https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc
見つめるたび惹かれていく
えこれってさあ家具置きっぱにしてたらどうぶつたち逃げないんかな 一生手元に置いときたいんだが
なんかシャンシャン音すると思ったらお前かよ…
普通にめっちゃ上手いしなんなん……
あとどーしよかな ロボくん確定でまだ呼べるならシュバルツくん一号くん?も呼びたい
あ〜〜〜やっぱオオカミ系推しなんだな……何見てもそういう系がすき
推しをお着替えさせてみた…へへ…えっへへへ…かわいいね……へへ……
とりあえずロボくんの為に準備しとこ、、
やべ〜〜〜〜好きな字書きさんの小説漁ってみたらめっちゃあったどうしよう寝れない
まずこの人の小説読む度に胸がぎゅんぎゅん来るのでささっと読めないんだよね その時点で時間かかるのにどうしよやばいな
この人の書く男の子が重くて好きなんだよな……病み系じゃないのにちょ〜重くてすこい…
やべ〜〜先生決まった クラスもか
仲いい子クラス別かもしれん泣いた てか一番仲いい子は別だわ
まあ会長と副会長一緒にせんやろから分かっとったけど〜〜〜…🐱くん別なんはつらつらだな、、
画像一覧でシベリアくんきた!って喜んでる子いるじゃんおめでと〜〜って思ってたらわたしだったわ おめでとうわたし
やべえやべえ好きな字書きさんの首絞め小説読めた最高すぎないか
この人短編15作もあるやんいや見るの楽しみすぎるやろ心臓いたい
この人のさ〜〜〜ほんとに心臓がいたくなる きゅんとかじゃなくてぎちょって握りつぶされてるみたいにいたくなる…すき…
この人に初めて触れた小説のタイトル言うだけで泣けるし胸が切なくなるし好きすぎてダメ 世界で一番好き
ア〜〜〜〜〜〜〜〜;;アッアッア〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;;
もうやばいほんとにすきやばいやばい メンがヘラるよこんなんガチ恋しちゃうじゃん(しない)
小説に恋する女……(謎)
みんなこの小説を…この字書きさんを…推せ……
えこんなもんなん!??
みんなアポ無しで電話したりするん!?そうなん!?めるつ驚きだよ!?
全然嫌とかじゃないけどド緊張でなんも喋られんかった…いや喋ったけど……
🐱くん意外と行動力ありますねめるつは吃驚したよ でもありがとうね嬉しかったですまる
ハア〜〜〜緊急事態効果しゅごい…(違)
電話来た時推しの痴態眺めてるとこだったから死ぬほど焦った
最近そういう話題多くないですか???いい加減訴えるぞわたし
乱入失礼、にわか野郎の布教より五億倍ちゃんとした限i界さん紹介みつけたからRTしておいた🙌💘💘 参考になれば…!
何かと思えば白猫ですか はーあれ進め方わからんのよな
>>730
わ〜〜ありがとう!!!そっちも見てみるね🙏💖💖
うーーんいない方がいいのは分かってるんだけど 死ぬ勇気はない
いや死ぬ前に直せよって話なんだけどそれが出来てたらこんな事にはなってない 諦めてもないけど
でもさ〜〜いくら自分の子だろうとそういうイメージついてるなら育てるの嫌になるよな…ごめんな親…
なんでだろうなあ…気をつけてる部分はあるのにふとしたときに抜けてしまう そういうとこか…
白猫、推し決まったしやりたいけどリセマラが長い
推しいるのにリセマラが長くて諦めるアプリ多すぎる…
残念だな
とっとこーはしるよはむたろー すみっこーはしるよはむたろー
だーいすきなのはー?
(\ハイッセーノッ!!!/)ひーまわりのたねー(\オレモー!!/)
何やってんだろうな……ハア…
え何レイシンがあるんですか 気になる
わたしなんもしとらんな…メンヘラ小説読んで涙流してるだけじゃん…
存在してるだけだとダメなんだよな、、
それはそうとあたちもれいしんみたいでちゅ バブなんでみていいですか覗くね
ア〜〜〜〜こういうのすき;;
バブだから軽率に泣く
生キャラメル作ってみたい 休みの間に作ってみたいが片付けのが面倒そうだな、、
なんかさ〜〜恋するって凄くない…??めっちゃめちゃ好きでも振られたらそこでほぼ終わりだしその好きな人が別の知らんヤツと付き合ってたら死ぬほど辛いよな多分…
なのに好きになってしまうってもう…やばい…恋怖い…わたし絶対無理だわ他の人の彼氏彼女になるとか耐えられん
友達でさえ他の子優先されたら嫉妬でやばいのに恋は…あかん……
まあいくらそう思ってても落ちるものは落ちるんだから恋ってすごいね
ま!あたし恋なんて生まれてから一度もしたことありませんがね!ハハ!
だからあたしは二次元が好きなんでしょうね…なるべくしてオタクになったんですね…理解した…
学生時代なら色んな人と出会えるだろうけどさあ 大人になるともう終わりな気がしてならない 誰にも会えず死にそう
まず大人まで生きてるのかどうか いや15日に死ぬから生きてないな!^^
リアルの人に恋しても多分元カノいる時点で嫌だし経験あったら嫉妬だしダメだわ
ガチ恋もさ〜〜いくらファンサされたってどうせ裏で彼女がいるんだろって思ったら死ぬから無理 やはり二次元なのか(ひん曲がった思考回路)
うちの母あれだな 酔ってんのか分からんけどすぐ怒る辺り酔ってんだろうな…
まーそうですね常識ない屑のわたしの話なんか怒ることばっかだよな分かってる
おっけいもう喋らん
わーい700いった わたしもお支払いする!って言うだけのネタでも需要はあるのね、、うれちい、、、
ウェディングベールのはよ書きあげたい
あんそろ書ききれない無理かも…でもこんな当てはまる曲ないから書ききりたいけど…いやむずい
まってシャトシンの身長差1cmなの??しかもシャートちゃんのがでかいって……すこなんだが……
一番物理攻撃してきそうなシンイが魔法陣使うの草だな かわいいよ
普段厳格なくせにコインに頼るのほんとお前そこ…そういうとこ…ってなる
そういう意味じゃないのに悪い風に捉えるのやめてほしい
って思ったけどそうだったわたしのことは最低のイメージついてるんだったね忘れてたわ
あーほんま嫌 そっちが昨日そういうこと言うから引いただけじゃんなんでしなかったらしなかったでそういうこと言うの…
病むとか愚痴とかよりかなしい なにしてもダメなんじゃん
オオクワガタは96%の確率で逃がすしだめだめだ、、
赤髪最強…推し…
機械仕掛けの羽はロボくんなのでつけてる ロボくんきたらプレゼントしたいな、、
今気づいた 壱が推しの格好してるなら右だしロボくんとかシベリアくんは言わずもがな右じゃん…左がいない(不純)
2人を撮りたいが為に家具全部片付けた はよ集まってくれ
よっしゃマイフォト撮れた
は〜〜〜〜プレバトありがとうひぷ流してくれて…;;
2週間?1ヶ月?振りに描いたけど服上手くかけた気がする気がする
https://i.imgur.com/Z0j8uLv.jpg
なんか童顔極めてんな!!!もっとかっこよく描きたい
じっきょしゃさん描くのがばちばちにたのしくてやばい
ア〜〜〜〜ダメだ何しても舌ペロさせてしまう
SSW描きたい欲 描けないんだよなあ…(とおいめ)
hrさん描こうとしてmnちゃになるのはマジ意味わからん
https://i.imgur.com/nOpKjqZ.jpg
ぼかしという技術を手に入れた、、隠せるの良…
友から小説借りてるけど全く読む気分じゃない…でも1ヶ月近く借りてるからはよ読んで返さなきゃ…うあ…
くざぴは難しそうな単語並べとけば丸め込めるから…いける……リンクザ摂取したい;;
久々のSSW2に死にました そのリンクザすこすこのすこ
台詞消さなかったら良かったかな〜〜残しといて個人的に楽しむとかはありだったかもしれぬな
もっかい1から台詞書いてこかな!!!!自給自足用にほしい
需要はわたしにしかないのでSSW2には載せないつもり
何カプから書こ〜〜〜るるるる
うっこのパートは散々セリフを量産したときに聞いた曲…(黒歴史)
今日も何もせずに終わりましたね ハ〜〜〜〜〜(死)
うーんなんか…なんかやってないと自己嫌悪がぽっかーんってしてくるからしたいんだよね 何か
まあそう言って何もせず終わるんだけどな!^^
そろそろ100質とか一言とか終わらせたい
ぽぽんがぽん(何!?)(何事)