いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
魔法が使えるなんて気味悪いわね!ってすてられちゃった魔法が使える子供と森の奥でそんな子を匿ってくれてるなんかアヤシゲな魔女/魔法使いのはなし
魔女集会で会いましょう…( 泣き崩れて )
魔女と使い魔とおんなのこふたりかなあ>>301
@ 奇天烈な魔女。かわいそうな子を拾いがち
A 魔女の使い魔。自称敏腕
B 魔法が使える内気な女の子。魔女に拾われる。Cの姉弟子
C 魔法が使えるカワイイ女の子。魔女に拾われる。Dの妹弟子
チャイの子いないよねぎんさじ
ウィンナーティー…( ぽや )
今全体的にお菓子組が多いから紅茶組になんか追加しようかな〜〜( ぽやぽや )
あめだまの子らでうちうちかぷはつくれますか つくれません 以上
わたし一生うちうちかぷつくれないやおわり
あるなら… れのここれの…( ない )
数日ぶりの便意とともにおはよう
もしかしてアンソロかけてないのわたしだけでは
とりまUPは来月14、15あたり目安で、、
おとうとがてれびで鬼滅の刃見だした のだが あまじょんぷらぃむの操作と接続があほすぎていつまでも見れない いや あほ、、
突貫でアンソロ書いてたら詰まった うーん
ウィンナーティーの貴婦人てゃでも生もうかな!!(あほ)
おうつくしくありませんこと!〜〜でしてよ!
二十代にしてはお子ちゃまだし15〜17だとびみょ
アマリリスにしよかなあ
ウィンナーティーてゃ、エリーザベトかエリーザでまよう
シシィでもいいんだけどシから始まる子いっぱいいるし
エリーゼ;;
ヴぁれえんらえりざ 、 こころぜみやこあるでぃ(れのん) 、 じゅもねくろ
多いな(減らせるものではない)
うちのこ紅茶組は、、ジョジョ立ちが似合う…
ひといないネ
いらした!!
もう葉っぱも凍ったかと思いました 現実は温暖化してるのに氷河期かあ
先月もなんかいたしさあ 氷河期だなって
ついったでさっき供養した金髪の子がクロエでつ 髪のグラテとか表現できなかった
削除依頼とっくの昔に出てるよなあ…ぽやぽや
みんなくろえちゃんの横顔で癒されて!!!(あめだまの没絵にも完成絵にもそんな効き目はない)
あ〜〜ごはんたべよ!
ひえっびっくりしたすきです;;
あめだまがきだなあ
あかんこれだけはいう義務教育ってのはしあわせなんやで
うあっだだだいじょうぶです!!あわ〜ヴァレのあつかいへたっぴなのに校閲とか大丈夫かな(オイ)>>さゆさゆさま
ごはんたべた
うーんワトソンは最高
あの〜〜、、、、;;;;
とけいじかけのおれんじはですね〜〜〜;;;;
『 時計仕掛けのオレンジ 』の原稿をやぶりちらすシーンがあるんですよお〜〜〜;;;;;;;
なんでやぶりちらしたかというとそれはそのハラショーさとは別方向のハラショーな理由があるのですが、、
いやもう時計仕掛けのオレンジはヴァレちゃんが好むの?、いや一周回って好むかみたいなはなしなんですがいいですよあれは いいですよ いいって言ったら詐欺なんだけどいいですよ
あれあるじゃないですかまどまぎの叛逆のやつ マミさんとほむらてゃの戦闘シーンなんか思い出しちゃったな
高いビルから飛び降りるやつ
おれも曲パロやりたいナ
本家メルトちゃんって意外と〜〜ね!とか〜〜よ!なんですよねうにゅ〜いかに自然にそれを混ぜるかというのがめるゔぁれもわたしの戦いだとおもう(??)
にょにょ
煙羅の世界にピンク
あれじゃなーいももいろえいぞうがあるょ(てきとう)
えんらはとりあえずなかせておけばいいよ(??)
モザイク先輩…
四畳半神話体系〜〜
からの四畳半王国見聞録
みずたまぱんつ…?ちがうブリーフ
えんらはとっとと森見登美彦氏の世界にまぎれこんできてその中でしあわせにしんでください(?)
わたしもえんらとかいちばんこわい子なのでだれか書いてくれれば動かせるようになるかな!と思って(自分に当たったときはえんしんてきとうにやろ)みたいな感じで出してしまったまぢごめん
えんらと迷ってた子とだとたぶん迷ってた子の方が書きやすかったよな〜〜人選ミス
責任とってボツにした煙羅目線のSSW2プレゼントしますか、、、;;
アンソロ発表会は14-15のよてい
トイレ落ちしてたけどひといな
まあバレンタインアンソロのだいたい一ヶ月後ということで 14日あたりで(ざっくり)
没煙羅SSW2、かてぃさまにどう送れば
まあはやくみんな描き終わったら発表会はやめても…??
早めて!です やめません
さむいのう
わたしのアンソロみじかい
まだ書き終えてないけど2スクロールくらいでおわる みじかい
ゴキブリの夢まだおぼえてる
あの娘シークレットで曲ぱろしたいし主人公のおとこのこはアルディだと信じて止まないのだがあるでぃと組める子がわからなくて死
えんらをルーレットに出してしまったわたし責任とって えんしんかきます(??)
アルディが学ぱろするとえんらは親友になる(まぢか)
アルディのはなしかこ
まろあるというジャンルを開拓していきたいと思います
小説書く筆があほすすまないので絵を描きます
まぢですすまん!!!!なんもおもいつかんのや
絵も言うて筆乗らないし前より下手くそになったけどまだ乗る…
かみえしからいいねされるとうれしくなりますがわたしなえしですらなかったなかったじじつもどうじにかんじます
ア〜〜、、(クロエを描いたが盛大にミスったのであげるかあげないかまよっているかお)
スマホあいぽんじゃなくてもいいからカメラの性能いいやつに変えたいナ
ごはんたけたーごはんだーかたづけろー
うおうお
やば、、やば、、
おはよお
まろあるに想いを馳せた てない
まろあるの出会い(学ぱろ)は席が隣になったまろんちゃんがひるやすみにポッキー食べる?って言ってくれたとこからはじまる
あるでぃはなぜかえんら(学校で目立つタイプ)のしんゆう まろんちゃんはえんらの記事を書こうとしている ということでポッキーと引き換えにアルディから情報をもらお!というかんじではじまる
なにこれ
かいててなにこれすぎたよ
ぱぁるちゃんとロゼ…
なんか書きたいななんかのかぷ(ぽや)
ぱる+ろぜ(がくぱろ)かこかな
かくかくさぎ
もう館もう一個べつの敷地にたてる??
別荘…
高原の避暑地に…(??)
わたしのイメージでは今の館は日本橋まで電車一本で行けるけど50分くらいは乗ってないとつかないみたいな千葉のどこか くらいの郊外感だと思ってる(??)イオンはあるけどちょっと田舎!みたいな
別館は軽井沢チックな…(飴玉の妄想であり空想)
かぷまとめ気が向いたらする(てきとう)