https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc
見つめるたび惹かれていく
ダメだな〜〜〜…認められ たい
まあいいや いや良くないけどこれ以上やるとやばいしぴよになります ぴよぴよ
ぴぴよ
ウッッッ推し絵師様の絵で泣けた もう無理泣く
もうね〜〜〜ダメ…昔言われた好きとか見返して泣いてる 涙腺死んだ
なんかな…嫌いなら嫌いって言って欲しいんだよなあ 誤魔化されてる方が嫌だ
言ってくれた方がこっちも対処できるし互いに距離置けるからいいじゃん、って前も言った気するな…
なんでしょーかとーつさん
いつの間にか500いってる……ひえ…
におーくん……ハア…ガチャ思い出しちゃったよ…
分かった、見てくるね〜〜
ありがとう…ありがとうとーつさん…
どう言えば伝わるか分かんないけど、わたしはとーつさんのいつも伝えてくれるところとかとーつさんの言葉に救われてるし助けて貰ってる
なんて言えばいいんだろ…自己満だとしてもわたしは嬉しいし本当にもう…胸がいっぱいすぎてやばい
やっぱりどうやったって自分のことは好きになれないけど、とーつさんが好きでいてくれるならもう悪く思わないようにしたいと思った
とーつさんに良くないやつを好きって言わせてることになるもんな…
おやすみとーつさん、ありがとう わたしも本当に愛してる
とーつさんが必要としてくれるなら生きる 生きれる
存在価値出してくれてありがとう…必要とされてる間は絶対生きる(クソ重)
初めて存在していい理由?意味?ができたかもしれん 今までいなくたって変わらんかったしな
もうとーつさんの言葉は疑わないし真っ直ぐ受け取れる
なので好いてもらえてる間は何があろうと絶対存在するしとーつさんの言うことは聞く(方向性違うぞ)
まあその為にはSSW民がいないと困るのだよ…な…
あざみんが自分をどう思ってるかは分からないけど、わたしはあざみんにいて欲しいと思ってる 喋らなかったとしてもいるの見たらほっとするし安心する、
どうしても無理なら仕方ないのかもしれないけど、わたしはいてほしい まあ我儘なんで無視していいよ〜〜急にごめんね
いやでもずっと胸とか喉につっかえてた吐きそうな塊が一気に消えた 本当に感謝しかない…
全然、わたしの思ったことを伝えただけだから…重かったら申し訳ない けどわたしはあざみんが大好きだし、これは絶対変わらないからそれは覚えといて欲しい 信じなくてもいいから
それが重いんですよね もう少し軽くなって(無理)
夕方に思い可視化はよって言ったけどやっぱダメだな…多分溺死させてしまう マジで
そっか、なら良かった〜 あと返事は無理しなくても大丈夫だよ、勝手に押し付けてるだけなので…でもいつも返してくれてありがとう、優しいあざみん大好きだよ
そうなんだよ あざみんいつもわたしが来たら声掛けてくれるのマジで優しくないですか……わたしにはできない事だから本当に尊敬するし優しいなあって思う
わたしは話す気分じゃない時思いっきり無視しちゃうしな…本当にすごい、と勝手に思ってる
どこにネジをプラスしたら優しくなれるんだ…????頭の構図が知りたい(?????)
優しくなりたいと思って優しくしようとしたら偽善になるのかなあ いや本心で思って動いてるなら大丈夫か
って思考の時点でダメなのでは!?(完璧アウト)
んー…まああざみんからしたら自分はそう見えるのかもだけど、わたしはそれでも嬉しいしわざわざ私の為に…!?って思う人なので嬉しい 嬉しい(ウン)
まあ偽善だろうと声かけるなんざ相当優しくないとできない!わたしもやろうとしたけど嫌いな人に優しくとか無理だったんでそれは分かる 優しくないと無理
まあそれを踏まえた上でわたしは優しいと思っている 人のために動ける人は……聖母…神なのだ……
うざいですね黙ります
あざみんおやすみだよ〜〜、また話そうね
気になったら長文DM布教するよ^^( 迷惑です ) / >>485
フォローされた!と思った瞬間にブロックされたんほんと笑える
>>541
布教…されたいな……(ちらちらちら)
分かった〜〜( *・ω・)ノ / >>543
>>544
ありがと〜〜;;♡
とりあえず画像検索したら案の定好みでぶち落ちたんだよね…動画はまだ見れてないけど
はああやばい100いった
えうれしい……やっぱひぷは人気だな…
なんかすごい気が楽だなあ…
ごめんねイッチ…服想像以上に小さくてパツパツだね…ごめんね…
^^
むあ
名前ガチガチすぎ笑った はー
フツーに暇すぎて名前開拓してたけどこれは…
みょん
さっきのはじいるです なんとなくじいる(謎)
これはね〜〜〜ただの当て字
変換おもちろいね
これでめるつとかほんと……
それならこっちのがまだいいなあ
これやばい……ちゃんといけるかな
うっわいけた…w これはやばいな
SSW民は一応わかる名前(分からん)
名前な〜〜〜
他キャラのは浮かぶのに推しのが浮かばんこれは困った
これ意外と嫌いじゃないな うーんどうしよ(何が???)
人形(の服)を切りました
真意の新たな検索避け…(???)
うーん縦に長くなくていいから横に長くあってくれ 切るのだるい
因みに既存の人形を切ったんじゃなくて今作ってるやつの調整しただけだから…ハイ…(言い訳)
さっさとプラ書くか続き縫え^^
とあるゲーム、推しが死ぬのを見る為だけに頑張って続けてるのに生き残りそうな雰囲気で泣きそう 死んで欲しかった(最低)
やーっと胴体できた ちかれたョ、、
https://i.imgur.com/ESt9TQK.jpg
出来がクソすぎるのでぼかした 流石にモザイクナシは…無理…
めださんだ〜〜!新スレおめでとうございます🎂
名前飽きた(早)
書けた〜〜〜わーいわーい
多分誰もしてないであろうネタを早めに書きたかったのだ…いやもう出てるのかもしれんけど…
おっそろしィな……ヒン…
ウッウッ150いきそううれちい
うれしいけど内容別にそんなあまくもないし大したものでもないから謎である うれしいからいいけど
めださんの絵スレがある…えやったあうれしい、、
わーいできたあ 質悪すぎて泣きたい次は上手くやる
https://i.imgur.com/N5QP70e.jpg
熱中しすぎてご飯食べてません!^^死にそう
でも質は良くないよ……首ぐらぐらでやばい、、
なんかつまめるもの探しに行こ、、
あと30…200いけるかな…
ネタだけは死ぬほど浮かぶのどうにかして…
チェーンつけたからこれで明日遊びに連れてける、、遊ぼうねイッチ、、
あとあほ毛もつけた 付け方書いてないからちょー適当である
ふぁぼ200いった これは一生の自慢(一生が早い)
やっちゃ〜〜〜自分的にはそこまでのクオないと思うけど共感してもらえたって考えると最高に嬉しい
寝てる間に300へ向かってるのマジ怖い なんなんこの界隈嬉しいより恐怖が勝ってきた
おはぴよだぜ
このご時世の中、おとももちとお菓子を作ります
すいっちやってきた、、あつ森もスマブラもひゅーまんなんちゃらもやった、、最高、、
ひゅーまんなんちゃらめちゃ難しいね…リア友先輩に色々教えてもらったけど先輩が一番死んでて笑えた
何よりスマブラ楽しかった!な!
ん…?これわたしがすいっちのソフト(?)買えばやらせて貰えるのでは…(あほ)
dのやつばっちり見たよ…◎◎