界がはられていてあめだまには立ち入ることができない!修行したら結界破れるカナ;;
あんそろ、あとがきの方が秒で書ける
いやだ!!!!!!おれは〜〜おれはかくんだ〜〜
なななななにもおもいつつつかかなないい
おちついて 目に付いたピンクのものをあげてこう おまもり 枕カバー リュック えーと ヘタリアの背表紙
るりるりはピンク
るりるりはなぜ…るりるりなの…?????お?????お!!!!!!!!!!!!!
てんさいじゃん砂糖つくれるじゃんさすがあめだまじゃんさとうのかたまりじゃんじゃんじゃん
てんさいじゃなかった
う〜〜〜〜〜〜んるりるり
らヴりーぴんく せくしーれっど くーるなぶるー みすてりあすぱーぷる ぽかぽかいえろー(?)
ぴかぴかぴかりんじゃんけんぽん
太陽が煌々と照っている、、って擬音じゃナカッタ
こうこう!ってなんか口がこうこうするかんじがすき
kの子音を出したあとに喉の奥をひらけてOの母音を出し即座にuの子音を出すために口をすぼめるそしてまたkを言う
わびしゅ〜う〜は 、あ〜るまいに〜 こう〜こ〜う〜
もだもだとー(もだーもーだーとー)むーすーぼれーとーけぬー かなしみがー( あーあーあーあーー! )の最後のラ!!!すごくいいですよね耳がしびれる
あんそろかいてくだしあ
のぶながたかとみさま、ぴんくっぽい曲作曲してたりしないかな
ちはらひできさま間近で見たことがある めちゃめちゃにいけめんである
「ある真夜中に」ってめちゃめちゃピンクじゃないですか ちがうか なんだろう 憂いを帯びたピンク いやちがうな ちがう
こういうピンクもある というか 正統派ピンクではないが
あれじゃん!!!!!ようつべの一番きく「ある真夜中に」のサムネがピンクなだけじゃんたぶん なんだ解決
個人的にイメージカラーがピンクな曲のパロディをすればあんそろがかけるのでゎ!なりゅほど
ねむねむ
いちもじもかいてない
えー と ? かぷ要素ないとだめかな
かぷきめてないれす!!!
おれぜんぜんぎんさじみん夢にでてきたことないな…
ごきぶりがでたり光沢アリ紫全身タイツマンがでてきたりじゃいあんがでてきたりするやヴぁ
うーん???
あっよかった一瞬サーバー応答しなかった
もうイヤぬん
たぶんわたしの腕噛みやすいとおもいますおけです
二の腕ぷにぷに^ ^
ね〜〜さま;;;
にぴゔあれかきたくない?かきたいワ
うちのこ2pカラー…(俺得)
あげてない絵がある けどあげる気にはならん
にぴゔぁれは銀髪って決めてるンだ!!!!!
ココは赤髪でしょ 煙羅は黒髪 ロゼ…ロゼ?ぴんくだな 都は金髪 アルディは黒髪 ジュジュは紫でモネリィはみずいろ クロエは黒髪の乙女!!!
たまゆらは知ってるけどポップンがわからない〜〜ぬ
ヴァレ2pカラー、本家の方が2pぽい配色になるよね、、
オニオンスープ!!!!(よだれ)
あめだまはデブなのですぐ食べ物でつれますえへ〜
2pねーねすき
エンボスヒーターはやくとどかないかな!!、
ココかわいいじゃん!
営業のテーマききながら作業をすると魔法少女になれるかもしれない
Sis Puella Magica!
で〜〜でん
ひといな
ねむ〜くはない
めがしんどい
あめ、大人数系スレが技術的に苦手だとようやく自覚した
乙女もいつか死ぬよう
どうせ死ぬなら可憐な黒髪の乙女になりたいなー
あんそろかかなきゃな 半分書いたやつあるけどくそつまんないんだよな かと言って何か思いつくわけもないしな
昔の貴族はなんかの糞で髪を染めていたらしいですよと言いたくなったがやめた
こんばんは
872: あめ :2020/03/09(月) 07:11
おはようです>>871
あたしの也スレわかりやすいよね
8p折り本つくろうよ
タグあとでやります!!おはようでした
すれちがったのと日本語をうまく使いこなせないのとからりぷと挨拶とでわけわかめなレスになった
あめは…試行錯誤した上で形式決めたらそれにこだわるタイプなので…わかりやすいのだ…
へんしんしょ
メタモルフォーゼ!
レスしてくださいあたし〜
ぎんのすず!!
東京駅って何あるの 八重洲ブックセンターか
わたしは待ち合わせ時刻はギリ前を狙うひとだし遊びに行く友達は待ち合わせの10分前にはいてる子なので大体わたし壁にもたれてる子が待ってる人側
おふかい…(うおうお)
はしろ えら
おふかいきまったら毎日5キロはしるね…痩せるね…(むり)
やきそば〜!
はしった
アニメのれっどらいおっとの回すき
かーえそ
すみれさまのロル読むのあほたのしい あほたのしい? あほたのしい!
るるがーるがアイドルの世界線はヴぁれとひないさまがちょ〜かっこよくてすき
さみどりのかぜが
次スレすれたいどーしよ〜〜っぴ
アアアアアア( 震撼 )
泣いたねえ
🤢🤮🤢🤮
痩せろ痩せろ痩せろおれ
あんそろかいてほしい