いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
1ヶ月でちょお太ったんだが???うえ
別荘はてきとうですないかもしれないしたぶんない決定権はないわたしに
がくぱろかいてるのですが古文の先生の苗字をだれかてきとうにきめてください
えばしせんせー
神出鬼没な江橋先生ですね
だれかわたしのかわりにぱぁる+ろぜの続き書いて、、
まぢでふで乗らんくてやばい 一回首吊ればアドレナリン??的なのでるのでは(危険)
う〜〜ん!?なんかがわたしのなかでおかしい
やば、、、、やばやばやばやばきもちわるい
ねつないよないやない一応測るが絶対にない
作詞しよ(あたまおかしくなっちゃった)
もうやだ〜五線譜にえかこ
わたしのえはかわいいかわいいかわいいわたしのえへただけどかわいいかわいいからもうなんでもいいいい?わたしねえわたしわたしのえはかわいい生きて
没のるりえんいる??
没のえんしんもありゅ
どうすれば…かてぃさまのおだいばこに投げればいいかあ
やっほお
学級裁判はわからんが背景と文字色的にこわそうでこわい
えっだれもしなないよね(こわいよ)
あれでしょわたしプリン誰が食べましたか!おれじゃないですじゃあ証人喚問をみたいなかんじでしょ(????)(こわい)
わたしのぷりん、、
ココはたぶん一番最初に館を出る 師匠のバカンスは1年だけだから
ジュジュ敵にまわしたらジョジョとかじゃないとあばら折られるよな(てきとう)
曲パロじゃなくて短歌パロならした(してないのでは)
だれかあの娘シークレットで曲パロしてくだしゃ
りりくざかこうよわたしぃ
ぱるあるかまろあるか…(ウーン)
アルディのびえるとかあまり想像がつかないナ
曲パロのセンスがないのではなく選ぶ曲のセンスがないのでは(センスがない)
わたしの曲選あほすぎるくさ
王道に透明エレジーで(王道?)
わたしすきなアーチスト信長貴富だから…信長貴富の曲をパロディするとかむりだから…曲の世界こわしちゃうから…まぢむり…りすかしょ
昨日のわたし信長貴富信者じゃん!と思ったけど今日も明日も信者だったらな〜んだおはよう
今日いっぱい誤字る(予言)
昔のわたしの絵かわいすぎるバランスがどうこうじゃなくてかわいい センスが
おなかいたい
かたづけた〜えらす
ねたらげんきになったげんきもりもり
そっか今日月曜日かあそりゃひといないねねむ
五線譜に絵を描いたけどわたしは何で色を塗るつもりなのかな??、
🤡
パロディ〜〜!!やりたいっすね〜〜
したいけどどうなってるかわかんないのでたてられないうち
あした、…あした…
ロゼを五線譜にかいた
ほむぺにあげとこ
ラデツキーぃ
アルディはかわいいのですがなかなかわたしが小説をかけないせいで認知されてないんだよねごめんねこんなやつが親でごめんね来世はもっといいひとのとこに生まれてね(毒親)
絵、ほむぺに、あげたなり
かみのぬりかたかえたちょっと(あまりかえてない)
それよりかわいいなこの顔
ぬあ〜〜…(ペン入れをするかしまいかなやむかお)
「痩せろデブ」をスマホとLINEの背景にするだけダイエット(ダイエットとは)
ホワイトワトソンってすごいよな 底辺絵師(とすらよべない)のわたしでさえすごさがわかるぞ
せんがおにかわ!かわ!!
こんばんぱぁ(ᐛ👐)
アッひといねえやてってけてー
血迷って黒セーラーにした やば あの〜あめだまさん 黒セーラーはですね 襟もスカートも黒なんですがね どうしてくれるんですかね
かわいいのでゆるす!!が!!!黒セーラー塗れねえ!!!
ロゼのグッズ…(かわいい)
うちトースターないからプラ板つくれないんだよなあうあああ
えっっ電子レンジのオーブンでつくれんの?ふーん
絵がうまくなって…ません!!まぢかよなんで7月のわたしかわいい絵かいてんの
過去絵は見てはいけない
クロエとロゼのプラ板ほしいな(ぽや)
うち缶バッジメーカーあった気がするな!!!おおこれは急展開
缶バッジメーカー…あった…
ねよ
かぜ はっしーらーせーた あのーこはー たぶん、かっぜー
ま〜じ学校のやつからのフォローそんないらないんだけどなあ(ぐぬ)
休校…(はぁ)
う!ねむいな
でみぐらすそ〜〜〜す
きょうは ひなあられを たべるひだ!
う〜〜ん頭いっちゃったかなあめだま えかこ
パンすきだからパンかく うまいよねパン
塩パンと食パンはやっぱりわたしだいすきだよ! デニッシュとかフランスパンとかメロンパンとかハード系のやつとか浮気するときあるけどやっぱりおいしいよ!しおぱんしょくぱん
しおぱんしょくぱんかれ〜ぱ〜ん
塩バターロールパンってやばいよね なにがやばいって じゅわっとしたバターとしょわしょわってする岩塩が、、、
休校でも運動は大切だとおもうので階段をのぼりおりするとか隣駅まで往復ランニングするとかの外出はゆるしてほしい
どうせしぬならいっしょにしのう/どうせしぬならだれにもしんだことがわからないように/どうせしぬならまだいきていたい/どうせしぬならせかいもいっしょにはめつしろ!
どうせしぬならねむったままやすらかに/どうせしぬならいたみがないように/どうせしぬならまえぶれはほしくない/どうせしぬならあのひととおなじように/どうせしぬなら、てかんがえるひまもあたえられないくらいにいきたい/どうせしぬならながいきしたいな/どうせしぬならドラマチックにかっこよく/どうせしぬならじぶんらしくいきたえたい/どうせしぬならしぬまえまでに、
うっわーねむ
これを機に健康的な生活を送ろうかな!
でも健康的な生活が何かわかんないうへえ
ハラショーにねむ
ねねね!ねむすぎる スマホ見るととたんにねむくなる
ぱんぱんぱんぱんぱんぱぱん
しましたがすぐねむくなる
たらこおにぎりたべたいなーたべたいなーたべたいなーひじょぉぐちのーみどりのひとはにげたしーちゃあった
あ〜あもっとピアノがひければな!練習して
なににしようかなパン メロンパンはかく!たぶん
さんどいーっちーもーきえている〜
でぶでぶでぶでぶって連呼してるとでぶってことばかわいいな!ってなってくるいややせろでぶあめ
あざみさまんちの子のpfみれる〜〜!!!おおお
つまらなくなってきた
紅茶派ひとちょっとすくないな!と思って軽率に生んだえりざちゃん、、まだ産みきってないナ いやおろさないほうがいい?中絶するべき?
ちゅうぜつするおかねもないのでうみます(ひどい)
ありがちなちょっと高飛車おじょーさまですうつくしくないものがきらいです口癖は「おうつくしくありませんわ!」ですエリザーベトといいますエリザとかエリーゼとかシシィとかって呼んでください