いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
めるゔぁれはとんとん話がすすみそう どちらかが不機嫌でなければ
めるゔぁれだけは息をするように生産できる(当社比)
たぶんわたし初期の方がうまい
いや〜成長はしてないとおもう 後退はしているかもしれない
でも大晦日は比較的神ってたようなきがする!
おおみそかはいちばんひなぱるがすきです 読み返してもかわいい
今回のあんそろ、わたしにしては無意味に長ったらしくないとおもう まあ ワンシーンだけなので だからわたしはやくかこう
目が死んでいる
てってけてけてけ
学校…
うーんテストが伸びるのかなあ それはないか!まあ要請だし
要請というだけで決定は学校が下すと踏んだ
千葉県の高校入試後期選抜は3/2なのですがどうなるんですかねえ
春休み中にわたしが学校で企画していたイベントはどうなるんだろ〜ぽや
まあでも前倒しでしょ?、いやだな〜3月30日は始業式です!みたいな感じ
不要不急ってたいせつだなあ
わたしも学校から連絡はないです のんびりと紅茶をのむか〜
全国の学校に休校要請らしいですよとーつさま
学校あってもなくてもいいからとりあえず三年生になれればなんでも
まあ春休みまで休校にしろと政府は言ったし、学校がそれをやらなくてコロナが出たら学校のせいだぞ!って言われちゃったよーなもんだよね がんばれ校長先生
そう!要請は強制ではない ただ忠告はしている あとは学校の責任でお願いね!ってことだよたぶん
ね〜えじんろうしよ(きょむきょむぷりん)
は〜〜(てすべんをしろ)
やっば〜〜めるつさまのページかわいくなってる
ちんー
226: あめ :2020/02/27(木) 19:54
は〜、、きんにくはうらぎらない
朕は国家なり
ぽ
229:匿名さん:2020/02/27(木) 19:59珍宝島
230: あめ :2020/02/27(木) 20:02
てってってーててってってってーててってってっててってってってーてつぎとぉ〜そのつぎとー
まあ乱入はやめてね
都忘れ(ミヤコワスレ)という花があります、、(ざわざわ)
花言葉は…
ふーんでぶぢゃん
こうちゃこうちゃ
わがしさんにんぐみ?きりねくんしかわかんない(追え!)
ほーん 梅酒になりそう 梅酒に使う梅って熟してるしてないのかのかしらないけど!
うーんスマホ打ち間違えくそおお
??青梅という和菓子があるの??あおい梅ではない??
あ〜あれか うーんあれ 菊!とか椿!とかのやつか あれだな 上生菓子?、(てきとう)
あれだよ〜名前は知らない
ふーん、、外郎??およーんわからんねむ
茶を飲むことはすきなのだが和菓子についてはさっぱりなので
じゃあわたしもあざみさまにお茶たてます〜〜
もうちょっとで炉もおわりだなァというきもち、、炉が終わりってことはあったかくなるってこと!?やば 夏くるじゃんあつ
なつやだなーねよ
がめんのむこうから!?!?(どででどだだだ)
ふろの、、夏に水差しを葉っぱでふたするやつ…粋だよね…
あたしもなにかたてようかなとおもったけどド放置魔だし也できるほどこころに余裕ないなあ えへ
ねむすぎる
ねむいなあ
はあ〜〜(情緒が死)
ぶかつの演奏会がなくなるかもしれません なんのせいかなんてもうどうでもいいです あ〜あ
あざみさまだ;;
ぽや…
私立はわりとすぐ休校なりそう!と思ってました、、私立はもともと学校の責任でしょ!?!?って言われがちそうだし
お題、、「爪」とか…(ぽや)
ほへー台風でもあったんですね、、私立もいろいろなのかなあ
あめのあたまくそつまんないですよ、たぶん!なにもかんがえてない
わたしの脳よりスポンジ見てた方がたのしそう
わたしがびえるをあまりかけないのはそこに光を見いだせないからなのでは…???(闇の腐女子、光の姫女子あめだま)
はっくしょ〜ん
なにもする気にならん
べんきょうしよ!
はくしょん、、、
ゆるっとゆるゆるゆらゆら
こんばんは!
あ〜あ はるやすみにおふかいしたいなって本気で思ってたけどな
いばらきとちばのまんなかへんのサイゼリヤ行きましょ〜〜(バイクぶぉんぶぉん)
サイゼリヤ3回くらいは行ったことがあると思う サイゼリヤ…パスタ…
利根川でバーベキュー…
あれ??利根川だっけ 日本地理よわい
ファミレスって丸亀製麺のことでしょ(洗脳済)
まるがめうまい!!わたしがいちばんすきなのはとろたまひやし ひやしの温泉卵の生卵感がいい
あとえびかきあげはうまい、、意外にコロッケもとろとろなんだよじゃがいもが!!
まるがめせいめんはおいしい 店によって細さとかコシが若干違うのでおきにいりのお店をみつけるのもたのしい
天ぷら50円びき!とかのクーポン使う時にコロッケオンリーだとちょっとびくびくするよね クーポン使わしてくれるかな…コロッケで…みたいな
くろくらいいかおりがする
あおあお、ココとまぜたら危険でゎ、、(まぜるなきけん/まぜるなしぜん??)
ちぃむすい〜とみやび…!!
みやこふとしたときに会いたい…ってなる 学校の廊下歩いてる時とか 会いたい…って(??)
さゆさゆさまの推しにうちのこ4人入ってて!?!?ナリ
あ〜〜〜!!!!!!!!!!!(おもいだしたの声)
李白になりたい
月を見てああなんといううつくしさ!手に取って見たいものだと乗っている船の上から身を乗り出してそこから海に転落して溺れ死ぬ人生を送りたい
李白になるには【検索】
あんそろかこ…(かいてくれ)
都は洒落た料理はつくらないけどあったかい料理はつくるんだたぶん
うーん、、2/14が前回だったので3/14-15あたりでゎ!春休みあるかないかわかんないし
そういえばうちのママンが味噌汁焦がした 人生初だって、、
まぢでここ数日うんぴでてないんだけど!?!?はらがですぎ
は〜〜
とーつさましんすれおめです♡
べんぴだなあ
まほうがっこうなりとかわたしのどどどっどどどせいへき
白魔術科と黒魔術科があってぇみたいな学校がいいナ
祈りの魔術と呪いの魔術でしょ 正義と悪は表裏一体なのヨみたいな
う〜んびみょい 白魔術と黒魔術の線引きがわからない
ヴぁれてゃ、PFの台詞でしかぞわっとすることいってないよね あとは とーつさまのくりすますのおはなしとか、、( とか? )