まるであたしの恋模様ね、
久々の…創作スレタイ……
フィナンシェが食べたかったんだ、、
ほめおりしてきた〜〜初めてはどきどきするな
わ〜〜おめレスありがとうございます💞💞
ほげるのがだるくなってしまった まあなんかやばいときほげればいいでしょ(いつ)
えデータ飛ぶんですかあれ、、やばば
ほえ〜〜気をつけなきゃだ、、
新スレおめでたい スレタイおされ
なんか最近開拓ができない 色々な世界見たいんだけどな〜〜〜…
>>9
ア〜〜〜とーつさんだ;;ありがとう;;すき
とーつさん最近あんまり喋ってない?見かけてない?気がしたから嬉しかったのだ
メメリ、実はキャラメルそんな好きじゃないらしい(どこ情報)キャラメルのくせに……
えっ刺さんよ地雷じゃない限り
わーいじゃあ会いたい時呼ぼっと(迷惑)
帰ったら……ねる……(固い決意)
ルピちゃんの一言めちゃたのしみだ、、
やばい車内めっちゃ暖かくて寝る SSW2しよ、、、
アッアッるぴちゃ…;;マジでめちゃんこ好きなんだが…;;
わたしも一言やろかな…うーん…
学パロ真意、パーカー乾いてなくてシャツのまま登校して早々誰かのカーディガン奪い取って着てたりしないかな いやする
みんとは意外と独占欲つよいのでもう顔覗くしかないな…(??)
みんと意外と秘密にしたがるんよなあ…そっか独占欲か…
ルピシン半也する…??(しない)
真意ってあんなオラオラしてる癖に押されるとクソ弱いのマジで……癖…
ルピシン、首じゃなくて喉に噛まれてうあ!?ってなる話ないかな…探せばあるよね………
半也しよ…わたしもしたい……
5回目以降からもう諦めてそ〜だな…吸いたきゃ勝手に吸えよ感ありそう…
やた〜〜!初回どっちからやった方がやりやすい…??
おけおけ!んじゃちょっと考えてくる〜〜
毎回これ載せるの緊張する、、
真意まだ本編では誰とも絡んでないよな…ふーん
ウェル!!???!?え一番びびったなんでウェル…
えへ〜〜〜噛み付いちゃえ(最低)
えー辞めといた方がいいよ 生ゴミの香り移っちゃう(!?)
は〜〜〜なるほど…そう考えたらウェルのがいい…のか…??
ウェルは爽やかでほんのりあまい香りするけどその背後であるわたしは生ゴミの香りがします
てかまずでぶなので手回らないだろうね…そして勢いつけると反動でぶっ飛ばしてしまう気がする…悲しみ…
いやマジ回らんやろ…抱きしめられたことないからわからんけど><
最近自虐を物ともしなくなってきたのでこれは相当つよいでぶに進化できたのでは
あたしのハジメテ…貰って……キャッッ
言い方によっては規制待ったナシになりそうで怖いねこの言葉
ぎゃっジュジュちゃん…だ…;; ハアすき…;;
とーつさんなら良いよ…ウフッ
ジュシンだと受信になってアンシン表記にすると安心になるのなんか面白いね(何が????)
るぴちゃ……アア…;;
最近SSWたちを見るだけで感動するのなんなんだろう
うちの子の一言や質問でいちばん需要あるのは誰、、
誰から書くか悩むんだよねどうせなら需要ある子からしたい
ラプス…!!書きます書きますありがとうございます、、;;
髪の毛ついてると思ったらイヤホンの影だった びっくりした
ジュジュちゃんダメですね一気に推し枠まで上り詰めてきた 推し
むんむんSSW2する
ラプスできたあ わーい
新スレおめでとうだよう🙌💞💞
>>55
もっももももなちゃ…!!;;ヒィンありがとう…🙏💕💕
おはぴよだわ…寝た…
えアンソロ明日???てことは今日の日付変わった瞬間から読めんの???やば
1番悩んだのはリムナ 明らか長文になるから抑えに抑えまくった…
ルピシン語り…たい…でもあんそろの邪魔はしたくない……
血吸われまくってその場で気絶しちゃった真意、起きたとき周りを見渡すより先に首に手やって(気絶したか…)って確認するの手馴れててすきだよルピシン
天才か…????なら語ろう(よわよわ)
ルピシン世界の真意ってどう逃げ切るかってことしか考えてなさそう…だな……めろめろじゃん…(死)
夜になると立場逆転するの良いですねルピシン最高かな…?????
いっつも血吸われるとき力負けするから悔しくて「クソ、死にてェ…」って言う真意の手首に牙当てて「じゃあ殺してあげよっか、」て言って笑って欲しいですルピナスちゃん
(ただの願望)
ウッ駄目だなルピシン台詞ばちばちに増える予感する…既に一個ある時点で絶対増える…
アッアッ昼間自分から行っちゃったからお返しって理由で夜に仕返しされちゃうんですねアッアッ……死ぬ…
てか眼鏡がなくて起きられん どこ置いたっけ
天才に天才の称号を頂いた これはマジモンの天才になれたのでは……(あほ)
………………(やばいのが浮かんだ顔)
と思ったがこれは設定と違うな ボツ!!!さよなら
なっ…………あっ…………あ………(激しい動悸)(死亡)
それ「…お前にはもっと楽に血ィ貰えるヤツいンだろ…」って噛まれてる時にぼんやり呟いちゃうやつだよねそれア〜〜〜〜
えじゃあその真意は自分の恋心に気付いて…る………成長したね(親目線)
でもそれ聞いたら明らか不機嫌そうになって「…退け、帰る」って突き飛ばして帰ろうとしそうだな〜〜〜でもふらふらだし力弱いので無理…ここで力の差…ヒイ…
アッそうかかぷまとめ…そうかそれがあったか……
かぷまとめ追加したいねあざみんよろしく…(最低)
今全然ダメだ頭回らん
えマックぷっちんぷりんのシェイクなの絶対飲みたい…
うーんやっぱお前かなあ……アッでもナス女とか吸血女とも呼びそう
血吸われた翌日、ほうれん草とかレバーとか優先的に食べてる真意で全てがバレるSSW2ないかな これやばい
むすってするなら調子乗って言い続けそうだな〜〜んで夜に思いっきり仕返しされると…いう……
夜にって言うと意味深だけどルピシンの場合ただの吸血だから(!?)健全だよね健全健全
…エッそれ日和くんに嫉妬した真意が辛抱たまらなくなって自らちゅーしそう…だな……エエ…(悶)
そのあと「……不味ィ、」って舌出してうえってしそうだよねア〜〜〜ルピシン最高
ルピシンが良き良きだからめっちゃ思い浮かぶんよ、、
半也のルピシンの時間はどのくらいだろ…やっぱ夜かなあ
ひえええそれ噛まれてる時にるぴちゃんの髪触れながら言うの想像できた…やば…………
台詞…たのちい……
どんなにあほみたいなのでも載せなきゃいい訳だからちょ〜たのしい 自給自足用だなこれは
てかあと数時間後じゃんやば〜〜
今回のアンソロのテーマは挑戦かなあ 色々考えて
なんか…わたしらしくはない気がする…読みにくさは変わってないけど
ねえ短編書こうとしたら長編になったんだけど…やばい…
ルピシンめっちゃ書けるんだもんやばいよこれ1時間で書けちゃったもん
アンソロもその調子でしてほしいですね^^(無理)
載せましたルピシン 最後の台詞は見てほしい
最後のるぴちゃんの台詞が書きたいがために無心で書いた…たのしかった……
載せたぜわっしょい 曲聴いてからのがオススメ