https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc
見つめるたび惹かれていく
まってまってまって………嘘……
わたしがジャックくんが推しなのに異様にフロイドくんに惹かれててなんかおかしいと思って見直したら声優が岡本さんなんだけど………
そりゃ好きになるよだってかっちゃん…推し声優さん………嘘でしょまってそりゃ好きになるよ好きだよ
えもう泣きそう かっちゃんとかとは全く違うタイプの伽羅なのになんか喋り方とか声好きだなあって思ってたら声優さん…嘘……もうほんとに好きな人は好きなんだな、、
無意識に推し声優さん追っかけてる……ハアすき……
>>384-389 SSW民さんへの提案的なやつです 良かったらどぞ、、
やり方覚えた えらい
そしてわたしは溜めて放出することも覚えたぞ、、
オオサカディビの初めて聞いた時マジ泣くかと思った だってさ〜〜〜〜ろしょ助けに行くささ…が…もう………
しかもささに至っては助けるつもりとかなくていつものあがり症出とんな〜って話しかけに行ってるだけだと思うからそこでもうあの絆が……ウン…
推しが死んでくれない;;;君の死に顔が見たいのに;;;;;
ストック全然貯まらん
ひとつ増えたぞわーい
なんか広告で自分の子が生まれた途端冷たくなる女王のやつよく見かけるけどさ〜〜愛してるのに冷たくなる意味がわからん
まあどうでもいいけどな^^ お裁縫(推し活)します
ボンドでくっそ硬いとこ針刺さなきゃでめっちゃ疲れた…指いたい
やほやほ〜〜ありがとう😊😊
もう一箇所あるんだけど無理すぎて逃げてきた 指が…死ぬ…
昨日発案したやつ、SSW民でできなくても最悪うちの子でやらせよ…
ほんとですか!うれしい〜〜是非やりましょう🙌🙌
もなちゃにもまた聞こ〜〜
まあ褒めるじゃなくてもなんか…なんかでもいいし(語彙)
まって硬いとこ縫うだけで1時間かかってる 嘘でしょ
素敵な案…さすがだね;;
やる時言ってくれると浮上するよう / >>421
>>424
ありがとう〜〜、毎日するから…浮上しよ…(あほ)
またやる時は声かけるね!ついった…でいいのかなあ🤔
固くないとこの縫いやすさ異常すぎてやばい やばい(語彙消滅)
あざみんは勿論だよ〜〜! ちょっと前(?)に言ってくれてたからとっくに追加してた、、
んー伽羅当たった背後さまが何にするか決める感じでも面白いかなあ…褒める以外でもいいしね、、
確かに久々な気する、、わあいあざみん〜〜〜(ぶおんぶおん)
つまようじが…ない……
ふっ仕方ないなあ…(ふりふり)(何伽羅?????)
もう少しで完成かと思ったけど普通にまだまだかかりそうだな、、
めるつはファンサ率高いよ…言われなくてもするしね(するな)
綿詰め以前に袋の開け方がわからん…(´•ω•`)
ん、それ知ってるよ〜〜 大蛇丸が分からんけど面白いから見てる
なんか…つまんないな…
なんか新垢でテンション上がってたけど急に虚しくなってきたな〜〜
なんかみんな葉っぱ辞めたり浮上率下がってるから寂しいし…仕方ないのは分かってるけどさ〜〜;;;;;
ろくに外も出れないから余計ね…ピリピリしてるし楽しいことがひとつもない なんかだるいな
いいね貰えて嬉しいのに今度はRTされたいって強欲になってるのほんと嫌…強欲クソ女ぢゃん;;
やはり流行りに乗ってまずふぉろわを増やすしか…ないか……(無理)
でも今日ひとりフォローして頂けたんだよ〜〜〜それは嬉しかった…;;
こんな気分下がってるのって絶対さっきまでアンビリバボー見てたからだよな…
スカッとして終わるならいいけどモヤモヤしたまま終わるからやなんだよな〜〜〜なんかいいのないかなあ
アンビリバボーめくそくそ(理不尽)
う 吐きそう
世界に疲れました もう何するのもだるいし何もしてないのに涙が出る
コロナ…あいつさえ居なければオレは…ッ!(絶対殺っちゃう男の目)
このままだとコロナ殺っちゃうから擬人化…するか……(しない)
しょーじきに言います ふざける余裕もないくらい結構だるい
なんかいいことないかな 推しにでも会えたらいいのに
イッチも作っててたのしいはずなのに顔という難点にぶち当たってしまったせいで手止まってるしア〜〜〜〜〜〜助けて綿
何よりダメなことは新垢を作ったことですね 微妙に評価を与えてもらったせいで承認欲求が増し増しの増しになった
満たせ☆承認欲求
なんでしょーか
あ、ちっす! 久し振りやなあめるつ!( 手ぶんぶん、駆け寄って抱き着き ) 会えて嬉しいわあ!…っ( にっこり / 締め付け,? )
……だいじょぶ、か?( 顔覗きこみ / 首傾げ ) 泣いとるん? 辛いことでもあったんか?( 瞳うる、眉下げ )
…ええ。そういうことだってある( に、離れ / なでなで ) 辛いときはいつでも相談してくれや? な、( わしゃわしゃ / にこ / 返信せんくて良いよ;; 逆効果だったら殴って )
最近はアレクサのやつ見てほんわかしてる(そうですか)
えっま、まって もなちゃ……;;え嘘来てくれると思わなかった…逆効果なわけないありがとう……
うわ〜〜〜まって泣きそう 疲れてんのかなあ(皆そうだよ)
ありがとうもなちゃ…またもなちゃともお話させてね、、
この休みの間に100ふぁぼ目指そうかな(地味)
本人にしたら辛いことだけど他人からしたら辛いと思うようなことなのか分かんないんだよな…
まあその時のわたしは辛かったけどな!今は全然しあわせなので大丈夫だが
今更だけどにこちーの字かわいいよな、、
わたしの字はパスタを5時間煮たような字なのでほんと字可愛い人うらやましい、、
とりあえずわたしは承認欲求が満たされればなんとかなるのでちょっと自分を褒めてきます
無理!^^
めるつの字はマジで……読めないよ……
可視化できたら最高だね…わたしの思いも伝わるしな 思い可視化はよ
ん偽善って言い出したらもう何もかも偽善になりそう…少しでも心の片隅にその思いがあるなら偽善ではないと思うのだが
わたしは潰されたいくらいなので大丈夫(????)
この流れ多分わたしが発端だよな〜〜ごめんよ
まってわたしあれ 推しに会いたいって願ったから来てくれたの…??ええ……聖人すぎない…???
マジ潰してくれ それでしねるなら本望だわ(末期)
事故とかなんかで死ぬくらいなら愛に殺される方がいいよ…(?????)
なんかどっかの詩でありそうなこと言っちゃったよ 恥ずかしいんですけど
少し前のレスで言ってたんだよね すごいタイミング…ほんとありがとう〜
なんだろ 1回泣けばスッキリするかな…たまねぎの汁目にさしたら泣けるかなあ
えなんで消えるの、、;;
わたしは嬉しいけどなあ…どちらにせよわたしの為にわざわざやってくれたのがめちゃめちゃ嬉しかったです(作文??る)
誤字ってるじゃん〜〜〜〜 あほ、、
とりあえず15日までは絶対生きます その後は知らん
最近プラス書いてるけどふつーにたのしい
アンソロ???なんでしょうかそれはお聞きしたことないですね
ウッッッいやめちゃくちゃすき その要素全部すき
思い出したてぃあちゃのアンケ結果
リコットちゃん誕生日おめでと〜〜〜!!!登場初期からめちゃめちゃすきだよ、、、
うちの子の時との差酷くないですかめるつ
ぬいぐるみの胴体できた〜〜って画像載せようと思ったけどまだ服着てないんよね 規制されそうだから辞めた
しかも色的に…あの……あれなので…モザイクかけると余計…あの……
夜中だから色々言う 許してけろ
最近のわたし非常によくない マジであかん
先の見えない休みの中だから余計そう思うのかもだけど、本当にダメすぎる
承認欲求がおかしいもんな…消せる薬があるなら何としてでも手に入れたいくらいにはやばい
まあなんでこんな急激に来たかっていうと新垢のせいだよね プラスってちょっと書くだけで10はふぁぼくるからもっともっとってなっちゃうわけで…
いや反応貰えるだけで死ぬほど嬉しいんだけどさ〜〜欲しがってしまうのがほんと悪いとこ 最低なんだな、、
書くのが楽しかったくせに反応貰うために書いてる気もしてきてどうしたらいいか分からん
そうですね自分に自信がないです その通りだわ
昔からこんな感じだったし多分自信なんて持てないんだろうけど〜〜うーんどうしたらいいかな どうしようもないですね終了
アッわたしかなごめんね