ショコラフィナンシェは曇り空 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/04/13(月) 12:33




    まるであたしの恋模様ね、


 

601: ぴよ :2020/04/20(月) 23:33



チーム?はよっつあるの…か…

602: ぴよ :2020/04/20(月) 23:34



コメントにユンソルさんポイント書かれてて死んだ

603: ぴよ :2020/04/20(月) 23:36



落ちるとかあんのか えーーーやばいやばいなんてもん布教してくれたのかてぃあさんよお

604: ぴよ :2020/04/20(月) 23:37



まあチームとかはなんであれわたしは今見てきた全員の中でパクユンソルさんが推し

605: ぴよ :2020/04/20(月) 23:38



アベマとってないんだよな〜〜…フールーとかプライムビデオで見れへんかな無理かな

606: ぴよ :2020/04/20(月) 23:44



るぴろて…(新しい扉に近付き)

607: ぴよ :2020/04/20(月) 23:45



まあリアルの人間を推してしまうととてつもなくやばいことになるので…推し決めるだけに留めておくよ…(曲リピして)

608: ぴよ :2020/04/20(月) 23:49



はーーーーー良くない良くない助けて 見る度に落ちる

609: ぴよ :2020/04/20(月) 23:50



鏡に映んないとか大変!メイクできないじゃん!じゃあボクがしてあげる!って騒ぐローテはいますね確実に

610: ぴよ :2020/04/20(月) 23:51



100質の色がいちごみたいで結構かわいい いちごといちごの種と練乳みたいで…カワイイ…

611: ぴよ :2020/04/20(月) 23:58



一言途中なのに置いてた死にたい

612: ぴよ :2020/04/21(火) 00:01



今回の改装で気に入ってるとこはSSW民さまのページが置けたことと小説とかの一言説明のとこ

613: ぴよ :2020/04/21(火) 00:04



めるつって日本語で聞くとまるいのに英語にするとz入んのなんか…なんか………

614: ぴよ :2020/04/21(火) 00:54



いじめ漫画の試し読み読んで気分悪くなってしまった、、そういうのイラつくからダメだってわかってたのに…;;

615: ぴよ :2020/04/21(火) 00:55



なんかいじめる人の気持ちがマジでわからん てか寄ってたかっていじめてる時点で負け犬じゃんね…(言い方)

616: ぴよ :2020/04/21(火) 00:56



ハア〜〜〜〜〜〜気分悪い なんか…なんか見て落ち着こ…

617: ぴよ :2020/04/21(火) 04:25



むーん色整えた これ数増えてるとちょ〜面倒だな…

618: ぴよ :2020/04/21(火) 11:33



ほむぺの上のやつって個々で変えたりできないのかな、、

619: ぴよ :2020/04/21(火) 11:34



わたしのとこだとリンク全部貼っつけてるから意味が無い…んだよね…

620: ぴよ :2020/04/21(火) 11:39



まあそんなことよりわたしはやるべき事があるんだからさっさとやれな

621: ぴよ :2020/04/21(火) 13:35



めださんのページみたいに上の文字とかトップ消すのどうやればいんだろな〜〜〜…画像貼らんと無理なんかな

622: ぴよ :2020/04/21(火) 13:37



未だにCSSとか理解してないし自分ですきにいじるのは一生できないんだろうな、、

623: ぴよ :2020/04/21(火) 15:56



【急募】ほむぺよ上のTOPとかを消す方法

624: ぴよ :2020/04/21(火) 15:56



よ じゃない の……

625: ぴよ :2020/04/21(火) 16:00



は!!!!!!!できました!!!!!!!!!

626: ぴよ :2020/04/21(火) 16:00



ありがとう…ありがとう…めっちゃ調べまくってたから助かった…ありがとう…;;

627: ぴよ :2020/04/21(火) 16:01



こういう感じにしたかったんよな〜〜有難い…

628: ぴよ :2020/04/21(火) 16:03



とーつさんのページ気になりゅ

629: ぴよ :2020/04/21(火) 16:04



わたしも自分で作ってないからなあ……自分でレイアウトするとか一生無理

630: ぴよ :2020/04/21(火) 16:05



え!!!とーつさんのめちゃかわいい 上の星とかがあれ…ベットの上からつられてるあれみたいで…カワイイ…(語彙)

631: ぴよ :2020/04/21(火) 16:07



三連三角(言い方)とかそんなんもあるのか…ほへー…

632: ぴよ :2020/04/21(火) 16:08



きゃらごとのやつめっちゃかわええわたしもやりたい;;20人もやる気力ない;;

633: ぴよ :2020/04/21(火) 16:10



でもあれまとめるのたのしそうだよな…あと見やすそう……悩む…

634: ぴよ :2020/04/21(火) 16:13



同期に真意いるの嬉しみしかない 圧倒的感謝

635: ぴよ :2020/04/21(火) 16:13



正反対のリルくんとシンイが同期なのほんますこい

636: ぴよ :2020/04/21(火) 16:14



ちょっとわたしもちみちみ作ってみよ!キャラごとのやつ!

637: ぴよ :2020/04/21(火) 16:17



おはぴよ〜〜

638: ぴよ :2020/04/21(火) 16:20



あほなので英語が分かんないという…調べるの面倒だね…今だけ頭天才にならんかな…

639: ぴよ :2020/04/21(火) 16:24



かわいい記号ほぼ全滅だから仕方なく*使ったけどほんとダサい

640: ぴよ :2020/04/21(火) 16:53



う〜〜ほむぺたのしいな…

641: ぴよ :2020/04/21(火) 17:07



https://nanos.jp/silverspoonwars/page/1311/
とりあえずうぇるのページできました たのしい

642: ぴよ :2020/04/21(火) 17:09



この調子であと19人!ふぁいと!(脳死)

643: ぴよ :2020/04/21(火) 17:09



というかまずおまけを揃えないことには見てもつまらないという…

644: ぴよ :2020/04/21(火) 18:00



あんスタの曲聴く度に泣きそうになる

645: ぴよ :2020/04/21(火) 18:01



あと今推しから連絡が来てなんか意味わからんけど死んだ なんで来たんだろう

646: ぴよ :2020/04/21(火) 18:30



クザトとか英語に出来ないんだけどどうしたら良いのやら…ほむ…

647: ぴよ :2020/04/21(火) 22:49



また今日も何もせず一日が終わっていきますね ハア

648: ぴよ :2020/04/21(火) 23:28



なんか悟り開きそうになった(何???)

649: ぴよ :2020/04/21(火) 23:29



わたしの二次創作の需要から始まり世界の成り立ちを経て何故人間は生きねばならぬのか…そこまで進んで…(ない)

650: ぴよ :2020/04/21(火) 23:30



ちなみにわたしの二次創作の需要はわたしにあるし世界は推しを見るために創られて推しを摂取するために人間は生きるのである のだよ

651: ぴよ :2020/04/21(火) 23:31



というわけで今日ひとつは一言か質問を終わらせます 誰みたいかなあ誰にしよかなあるんるん

652: ぴよ :2020/04/21(火) 23:32



今日は3時超えるまでに寝る!!(は?????)

653: ぴよ :2020/04/21(火) 23:33



ラプス…って質問だけかやってたの じゃあラプスの一言しますありがとう〜〜〜

654: ぴよ :2020/04/21(火) 23:34



反応集の伽羅毎と伽羅ページもいつか…する…いつか……

655: ぴよ :2020/04/21(火) 23:35



そういやLINE返事してないな 死刑

656: ぴよ :2020/04/21(火) 23:41



あかん思考がティジになってる ラプスがティジ化して…る…

657: ぴよ :2020/04/21(火) 23:50



うーんんん

658: ぴよ :2020/04/21(火) 23:50



トイレ行きたいんだけど親が起きてる と思ったがまだ12時じゃないじゃん????行こかな

659: ぴよ :2020/04/22(水) 00:02



てぃあちゃ新スレおめでと〜〜🎉🎂🎂

660: ぴよ :2020/04/22(水) 00:05



うーん全然すすまん

661: ぴよ :2020/04/22(水) 00:12



自称狼系男子に惹かれて見てきたけどわたしも死んだ

662: ぴよ :2020/04/22(水) 00:12



狼によわいんでしよわたくし……狼…ハア…

663: ぴよ :2020/04/22(水) 00:15



えその人180あんの?????世界どうしたん

664: ぴよ :2020/04/22(水) 00:16



てかじんわり落とされてる気がしてならない 落ちたらあかんねんて…

665: ぴよ :2020/04/22(水) 00:17



その彼氏カメラってやつ気になる やっぱアベマ…??

666: ぴよ :2020/04/22(水) 00:18



質問はさらさら答えるのに一言になると口ごもるのなんなん…すぐ答えてくれ……

667: ぴよ :2020/04/22(水) 00:19



ラプスは…なんだろう……うちの子補正かけてもカワイイよりあほが勝つ(???)

668: ぴよ :2020/04/22(水) 00:20



しーくまで進みました!^^これ一週間かかるんとちゃうか

669: ぴよ :2020/04/22(水) 00:20



マイスタか〜〜〜むーん見たいけど…悩む…

670: ぴよ :2020/04/22(水) 00:21



やた〜〜うれしいのでラプス多めにするね(何を???)

671: ぴよ :2020/04/22(水) 00:22



まいすた…入れてしまいました…これだよなたぶん

672: ぴよ :2020/04/22(水) 00:24



???ない えアプリ間違えてるかな

673: ぴよ :2020/04/22(水) 00:27



あ いや見直したらあった〜〜みます

674: ぴよ :2020/04/22(水) 00:27



そういやクザトのつづりってないんだよね!!!死んだ

675: ぴよ :2020/04/22(水) 00:28



みんな英語の中ローマ字なのはダサ可哀想なのでなんか…考えたい…

676: ぴよ :2020/04/22(水) 00:31



Well,Opera,kuzato,mint この明らかなローマ字は可哀想

677: ぴよ :2020/04/22(水) 00:32



そして添い寝のやつでユンソルさんの見た 会いに行くよのあとにこって笑うのでわたしは死んだ

678: ぴよ :2020/04/22(水) 00:33



今気づいたけどオペラもローマ字か…でもローマ字感ないんだよね クザトのローマ字感は異常

679: ぴよ :2020/04/22(水) 00:33



えこれ指…指ハート…??え…???

680: ぴよ :2020/04/22(水) 00:35



それしかないよな〜〜……ほむぺにはKuzartって書いてたけどもう血迷ってたとしか思えん

681: ぴよ :2020/04/22(水) 00:36



でも意味もなくrとかlとか入ってたりするじゃん名前 たぶんそういうことなんだろうね知らんけど

682: ぴよ :2020/04/22(水) 00:38



今から彼氏カメラを見る なんかおすすめの人いたら教えてほし、、

683: ぴよ :2020/04/22(水) 00:39



kuzuart…kuzart……ハッ(何?????)

684: ぴよ :2020/04/22(水) 00:42



あのあのあのユンソルさんまさかの左利きなんですかハ〜〜〜〜〜〜〜

685: ぴよ :2020/04/22(水) 00:42



なぁるほど…??とりあえず今教えてくれた人見てみます ありがとう

686: ぴよ :2020/04/22(水) 00:43



携帯のくだり死ぬほどカワイイですね

687: ぴよ :2020/04/22(水) 00:47



あたしまだ…落ちてないです…から……落ちて…おち…

688: ぴよ :2020/04/22(水) 00:52



忠犬ハチ公が気になってパクハさんの見たけど最後怒涛の勢いで怒られてもうあかん 笑った

689: ぴよ :2020/04/22(水) 00:54



やだ!って言ったあとのパクハさんめっちゃ壁にぶち当てられててそこも…笑ってしまった…

690: ぴよ :2020/04/22(水) 00:55



面白いで思い出したけどすとーんずのラジオめちゃめちゃ面白い 全部笑えるしもうほんまにやばい

691: ぴよ :2020/04/22(水) 00:56



ジャニーズだけど普通に面白いし馬鹿やってる高校生みたいなノリでカワイイ まあ曲は聞いたことないんだけど

692: ぴよ :2020/04/22(水) 00:59



すとーんずおすすめ…落ちてないわたしが言うのもあれだけど…

693: ぴよ :2020/04/22(水) 01:00



しんたろーのカツ揚げりゃ良かった!のくだりが一番笑った

694: ぴよ :2020/04/22(水) 01:00



あとシヒョクって人のやつも見たけどもう…ダメですね……自分の可愛さ分かってないね…

695: ぴよ :2020/04/22(水) 01:02



母親と一緒にすとーんず見ること増えたんだけど、毎回身終わったあとにわたしら何してたんだろうってなる

696: ぴよ :2020/04/22(水) 01:03



Santa Monicaが頭から離れないし聞きたい衝動が止められないんだけどどうしたらいいの

697: ぴよ :2020/04/22(水) 01:04



狼発言…みる…

698: ぴよ :2020/04/22(水) 01:07



え…?シヒョクさ…なんでこんなかわいいの…???

699: ぴよ :2020/04/22(水) 01:12



わたしユンソルさんの何が好きって髪色とか髪型とか服装とか手とか動きとかが好きなんですよね……(全部)

700: ぴよ :2020/04/22(水) 01:15



わたしジェグに落ちるというよりはユンソルさんに落ちた気がする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ