まるであたしの恋模様ね、
Santa Monica、リ&キって聞いてからもうそれにしか見えなくてヤバいな…
投票とかあるんだっけ…その時は教えてね投票するから…いやできるんか知らんけど
パクハさん綺麗でほわ〜ってなるけどその度に忠犬ハチ公思い出して笑ってしまう
終わったのか……まあ…次の時には…次あるんかな…なんもわからんな…
3次元の人間推してしまうとたぶん宜しくないんだよなわたしみたいなタイプには…ハア…
写真集とか4000もするやつ普通に買っちゃうしな…金の使い方が荒すぎる
やっやべ〜〜〜〜〜磯村勇斗のカレンダーとか色々見つけてしまった 金ないよ
プエク……調べる(早)
サインつきのあったんだけどやばい 一万するけどその価値はある…サイン…サインか……………………
SSWたちのサインが知りたい!!なんか急に知りたくなった
磯村勇斗のあのかわいさは異常 なんで成人してるのにひとつひとつの動作がかわいいの…なのに手とか食べるときの口とかはおっきくて男らしいし…すこ…
ねえだれか今日俺映画見に行こ、、
わたしの周り誰も見てないから語ることすらできないのですよ…ね…
今日俺は監督が安定の福田監督なのでおもしろい
まあ好みに合えばだけども…合えば勇者ヨシヒコとかも面白いのでおすすめできる
あー寝なきゃな…いやラプス一言終わるまで寝れない
さがちゃ、最終駆け落ちするのマジ最高(言い方)
映画ではその先が見たかったんだけどpvカッコよかったのでもう何でもいいです さがちゃが見れたらいい
アールグレイのシフォン、最高ですね……うまうま…
えなどり飲んだので力が湧いてくる…はず……
やる気こいこい
アッこれわたしじゃなくてうちの子に飲ませるべきだったのか……そっか…(?)
あ〜〜〜小説読み終わった…長いの読むとつかれるけど達成感あるよね
親がロゼワインってやつ飲んでてびっくりした そんなんあるのか、、
ひまでしでし
やっほい〜〜(遅)
クイズ番組みてた アネモネ答えれたわーい
なんか一言質問が進めらんなくてやばい
定期的に嵐の曲が聴きたくなるんだけどどうしたらいんだろ
>>729 翔櫻井のソロですが…T.A.B.O.Oを…よろしくお願いします…(宣伝)(今だけ合法的に無料でフルが聴ける)
731: ぴよ :2020/04/22(水) 22:17
>>730
聴きました…これはもう……センシティブなんて言葉では表せないセンシティブを感じました……
歌詞翻訳してるので見たけどもう……あかんですねこれ 歌詞もだけど櫻井くんの声がまた助長させて…アア…
LINE返して五分で返ってきてしんだ あたし2日かかってるのに…いやでも内容的にはちょ〜楽しいからアレなんだが…
うちよそLINEはたのしいので返したい所存 だが気分が乗らない
SSWでLINEしたくない???SSWらいん
SSW民じゃなくてSSWらいん…グルとかみたい なんかほむぺでできないかな
CSSででき…るんですかね…??CSSマジでわからん
ウェルはひらがなだしオペラは意外と静か
CSS、なんか説明書とかないんかな…いじりたいけどどこをどうすればいいのかもわからん
名前もわからん部品見せられてはいこれ組み立ててね!って言われてる感じなので説明書ほしい
みんと、ミントの葉をアイコンにしてるかと思ったらあほ毛のふたばだったってことありそう(?)
ほうサルワカ…見てみます〜〜〜
headとかbodyの意味理解した…そういうこと…
あんそろテーマ、、
ふ〜〜ん意味は理解した だが書けない(アウト)
あ〜〜〜そういうこと…か……ふーーん!!なんか理解した プロパティはなんでも変えれるんかな
仕組み?がやっと理解できてきたのでこれでなんとなく理解出来る…はず……
あー…(CSSを見て挫折して)
いまのわたしのCSS見たけどマジで意味わからん なんか…いっぱい…英語と数字が並んでる……
{} これ改行する意味ってなんだろ 見やすくするため…とかかな…
もうあとは慣れるしかない気がする
ぜろせんすさんの見たけどめださん好きそう…
LINE風CSS調べて貼っつけるだけ!のやつやってみたけど無理じゃん(そりゃな)
もうだめHTMLもCSSわかんなかった
貼っつけるだけのやついくら見てもやってもできないとかもうこれは落ちこぼれ……(急激な病み)
???逆に何があかんの CSS貼っつけるって書いてあるから貼っつけてんのに反映されんのはおかしい…やろ…
何もいじらなくていいのになんで…??
なんなんナノやとなんかちがうんか ほあ〜〜〜〜(頭ぶっ飛ぶまで3秒前)
あ…できた…
らいんできるかな…
超絶今更だがリンリムリンに気づいた すこ
らいんのやつ出来たのでやってく
アイコンもフリ素でもこわいから描けばいいしな…できたうれしい
既読とか時間とかはちょっとわかんなかった
できた〜〜 LINEっぽいぽい
とりあえずティジとコォズで喋らせた 人選謎すぎる、、
さまざまな地雷を踏み越えてたどり着いた推しカプが最強にかわいくて泣きそう
ウェル❄/オペラ🎶/クザト⬜/ミント🌱/シンイ🤬(👎,🖕)/シーク🤕/バン🧷/ディール📏/リムナ📷/シスイ🍧/ローテ✨/寧🕳/キュー👒/瑠璃💗/ライ☝️(🤫)/コォズ🍞/キリネ🌫/ラプス🔥/メメリ🍡/ティージィ🤯(🤪)
検索避け!長い!(新着ゴメン)
ちょっと考え出したら楽しくなったんだよな…ほむぺには貼れないしここ置くしかなかった
キューキリネ辺り死ぬほど悩んだ……バンとか辺りはすぐ思いついたんだけどな
らぷす……
ラプスは時間の経過とかを意味するらしい のでいつも走り回っているラプスを止めたら…どうなるのか…ヒィン
あ〜〜〜〜〜;;
やってしまった死にたいこれは死んだ方がいい;;死ぬ
わんこ……;;
あみだくじわたしはおっけーです🙆♀️
葉っぱで定期的に地雷見つけるのどうにかしたい
葉っぱに載せてた小説見返してるけど圧倒的語彙のなさ…
あれ文字を無駄にしてるだけでかなしいよわたしは 成長しろ(した)
もう今度こそあんそろ無理かもしれない 書き上げられる気がしない(絶望)
急にあんでの広告来たなんでよ今まで来たこと無かったのに…なんで…なんで…泣く…
グッズ片付つけてる時に気づいたけどわたし地雷描いてた…なんで……
わたしがズレてんのかなんなんか知らんけど連絡なしに電話してくんのやめて欲しい…
アポなしにがて
あ〜〜〜SSW2するつもりだった一時間が…消えた……
付き人2人はもう受けだと思うんだ…なのであれは実質百合……
るりらぷ…
るりるりが男だって気付いてないんだろうな あほだから
あたしはロゼリムを…喋らせたい…
ラプス一言終わった…こんな一言って大変だったっけ、、
胸糞悪
真意良かったね ムカついた時は素直に言えて暴れても許される環境で
いや許されてはないけども…うーんなんていうか暴れてた所で一線引かれるだけで済むのは羨ましい
言えないなら物に当たるしかないと思ってるんだけどその物すらないからもう苦しい な
ツイステたのしいでちでち
推しガチャだから死ぬ気で貯めなきゃならんのだよ…マジカギ10と20連分はあるからいけそうな気はするけども…
今日もう24日???死
あんそろ、発表日が決まってるならテーマ決める期間も決めておきたいね 書く日少なくなっちゃうし
背後さまルーレットだったよね…(よね)もうしていいのかな…