https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc
見つめるたび惹かれていく
最後の最後に成功した 愛してるよラヴェリッタ
ぴぴよぴよ
みんなありがと〜〜;; だいすき、
爆発したね、、想いが
倒置法苦手だな、、上手く使えん
あ〜〜〜あネイルよれた かなちい
てか明日から推しガチャ…う…こわい………
におーくん来なかったら死んでやる…ウッウッ…
復刻あるかどうか分からんガチャだから余計やだ…普通のガチャならいいけど…日常…嬉しいけど嬉しくない
う 腹が痛い無理いたいいたい
えマジで無理 あーでも今からとっぴ起きるから入るよな…うーーー(死)
駄レスで腹痛を誤魔化せ、、
明日状況によっては病むかもしれん 新着暗くしたらごめんな、、と先に謝っておく
もーやだな推しでいちいち病みたくない だからって推すのは辞められない つらぽょ、、><
病まないようにするにはガチャで推しを出すしか、、ない、、
明日10連してもし出なかったら20連目不正してでも貯めて回すか…頑張れあたし…
支えてほし、、
てかにおーくんが出たらいいだけの話よ…におーくんが来たらみんなに迷惑かけないでいられる ねっにおーくん^^
におーくん分かってる?^^ におーくんが^^出れば^^´良いだけの^^話なんだよ^^
わたしもどっちかってと言われたい方かもしれんな…あかんことはあかんとか言って欲しい かも
におーくん^^来てね^^来なかったら世界破滅しちゃうぞ^^
とーつさんおやすみ〜〜!
にこちーもおやすみだよ〜〜!
うーんわたしどうしようかな いや寝なきゃだけど眠くないな…
てかフツーに病みそう におーくん来なかったらどうしよう…どうしようもない…リセマラしたいけど既に二枚持ってるから無理だし…
病むのは来なかった時だけにしてくれめるつ
なちくんガチャはくるしヒプマイアプリ始まったしにおーくんガチャ始まるしなんなん今日
とりあえずなちくんは1枚ゲットした ダイヤなくなったけど…
さー次はヒプマイだなんで3時からにおーくんをお迎えする 寝起きから忙しすぎやろ
えっやばいやばいやばいタイトル画面の時点で曲流れるし押したらタイコしてくれるやばい
え?まってガチャ演出死ぬほどかっこいい
英語がぶわーってなって画面割れたら推しが出てくる まあじゅとさんだったけど
これは…アプリ消す系のリセマラか…
ん?あリセマラタイトルで出来るのか理解
サマさまをお迎えするまで浮上しません。リセマラ頑張る、、大丈夫わたしトレクルも頑張ったじゃんやれ
リセマラ終わった〜〜 さまサマSRも来てくれてうれちいよわたしは…;;;;;
あとは新ディビ追加待ちだな、、
也しろ
におーくんガチャ回してきますどっちにしろ新着荒らしちゃうごめんね
ごめんなさい騒ぎます
来なかった もう嫌だ
無課金だしストーンそんな貯まんないから20連目回せるかもわかんない 出るかもわかんない
しかも日常ガチャって復刻あるのかどうかすら分かんないんだもんどうしようもない 来なかった
泣きたいもう嫌つらい
たかがゲームでって思うかもだけどわたしにはこれしかないんだよ なんで来てくれなかったの
こんな落ち込むならオタクなりたくなかったな やめたい
でも辞められないのがほんとに…
これ何って日常ガチャが復刻あるガチャってのが分かればまだここまで落ち込まなかったんだよ これで無かったらもう…どうしよう
リセマラしたいけど仁王くん2枚あるしできない…
とりあえず20連目貯めて回そうかな どうせ来ないんだろうけど
結構しんどい 分かってたつもりだけど本当に来なかったら泣きそうなくらい辛い
うー…
ハアしんどいな
まあ予感はしてたよ来ないだろうなって思ってた けど本当に来なかったら普通につらい
こうなったらにおーくん道連れに心中…して…やる……(無理)(越えられない画面)
逆にさ〜〜〜なんか怒が出てきて ないですにおくんは悪くない
幼馴染のリセマラ手伝ってるけどほんっとに出ないな寂雷先生
あれ嫌いだったな かみかみびーんず的な名前のやつ…ちりめんびーんずか
やっぱドーナツ無理だな 油つよすぎて気持ち悪い吐きそう
ぽんでりんぐはうまい オールドファッションお前は無理だ
多分それかなあ 揚げてたかどうかは忘れたけど死ぬほど固くて嫌いだった
におーくん……復刻してね…しなかったら一生付きまとってやるからな…
オールドファッション、味は嫌いじゃないけど油分?がつよくて気持ち悪くなる…
もちもちドーナツなら大抵いけるはず だ、、
きゅうりは刺す^^
気持ち悪いよう吐きそう
そうだ!飴を舐めよう!(れるれるれるれる)
わあ!マンゴー味だ!もったりしててしんどいナ!
なぜわたしはレモンやオレンジでなくマンゴーを選んだ、、
飴って舌に置きすぎるとなんかざらってしない?あれ苦手
は!宵組スト解放されてるまた開けなきゃ
Let's go norway…
サルルとかゆゆうたとか定期的に見てしまうわたしは末期なのか(失礼)
末期………
なんでちゅか
注射ありがと…ウッ(即死)
飴なくなる、、
さよならしちゃうの;;えーん
そんなんもこう化しちゃうじゃないですか やだよう携帯壊したくない
う 喋ることなくなると爆死思い出して死にたくなってくる
におくん…
せめてまた狙えるチャンスがあるかどうかだけでも教えてほしい いや今回きりなら余計つらいけど…
寂雷先生きた…やっとか、幼馴染にあーげよ
チョコマフィンを作った う〜〜ん気分変わんないな
交換垢作っちゃった…
誰かいちろとサマさま共存垢くれ>< 交換するから><
あれが良かったな 引き直しできるようにしてほしかったな、、
まって明日27?誕生日じゃん
プレゼントも何も用意してないですね まあバナナケーキをプレゼントしましょう…(最低)
…におーくん………
ハア〜〜〜ダメだなこれ一生引きずりそう 手に入るまでは絶対引きずる…
女子高の也したくない???いや別に……
体育祭でガチる女子たちが見たい そして文化祭で男が来てきゃぴきゃぴしてみせる女子が見たい(何?????)
あざみん〜、わたしまだリセマラしてるからもしラムダちゃ出たら垢渡そうか、??
女子校也したいですよね〜〜まあ進め方分かんなくて何も行事せずに終わりそうだが
女子校也するんだったらあれ、きゅるきゅるあざと狙い女子やりたい 中身はクソ
女子校也…考えよかなあ(あざと狙い女の子やりたいだけ)
女の子のやつだしスレ建てちょ〜たのしそう 綺麗めに建てたい
也…うーん日付変わってからにしよ いま頭回らん