鳴り止まない鼓動 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/03/25(水) 23:35



  https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc

     見つめるたび惹かれていく

 

601: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 22:48



スマブラ〜〜はウルフ?のやつのペルソナのめちゃやりやすかったかも てかテリーさんいてビビった別ゲーの推しなんだが

602: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 22:49



なんでこんな貰えるんやろ……内容的にそんななのにようわからんな、、

603: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 22:50



せんせのやつって結構見やすいイメージある〜〜!さくさく見てける、、

604: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 22:50



今日なにも投稿してないな!?ちょっと考えよ、、

605: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 22:52



浮かばない^^ネタもないし詰んだわ(死)

606: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 23:21



夢垢に入り浸ってるけどすごいたのしいね

607: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 23:22



前も言ったけど承認欲求満たされたい人プラス書きませんか、、結構反応貰えるし夢ネタは貰えるしwin-winだから…

608: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 23:23



ちょ〜あほみたいな宣伝しちゃった

609: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 23:24



ねむいな エビ食べたい(!?)

610: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 23:25



 眠いです。寝るべきですか?

   はい / YES

611: ぴよ  hoge:2020/04/04(土) 23:28



寝た方がいいでしか…じゃあ寝るでし…

612: ぴよ  hoge:2020/04/05(日) 00:12



チートしてる人好きじゃないな、、それに気付かずに酔ってる人はもっと嫌い

613: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 19:31



メンヘラくそかわいいな…くそ……

614: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 19:31



リアルなメンヘラに会ったことないからかもだけど愛が重いのはかわいいしすこい

615: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 19:35



もう死ぬほどすきな小説にぶち当たったんだよな…メンヘラくんの小説……すこ…

616: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 19:39



うお〜〜〜全部わかりきった目で笑うの最高だな

617: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 20:50



魔女宅見てるけどやっぱおもしろいな

618: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 21:10



あたしあのパイ嫌いなのよね、って言った子嫌いになりたくないのでなんかいい事してくんないかな(理不尽)

619: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 21:12



まあニシンパイは好き嫌い出るよね、、(とある奴を連想して)

620: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 21:15



トンボくん、、

621: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 21:15



優しいねわたしだったらすぐ心折れてたわ

622: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 21:42



だーれもいないのつまんないね、来る意味なくなっちゃうな…

623: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 22:45



ばたすてんぷる投げっぱな仏法〜〜 この言い方すこすこのすこ

624: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 22:48



困りました何も書いてない

625: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 22:56



はあああメンヘラ……ハア…

626: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 22:57



くっそあの小説のおかげでメンヘラ推し再燃した責任取って毎秒提供してくださいお願いします

627: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 22:57



もしくはヤンデレでも良いです貴方様の病みを見せて下さいお願いします好きなんです………(大告白)

628: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 22:59



やほやほう〜〜

629: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:00



今くっっっそ病んだ二次創作が見たい とにかく誰かを愛しすぎてやばい男の子の…二次創作……ハア……

630: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:01



生きてるよう〜 てかとーつさん新スレじゃん!おめでと〜〜〜

631: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:04



マスコットも作り終わったし外もろくに出られないし学校延期なったしもう何もする気が起きない

632: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:07



これからあと1ヶ月どうやって暇を潰せばいいですか

633: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:08



見た目はかわいいのに中身くそメンヘラに振り回される人生送りたかったな

634: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:09



かろうじて生きてるけど1週間に1回は学校行かなきゃっぽくて呆れてるとこ

635: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:10



緊急事態の県指定されてんのに学校行くとかあほなんかな…先を見据えて考えて欲しいですね切実に 学校行きたくない(本音)

636: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:11



メンヘラはメンヘラだからかわいいんだよ大丈夫(何が)

637: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:14



茨城って言っても東京に近いもんな…というか県知事の鍵垢知ってんの面白いね(そこじゃないよ)

638: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:16



マジもうつまんないな 雨降った時ベランダでびしょ濡れになるまで何分かかるか計測したろかな

639: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:19



そいや友達のあつ森したときにレックスくん?に会った 推し候補

640: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:19



今なんか水に当たりたい 雨降らんかな当たらせろ

641: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:22



わたしどう森の推しは絶対怒らせる人なんですがレックスくんは怒らなくて泣いた 今からでもいいからレックスくん怒らせろよ運営金出すから

642: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:29



ラッキーニコバンマーサシュバルツシベリアロボガチャクワトロアザラクキッズパッチクロベエアポロジュペッティキング辺りかわいいね(呪文???)

643: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:31



やはりあたしの性癖はオオカミなんですね シベリアくんとロボくん一生推す

644: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:31



えこの子ポケ森にいたら始めるんだけど 調べよ

645: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:31



かわいいよね推し えへ

646: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:32



え!!ポケ森いんの!??やるゲーム入れます情報ありがとう

647: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:32



ポケ森頑張ればロボくんも呼べるっぽいなよし決めた 推しを揃える

648: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:33



ポケ森どうやればいいん…???わからんぞ

649: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:35



ロボくん…???ごりごりっと伸ばされて…気持ちいいって………何言ってるの君…そんな…そんな発言…アッ……

650: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:35



フレンドなろ!!チュートリアル終わらせてくるね

651: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:38



とたけけさんあれだよね 手届いてないのにギター弾けんのマジ才能

652: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:42



あたちきめまちた ポケ森では男になってみんなを抱………だ……(加工済)

653: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:43



推しは絶対手元に置いとく 軟禁しよ軟禁 監禁は可哀想だからね やっさし〜〜〜

654: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:44



適当にクール選んだら一発で推し当てれて最強にテンション上がった

655: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:46



これやっぱフルーツとかランダムだったりするん?かなあ

656: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:48



とりあえず取れるもんは全部取る フルーツ全狩りした

657: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:55



アポロくんかわいいでしゅね;;

658: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:56



アポロくんが俺の用意したベッドで寝てる…据え…膳………

659: ぴよ  hoge:2020/04/06(月) 23:57



多分うちの壱はそう思ってるはずだ まだ親密度上がるまでは待てよ壱…

660: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:09



ひまだしイッチのぬいふたつめつくろうかな 抽選で1人にあげる(要らん)

661: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:15



ポケ森チュートリアル終わったあ

662: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:16



早くシベリアくんとロボくんを誘いたい

663: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:19



始めたよ〜〜!

664: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:19



シベリアくんとロボくんをとっ捕まえるために始めた はよ会いたいな…

665: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:21



こっからどうしたらいいんだろ…わからん

666: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 00:27



今回つねきちおらんのか、、

667: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 13:02



ポケ森とにかくレベル上げて推し待ってるけど全然来なくて心折れそう

668: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 14:31



お金の話しないから無料なんかと思ったら借金かよ うわ〜〜借金持ってしまったやだやだやだ

669: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 14:46



でけえ〜〜って思ったらキングキングサーモンだった…でけえ…

670: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 14:55



やほやほ〜(遅)

671: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 14:56



アポロくんがベッドで寝て…ウッ…

672: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 14:58



あと何レベ上げれば推しに会えるの

673: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 15:02



フレンドなろ〜〜

674: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 15:02



ビビった次ガチャあくちゅくんがと思った 携帯折らなくてすんだ、、

675: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 15:04



うーん誤字おおいなあ まあそれほど焦ってたということで(雑)

676: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 15:09



おぷちゃでいーとおもう、、

677: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 21:48



ばんわ

678: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 21:54



うちの推し、レベル19以上あげないと出てこないらしくて泣いた

679: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:02



てか確率に入ってくるだけで出てくるかは分かんないんですね!?おっけーわかった死ぬわ

680: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:02



シベリアくんなんかどのレベルから出てくるようになるかもわからんしもうダメだ

681: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:11



誰にも会えないんなら来る意味が無いんだよな、、

682: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:11



まあそんなことはさておきうちの推しを出せ 今すぐ出せ

683: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:13



あれのときのあれの量が多くてトイレが殺人現場みたいになるの嫌だな、、

684: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:22



推しに会えないからってアポロくんに近付くの辞めた方がいいよ壱 後に修羅場になるやつだからそれ

685: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:22



アポロくんロボくんシベリアくん……はよ揃えたいな………

686: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:26



またね(返すな)

687: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:27



狼ゲーム、あのゲームだけは許さない

688: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:28



楽しかったのは楽しかったけどみんな死ぬ時スチルとか映像あったのにうちの推しだけ死に顔なかったの一生恨む 死に顔見たかった

689: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:29



は〜〜〜〜なんであんな人数おったくせにうちの推しだけ死ぬ時のスチルないねんあほか銃声だけして倒れて死ぬとか…顔見せろよ…

690: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:30



その為に最終話まで読んだのですが!? ハアアマジ意味わからんなんで推しの死ぬスチルがないんや

691: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:31



いってらっちゃい!ももづちゃん!^^

692: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 22:32



なぜわたしの推しはスチルがなかったり相当レベル上げないと会えないんでしょうか 悲しみしかない

693: ぴよ  hoge:2020/04/07(火) 23:07



久々に開いた小説が完結しててうれちい…でもとある小説鍵付きになっててかなちい……

694: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:10



まって

695: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:11



まってねえまってシベリアくんがいるシベリアくん 家具揃えてないよ待っていかないで

696: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:18



この3時間で連れ込まなければ…がんばる…

697: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:20



まてシベリア おまえなにえっちな服着てんだよ…ふざけんなよ推しがそんな服着てたらオタク死ぬだろ…ウッウッ…

698: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:38



アポロくん、話があるって言うから聞いてみたら「他のやつも誘ったらどうだ?」とか言ってくれたんだが…何この聖人今から誘うよ……ありがとね仲良くしてね……

699: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:44



っしゃあああシベリアくんきた!!!!しゃ!!!!!二度と帰さねえからな!!!!ここがお前の家だからな!!!!どこにも行くなよ!!!!!!

https://i.imgur.com/6tI1ZyP.jpg

700: ぴよ  hoge:2020/04/08(水) 00:44



立ち位置ちょっと考えてスクショしたけどただただ距離の近い不審者だなわたし オタク丸出し


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ