まるであたしの恋模様ね、
構図は浮かんでるけどあたしの画力では追加できない そもそも絡み絵を描いたことがほぼない!なぜ描いた!ルピシン好きなんだモン!><
めるつの絵はポケットたたけば出てきますよ^^(??)
におーくんは…尻尾(後ろ髪)とほくろとえちい笑みさえあれば…におーくんになるはず…
あたし女の子かけないんですよ それなのにるぴちゃんを描こうとしてるこの無謀さ 誰か褒めていいよ(????)(脳破壊済)
ビスケットふたつとわたしの絵が手に入るポケット…いらねえ…
アッ理解した わたしが男の子描いてとーつさんに女の子描いてもらえば完璧じゃん(天才)
合作したいしたい 誰でもいいしよ
わたしと合作するメリット : ゴミ絵が隣に並ぶので貴方様の絵がとても素晴らしく見える
わたしと合作するデメリット : ゴミ絵が並ぶ
絵チャめっちゃ難しくない…???苦手なんだよね…(わがまま)
みんなうちの子描いて適当に並べて貼っつけたらいいのでは…そんくらいできるやろネットすごいし(あほ)
垢変えしてからめださんとてぃあちゃふぉろしてないことに気付き 今してきた
ハア〜〜〜〜あほですね
るぴちゃんの前髪はパッツンなのかギザギザなのか……
ギザギザ!ありがとう、、
くざぴはすぐ泣くので実質ショタ(!?)(違うヨ)
とりあえず一旦るぴちゃんを描いてみる ロリータとか初めてなんだよ…な…
わたし画力は諦めたので色のセンス?色塗りの上手さがほしい 色塗りは…必須…
わんこ〜〜〜の他は……うーん………もりちあも推してるかなあ、
代理〜〜はめるつくんだな うん
アイツ髪がマジむしり取りたいくらいに難しいんだよね
めださんのタグ参加したかったのにできなかったの悔やまれる のでついったは定期的に覗こうと決意した…
そしてあたしは絵を描く…そう…暇なので…
https://i.imgur.com/h8HCuHA.jpg
チェーンピアス口に繋げてもたしヘッドドレス絶対イメージと違うんだけど描けなかった…というか勝手に描いてすみませ…
でも結構上手くかけたから載せたかった…んです…許してあざみん…るぴちゃん……
どうしよこれ消すのは…うーん…コピペしたらいっか
落描きのが描けるのマジどうにかして世界 なんか…こう……概念を変えて(????)(あほ丸出し)
頭の花は正直適当にぐるぐる描いてるんですよね つまり上に乗ってるのは紙くず(最低)(シネ)
わたしの絵好いて貰えるの死ぬほど嬉しいですね…ありがとう…ありがとう……
るぴちゃんお借りしました(遅い)ごめんよ、、
うちの子フリー素材(n回目)
むーんるぴちゃんで描きたい構図があったんだけど描けなかった…悔しすぎるな
るぴちゃんちょ〜描きやすかったので今後もお借りしますネ、、
デジタルに慣れるとアナログでボタン欲しくなるから難しいところ
間違えた線戻せるし部分部分でレイヤー分けれるし拡大できるのは…つよい…
うーーーーーSSWで一番描きやすい子はだれ
そして一番描きにくい子はだれだ
https://i.imgur.com/hxpFpoQ.jpg
これむいちゃんにしか見えてこなくなってきた ほーん…
むーいむいむい
もう路線変更してむいくんにします
わたしはこの人生であと何度小説を書き上げるんだろう…
回数分かれば上手くなってから書くようにしたりとかできるんだけどね…まあそれも無理だが
メメリルに思いを馳せていた
https://i.imgur.com/iny1Eqg.jpg
サシェつくった ここからにおーくんの香りが……フウ…(死)
ただ鼻炎もちのわたしは香水の香りで鼻をやられた 相性わるわるですね…
うー鼻やばい
におーくんがもたらした鼻炎……許せる…
プリンシェイクを飲みます!!!ヤッタネ
うーんぷっちんプリンだわ(そうだよ)
むむむむむ
こんな長期休みになるならピアス開けれたよね……まあ学生だからダメだけど
へっ↘へっ↗へっ↘
ひまでしでし
ゲームとかで幼女と悪めの男の人が一緒に行動してるの最高よな…よく見る…
レイザクとかがいい例ですねあれはもう……すこ…
アッッ裏社会リコットちゃ……絡みてえ…;;
そいやうちの子裏社会パロ考えてないな〜〜 みんな何してるんだろ
バン、そんなあられちゃんを後ろから監視してたりとか…しないかな……ストッパー的な(ない)
オペラは無慈悲だしウェルはメンタルよわよわなんだろ〜な…
SSWの酉打つ時マジで最高 めっちゃ銀匙にあったやつだから気分上がる
ご飯食べてきた ほるもん美味しい
なんかSSWの話が広がってる…遠足いくのかな
真意は後ろの長い席で寝転んでそ〜〜……邪魔
リムナは回ってくるお菓子とマイクを全力で回避してるんだな
マイクに至ってはリクくんに渡しときゃなんとかなるとか思ってるんだぜきっと
ドドドぶりっ子のSSWチャン欲しくない????欲しい
元々ミントがぶりっ子キャラのつもりだったけどなんか知らんうちに変わってったからな〜〜
外人かぶれの男……思いつくのは思いつくんだけど〜〜〜むん
うちの子は好きにして大丈夫ですよ、とだけ…全然嫌ってくれてもいい
うーん…何に悩んでるんだろうわたし(!?)
てか真意は元々嫌われキャラだった…し…カプ増やしすぎたせいでアレだけども
お、ラプス嫌いますか?(?????)
SSW、遊園地いかないかな…………
レイリクリム、週3くらいで夜トランプしてたりしないかな して(横暴)
必要ないんですよね〜〜〜ア〜〜〜〜;;
最近ダメなんだよね 何って精神がダメ
ろくにお外出れないからかな!!!明日一人で買い物でも…いかない…(いかない)
こっちから蹴ることはない!!です ので面倒になったら切って大丈夫だよ〜◎
ウーン泣きそう〜〜だな〜〜〜におーくん嗅げ……ば…なんとか……
世界一底辺の座を誰かに押し付けたい(!?)
まあそんな事はいいからいい加減一言質問を終わらせてくださいめるつ
あと一人追加したら20人なんほんまアホ
いやこれこそキリよく20で終わらせるべき…では…ない(断言)
ピアノの威力半端ない 心落ち着いてきたピアノ最強
オペラに本名とかそういう概念あるのかなあ(?????)
えー夢のういさん悪さしてなかった?大丈夫??(?)
オペラが本名でありコードネームでもある…とおもう 知らんけど(???)
SSWにやべーーーーやつ追加したい気分だ な(すんな)
SでありMでもあるなんかやべーやつ…?ぎゃはぎゃはいってほしい
あーーーーーダメだあの押し付けないので新キャラ追加しますね 理由は20人でキリよくしたいからです(屑)
リルくんとシンイが同期……見えないな……
「イテエのスキ!アマアマチャンなアメなんかはひつよーねえっショ!」が>>388のイメージだけどむむむ…
あたし追加しますよ、、誰が止めようと追加する…
ギャハ!って笑って欲しいだけなんだよな〜〜〜マジぶっ飛んだヤツほしい わたしが
SSWに足りない属性はなんだ!?なん……なんだろ…
ジンジャーティー……かな…
疎外感を…感じるでし……
頑張って距離つめてネ☆(無理)
うううあざみん……;;なんでそんな…優しいの…オ"オ"…;;(ぎゅううう)(圧迫)
あざみんになら骨折られてもいいわ……(!?)(辞めてください)(きもいです)
次追加する子、相当好き嫌い分かれると思いますので嫌いだったらマジ嫌っていいよ(怖)