https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc
見つめるたび惹かれていく
でも思いつくんだもん!仕方ないよネ
るるるーん(現実逃避)
アッこりゃハマるわな…たのしい…
うーんひぷにも手出したい
やばい空リプされるのってこんなにも嬉しいんだね しかも呟きがわたしの妄想だから余計嬉しい…やばい…
いいねして一生眺めたいダメかなあんんん
した!だってここはついっただぞ自分の好きにやらせろ
別に悪いようにはしないから…てかわたしが恥ずかしいだけだし…
空リプへのいいねの恥ずかしさは異常 でもそれを糧にいっぱい書くから許してけろ
ハアア空リプ……;;えへへん…;;
こんなに…難しいんですね夢……夢書きさん…すごい…すごい…
おわ 曲パロでモメの曲使われてる〜〜いい曲だもんな
うーん暇
え〜〜〜〜〜まってみんな辞めるの…?
辞める時はSSW民全員一緒に辞めよ…(理不尽)(しない)
は?えマジで辞めんの??えー……うーん…
引き止めていいなら死ぬ気で引き止めたいけど皆にも事情があるだろうしうーーーんという状況
わたしはとーつさんとついった繋がるまでは死ぬ気でここにしがみつくぞ……
本音言うと毎日来なくてもいいからやめないで欲しい 一週間に一回でもいいから生存確認は…したい…
まあマジで辞めるなら見送る立場はつらいのでわたしが最初に辞める ので言ってね、、その前に消えるので、、、
うをん むずかしい
iPhoneのメモ帳ほしい…
しっかり書くと時間かかるな〜〜〜思いつくのを適当に書くのはすぐできるけどうーん
というか推し以外の口調がわからん ハア困った困った
りおーどうしよ!全然想像つかん
あたちフォロワー68億人いるんだよネ☆(クソみたいな嘘)
暇すぎるんだが 寝ろ
あ〜〜〜せめて終わらせてから寝たい;;働け脳;;
りおーがわからんりおーってなんだ 天使だよ
嘘つくために人口調べたあたしえらいね そんな暇があるなら書け
もうツイステやめれなくなった いや鍵10連で🦈来てくれた時点で辞めるつもりはなかったけど
でも!あの!AndroidだとNormal以上の音ゲー全く出来ないのはどうにかしてくれ頼む
マジ目瞑ってやってんのか…???ってくらいにはできない タイミングよく押しても全部通り過ぎてミスばっか コンボなんて繋がったことない
天下のでずにーさまならできるでしょAndroid対応…魔法使ってほちいな…Androidに魔法見せて……
あんす音ゲーはもう消しちゃったな 2Dじゃないと出来ないし鑑賞もろくに動かなかったから…辞めた…
あんそろ、今回は無理そうです全く書けてない
プレボにすらいけないのは…やばい……てぃあちゃの機種ってAndroid??
エッiPhone そんなこともあるのね、、、
深夜になるにつれテンションクソになるのどうにかしてくれ日本人
iPhoneは万能だと思ってたんですがそんなこともないのですネ、、可哀想に、、、(よちよち)
嗚呼理鶯 キミの気持ちが分からない
どうせ辞めるなら規制されて終わりたい のでわたしの好きな___声TOP10でも言って締めくくろかな(何???)
うちに住んでるりおーは基本優しいし心広いけどやくときはとことんやくという習性があるのでそこを出したい 出てこない 出せよオラ
古くてもiPhoneは羨ましいものだな つぎ機種変するなら絶対iPhoneかGALAXYにする
とーつさんとついった繋がるまでは辞めませんよ絶対…数日来ない時はあるけども…
えーーまあいいよ探し当てるので、、(恐怖)
というか繋がってもやめないと思うな 今もついったそんな浮上してないし何より葉っぱ中毒者なんで…辞められない…
探す方法はいくらでもあるのでな…いける…
まあ上手くいけば見つけられる……はず…多分な
とりあえずわたしはうちに住むりおーに話しかけます 心開いてくれないと困る
まって亜久津くん誕生日だおめでとう亜久津くん愛してる亜久津くん
亜久津くん!!!!!!!今度モンブラン買ったら上の栗あげるね!!!!!!!!!!
そいやひぷのアプリのダイスかわいいよ
ひふみは軽率に愛してるって言ってたしファンは死んでるんだろうな〜〜〜…
ホーム画面に置いた時ちょ〜かわいかった、、なんかもうオレがだいすだぜ!って感じする
SSWで思い出したけどアンケの理由覗いていいかなあ ダメですねダメ
あ〜〜できた〜〜〜〜〜;; 時間かかった割に中身しょうもない
アンケ覗いちゃろ、、(最低)
てぃあちゃの気になるなあ 他の人のあるけどてぃあちゃのだけない
全然いいよう明日催促するので(!?)(やめろ)
たのちいな書くの
じゃあ催促しよっと〜〜
えへ〜〜〜載せた 頑張ったネ、、
りくりむ、、とは、、(気になる)
アッこれ同い年だからタメか へえ
カプというよりは友達感ありそう…な…イメージ…
リンくん追っかけてるリムナにちょっかいかけるリクくんみたいなのは浮かんだ お友達距離…
ついったでいいねとかほしい人は今すぐ夢を書くべき しょうもない(言い方)やつでも少なくとも3つは貰えるし夢女は供給増えて嬉しいしwin-winだからさあ早く
なんかデブになってから揚げ物無理になったんだよな〜〜〜謎 それでも痩せない体はもっと謎
好きな味噌汁の具はねぎです!(知りません)
わたしになんか頼むときはねぎ渡せばなんとかなる
ねぎは…美味いぞ…(ぐへ)
味噌汁一面にねぎ散りばめるのでねぎは具と呼んでもいいはずだ、、
最近SSW2動いてなくて寂しいのでなんか革命起こすね
わたし的に館に近づけるけど普通の人は途中で怖くなって引き返す、けど擬人化なれそうな子は普通に中までたどり着けちゃうなんかかがある(???)
おはし…も…ってうちだけ…?
あ〜〜〜ダメだ浮かばん なんか質問とか一言みたいに面白いのないかな
おはしもも言うよね良かった(?)なんかうちのとこだけなんかと思って知らんけど焦った
反応集…ほちいな……(きらきらきら)
とーつさんのとか絶対おもろい
明日起きたら一言も質問も全部終わらせてくれてないかなうちの子 親孝行して
n番煎じでもいいと思う…わたしのとか普通にそうだし なんか適当に思いついたのばーってやればいいんよ
おかしのかってなんなん…だ…???わからん
あ!分かった ルーレットで当たった子を一言褒める大会やろうよ
例えばウェルがルーレットに当たったらSSWたちはみんな無条件でウェルを褒めなきゃいけない、みたいな… 伽羅多いなら背後から一人ずつにしたらいいし
駆けるなんだ…なるほどなあ
例 : ルーレットでウェルが当たったよ!みんなでウェルを褒めよう!
「頭硬い」「頑固」「魔法がねちねちしてる」「口うるさい」
みたいな感じ〜〜楽しそうだよやろうよ
一言テンプレに書いてけばいーもんね いいじゃんやりたいやりませんか!やる!(テンション)
えこれまとめて見れるようにすんのどうするんだっけ、、
>>384-389 こうだっけ、、、
こうか!こうだな
数字-数字〜〜!ありがとうおやすみ!
明日みんなに聞いてみてやれそうならつくろ、、SSW2また賑わせたいな、、
明日ゴミ出しだ〜〜やだな朝っぱらから外に出たくない
今日絶対ロルを返します絶対だ
超遅いけどカラぴと殺し屋を…返す…
お嬢の返していいんかな〜〜〜また2ヶ月経っちゃったよ…
まって