https://m.youtube.com/watch?v=DZujVaE4QWc
見つめるたび惹かれていく
https://i.imgur.com/U2RcIBV.jpg
リンくんに決まりました〜〜〜!!!リンくんを褒めてくださいな!!
因みに書くとこはまとめシリーズのとこに置いてますのでそこからほめほめしちゃってくださいな
あたしもすき(遅延)
リンくんか〜〜真意絶対褒めないし褒められたとて嬉しくないのでは……ポア…
ぴよ!言い出しっぺのあたしがやれって話な でもなんか恥ずかしいんでちよ(????)(キモイ)
なんか自分の名前呼んだみたいになってるけど鳴いてんだよなこれ…
ん〜〜〜〜
オアアアッッアッアッあだいヴあああああああ
久々に摂取したらマジ無理死ぬこれはいかん死ぬ死んださよなら
今思い返したらわたし神絵師様と繋がって喋ったことあるじゃん死んどけ(何!?)
>>SSW民さま
お伝えです〜〜! ほめオリの1人目はリンくんに決まったのでお時間あるとき褒めちゃってくださいな(??)
エリーちゃんかわいい、、、すこい
ためにためてるあの子いつか放出させよ…(言い方)
ほめオリほめオリ〜〜〜
エリーちゃん、ローテとお話できるよたぶん…知らんけど
最近二次創作に触れてなかったせいでpfもSSW2も小説も絵も描けなくなってて結構やばい
美しくないものは美しくしてあげよう、この美しいボクがね!ってタイプだから底抜けのポジティブだと思うな
あたしもひっそり追加するためにpf練りますねりりりり
それローテがエリーちゃんを美しくしようとしてわちゃわちゃのやつですね…(光に持ち込む)
キャラメルの女の子増やしたかったんですよねゆるしてねみんな まだだけど
ろーてさ!!!エリーちゃんの髪すくいあげて「キミは美しいよ、何よりも」って微笑まないかな!!!!!えりろてえり見せて
ローテってそんな表でないのに新規の子といつの間にか仲良くなってるとこあるよね コミュ力無限かよ
めめりちゃん……ただの性癖だねごめんね…;;
てかスレが終わりますやばい アアアやばい
うちの女の子第三第三紅茶と来てるからお菓子に追加したいんだよね…でもお菓子多いんだよね…フム…
次追加する子、背後が動かさない限り一生喋らんから結構やばいんよな(背後的に)
三つ編みお団子の髪型かわいいね…かわいい………;;
容姿はまだ良いとして性格一切わからん書けないぞ……
性格かけたあわっしょいしょい
やっほ〜〜(諦めた人A)
なんか頭の一部がいたい(!?)まあ中じゃなくて皮膚だからまだいいけど…
えー気になるな、、
くざぴってわたしが思ってるより相当あほなんかもしれんな…
新規ちゃん、三つ編みをお団子にした髪型してんだけど想像しただけでちょ〜かわいいな、、、
あああ推しイベ初めてきたうれしいうれしいがんばるはしるよ
ぎゃールピナスちゃん;;;;すこ;;;;;
ハア…吸血……ハア………;;;(きもいぞ!オタク)
ウッッッッッそれわたしも考えて死んでた
るぴしん………なるほど…(何????)
くざぴは1回噛まれたら絶対怖がってそれ以降近づかないようにしそうだな、、逃げそう
えへ〜〜繋がってる……ルピシン密かに推す
ルピシン……ホア…(死)
ローテに見えてるのならたぶん大丈夫(??)
頭掴んでぎりぎりしそう…だな……いやする(確信)
ムムムム服装に癖が出ている 抑えろ
控えめに言って死んだ
ウッウッなんですかルピシン吸血鬼なだけでめちゃめちゃ好きなのにそんな…ウッ………
追加しちゃったえへ
めめりと仲良くできるのだれだろ…だれもいないな…(確信)
背後が動かすか根気強く話しかけない限り一生喋らないんだろうな…頑張れよ……(無理)
ヒィンありがとう…;;その一言で救われた;;
めめり反応無いしルピちゃんにがぶがぶ噛まれてたりしないかな…しないねそれはないな(自己否定)
たぶん文面とか文字になるとまあまあ饒舌になるんだろうな〜〜〜知らんけど
次第にめめり達は友達だから噛むんだあ、って勘違いして喜んでそう… うん大丈夫(じゃない)
ちなみにめめりの表情筋は死んでおらずむしろ活発に動いてるので表情の変化はクソ激しい 喋らなくても分かるくらいには激しい
るぴきゅ…キューが「いくらでも血ぃあげるよ〜!!」って首差し出すけどるぴちゃん的にクソ不味いから要らんって会話してそう
めめり〜〜〜〜;;まだおまえは右左決まってないんだよね…どっちなんだろ…………
男子の前では当然左なんだけどゆりゆりのときはどっち行くの君
メリシンは浮かばんけどたぶんすこいので推す(軽率)
同期…!!わーいうれちい
テンプレに新規たち追加してきた 抜けあったら教えてけろ…
めりるぴめりは仲が良い…はず…………たぶん
めめりはああ見えてまあまあ意思は固いのでちょっとやそっとでは揺れないし道は間違えない だが喋れないのである
光のメメリは誰かの袖掴んで「…………、すき…」って控えめに口角上げるんだよね知ってる
何故とーつさんかそこまでの思考に至ってるのかは分からんがわたしはとーつさんの創作すきだよ(だからなんだ)
メメリのカプをみつけ隊(わしょーい)
めめりにガン見されて超焦るキリネはいる ガチで焦るキリネ……
ほめおりは愛を伝える場だから良いんだよ…やっちゃえ……
UI-SAN ってなんかかっこいい(こなみ)
めりきゅ……
むーんめめり…
100質してみようかな〜〜喋らないで終わりそうだけど
くろめめ…
○○めめか○○めりか悩むとこですね めめでもいいけどめりのがかわいい(どうでもよ)
めめりの表情筋は活発なので顔で会話できるはず!だ、、知らんけど
夜中のうちに質問とか一言増やしたい いっぱいできたら褒めて人類……
ルピシン……;;
やっぱり真意が一番性癖に近いのですぐ誰とでもくっつけてしまう…ゆるして……
くざぴ、なんであんなにリンくんには気許してるのか分からん…謎…
随時更新で過去まとめ載せた ぼちぼち追加してこ〜〜
どうしたほげ
個人的にディールの過去はなんかウワ〜〜…ってなるから結構すき
あんそろかけたー!!!!!わっしょいわっしょい
※但し内容はクソである
あとがきも書けてるのでもうこりは勝ち組だあ…
ちょ〜今更だけどてぃあちゃのアンケ結果気になる…なんか急に思い出した
今回のあんそろ、マジで曲と考察を読み込まないと理解できない気がする
今車ん中で弁当食べてたけど死ぬほど寂しいな…寒いし一人だし米硬いしなんかむなしい
頭の片隅で覚えててくれたら嬉しいかも、、
今日学校行かなきゃなんだよな〜〜嫌と言うよりコロナのが怖い
それは………がんばれ!!(フレッフレッ)
まあ最終日になると異様に書ける時あるからそこを狙うも良し…
帰ったら絶対寝る
学校終わった〜〜〜つかれた、、;;
わーんありがとうございます(*´꒳`*)
めめり案外肝据わった女な気がするな…ビビるっちゃビビるけどしゃべりたくない時は死んでも喋らん気がする
あ!スレタイ浮かんだ
気がしたけどうーんこれ…どうだろ
とりあえず終わらせる
ぴよぴよ