いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
おえおえ
あんそろを書きます とりあえず最初に出てきた子には死んでもらおう( ????????? )( 物騒な )
タイトルはきめた
かてぃさまわいふぁいなおったんだあめでたい
おもいつかねえアンソロ
最悪書きかけのアレを当日書けばいいけどさアつまんな
パイナップルチャーハンたべたい
あっ新着あほになってる!あほあほダ
あれ?幻覚だった
やっとおわったねる
はらいて
きめつ9話くらいまで見たけど話の全体の流れが早めな割には会話の流れのテンポがいまいちひっかかるね なんだろう 原作でちょっとしたコマでかかれてるギャグみたいなとこ忠実に拾ってるのかな 原作見てないからなんともだな〜 まあ大筋はすきなのでせんぶみりゅ
体温そくてー
あめって…
🙋♀さっぱりしてる
🙋♂天才的
🙋♀どこか品がある
🙋♂独特なセンスの持ち主
🙋♀仲間を裏切らない
#あなたの好かれポイント診断 #ホイミー
https://hoyme.jp/shindan/80418/results/97
軽率にさゆさゆさまのやってたのした 品があるとは???
品はねェよ(何回見てもわらえる)
うーんあんそろ、、
さよならさよならさよなら
アンソロ…あん…そろ…
るりるり…るりるり…うーん…出てくるのかなあ
というかるりるりさんの地の文の一人称がおとこのこなのかおんなのこなのか
くろーむの履歴うざくなって全消ししたら時間かかってる うわ〜 あ、できた
せかいが〜きみ〜のち〜さな
かぷようそ…
うちるりるりと友達になれなかった というか同じ学校や塾や習い事に通えてもいないし同じ電車の路線を使っていない
るりるりはPiTaPaをつかっているがわたしはPASMOを使っているくらいには疎遠…うおうお
わたし煙羅のともだちじゃないからなあどんな人が友達かわからないよ
るりるり書き出した がんばってるりるり!
えんらのともだち!でてこいじばにゃん!
るりるりてゃの解釈あたしあまりしらないから下手なことできないよお
そうじゃなーいヨ
ぎんさじ検定つくる??
アルディの擬人化元を答えよって問題出たらあたしちゃんと書けないと思う さ…さゔぉいあるでぃとかんとぅちーにだっけ…やべ
【あめだま初級】ココのセーラー服の襟のラインの数を答えなさい
ゆうひくんとうぇるくんの口調差分わたしもからん 差分?、違いか
わたしうぇろぜとみやゆうでどっちも書いたけど読み返しても口調の違いあんまなくて???ってなってる今
まあ50人くらいもいて口調似てる組あわせがいないってのもおかしいか 納得
ゆううぇ、文字書き泣かせですね
でーでん
マンダリン合奏(ちゃららららららら)
見た人はやる系のやつ見てもあまりしないけど10人もいいねはこないのでやることにした
あ〜〜〜ぶかつにいきたい
なんかかこうかな!描くでも書くでもいーけど
いやアンソロをだな
マジでアンソロつづかない
終わりもしないし続きもしない、、げぼげほま
🤢🤢 誤字🤮🤮
がんばります、、
おなかいたいな!!ゆるい!!!絶対芋のせいじゃん納豆の味したしやっぱ無理にでも吐けばよかった
賞味期限はどうだったのよ
大丈夫です!!ちょっとあかん芋を食べてしまっただけです死にはしない
死には…うんしない 変なもの食べてお腹壊すのもまた経験… うん(言い聞かせながら)
給食ででた外国料理でお腹壊したことある うーん 腹に合わなかったかな
なんかアフリカ系の料理だったのですよ あまりおいしくないなあまあ地域の文化かなあと思ってたらまじで腹壊して翌朝乗ってた電車降りてトイレに駆け込むとは思わなかった
電球、買いに行くか、、
タグにあせりはじめた
あんそろ、冒頭はかいたぞ
さてこの次がもんだいだ〜 るりるりてゃつづきをおしえて
あんそろかけそう…( 希望に酔いしれて )
タイトルをもう少し整えたい( さきにほんぶんをかこう! )
るりるり、朝メイクする前どこで顔洗ってるの???部屋にあるの??洗面台
まあこまかいことは無視して「顔を洗う」だけでいいや
すっげ〜マウスべたつくんだけどなんで昨日わざわざアルコール入りシートでふいたぞ
あんそろだいぶかけた(1000文字くらい?)(いやみじかい)
いや600字くらいで草 1000字いかないでおわるな 何してたんだろ一ヶ月
かえそ〜
おいら、もっとアホな也してえ( ?? )
おわったおわった
あめ遅筆ナリ 亀に改名するべきでは
かめかめは
お〜!?
あまり違和感がない気がした(しらんけど)
その火つかってバーベキューおふかいしましょ!いえあ( 不謹慎 )
マジ昨日と今日で腹回りのサイズだいぶちがくない????おこるょ
おふかいしたけどこの休校明けはデブだからむり(したい)
アタシ イッパイ タマネギ クウ バーベキュー ノ タマネギ ウマイ ダレカ ヤイテ
とりあえず…マスクしますね…( かわいい布マスク )
おふかいいつできるんだろ( 大の字 )てかみなさま受験じゃないですかあ( 大の字 )ころなもやばいし( 大の字 )あ〜〜〜
受験…( さびしさを風にふかれながら感じて )
コロナは 5年後 また 猛威を振るうであろう…( 水晶をのぞきこみ )
また新しいコロナさんがいつかくるよね やだね まあしょうがないよね でも新しいコロナさんがくるってことはたぶんいつか終わるよ!たぶん
すれたい考えてないな
あたしも受験ないです わーい
わーいではないか
卒業式に歌いたい曲があるんだけど出しても通るかなあ
合唱祭のときに出すか卒業式のときに出すか
リフレインすきすぎる 混声でうたいたい
曲がもうリフレイン
くりかーえーしーうたうーとーりー くりかーえーしーまわるーほーしー
くりかーえーしーみつめーあーいー くりかーえーしーすきとーいーうー
のぶなが…たかとみ…(息絶えて)
ちはらひできさまはいけめん のぶながたかとみさまも顔すき
ぐーぐる画像検索したときにでてくる写真、やっぱりふたりの作風の違いを感じる すき ア〜〜〜、、、
あめの絵の過程をざっくりいうと
らふを考えないまま水彩紙を出してくる→とりあえずシャーペンでごりごりかく→むり!消す→シャーペンでかいて気に入らなくて消すのくりかえし→まあ…この構図でいいかなあと思ったらちゃんと線をととのえる→ペン入れ→ぬる
シャーペンで書いてる時間あほみたいに多いし何回もかきなおすし(最低3回)消しゴムごりごり使うので紙がよわいとむり(ヴぃふあーるはダメ絶対)
何か絵をかかなければ〜〜(ぽやぽや)(すれがおわる)
模写はだいじだとおもいます!!!あまりしてないのでわたしはうまくならないというかしてない(えへへへへ)(こら)(して!)
すれおわる
えーん何も考えてないな デジャヴ
な〜つのお〜わ〜り〜 な〜つのお〜わ〜り〜い〜は ただあなたにあいたくな〜…るう…のお…( ないた )
(来世で)イケメンバス声男子高校生に!おれはなる!
>>1000 / もうすぐはるですね