まるであたしの恋模様ね、
あ〜〜〜るぴしん…;;
れいこ〜漁ってたからなんか降りてきてるんだとおもう、、(??)
ハイハイハイハイ地雷踏みましたええそれはもうごっそり踏みましたよしかも指定あるやつで さっきまでれいこ〜だったのに最後にnlぶっこむの意味わからんはっ倒すぞ^^
マジで地雷踏んだ最後の最後に……なあお前は受けなんだって左に行くことは一生ないんだから永遠にれ〜せんぱいの隣できゃんきゃん騒いでてくれよ…マジ…やめて…
いやこ〜れいならまだ分かるよそれならまだここまでならなかった だがこ〜あんお前だけは許さない好きなのは別にいいけどびえると混ぜないでくれ頼むから
ん〜〜〜〜〜
推しカプは…かわいい……件数すくないけど……
トップのボタン真ん中に寄せたい欲が…ある… いやボタンの形変えたらいいのかなあ
ダメだ眠すぎる でも今日は…とっぴの誕生…日…
やべ〜〜〜寝そう 誰か起こして(無理)
わたしは特にこうしたい!ってのもないし自分のページだけで必死だからみんなお好きにいじってください…って感じ(丸投げ)(最低)
それよりどうしたらいんだろ…とりあえずオムレツ作ればいっかな…
あ!でも質問とか一言とかひとページに全キャラのあったら見やすいかな、おまけとかに置いたりして…
質問とか一言まとめたいな〜〜とはおもいます…!でも大変だと思うのでわたしも貼っつけるのはお手伝いする、、
わたしがレイアウトするとクソダサになるからそこは誰かのを真似して…うん…
わたし基本ひまだから言われたことなんでもお手伝いします(わん!)
犬…いぬ…わんこ…大神晃牙……ハア…
ですね、そうします〜〜
とりあえず一言からぺちぺちやろっかな
おまけ系はあれよな 別にSSW2とか分けなくてもいい…よね……うんいいや(自問自答)
真意、エナくんのことは普通に名前で呼びそう…だな…(????)
100質終わって一言やってます〜〜!
むーんちょっと後でになりそう やるけども
磯村勇斗ファンクラブ出来たんですね入りたい
じゅしんの真意って想像つかないなあ どんな感じなんだろうか、、
一言まとめもできた〜〜抜けとか繋ぎ間違えてるのあったらばんばん直しちゃってください、、
SSWとか也とか以外でも色々創作してきたけどこんな泣き虫な不良くん初めてでは…??クザトおまえマジ泣くからな…
1回トップの真ん中にしてみた…けど…うーーん……
もう無理この思いどうしたらいいの わんこが好きで好きで好きで死にそう恋とかそういうのじゃなくて本当に好きすぎてもうだめ
世界のどの言葉を借りたってこの思いは伝えきれないし表しきれない もう本当に 本当に大好きあいしてる
みんなちらちら程度に映ってたのにわんこ4秒くらい枠貰えてて本当に泣いたしもう…ズ!!になってから表情が柔らかくなってるよねそこにわたしは成長を感じて感動だしロックをかき鳴らすだけの世界からまた1歩新たな世界がひらけるんだろうなって考えたらもうわたしは……わたしは…
大神晃牙を世界一のアイドルにしたい というか世界一なんで…それは揺るがない 世界一を欲しいがままに手にしているのは大神晃牙…(害悪)
ウ"ッッッあんす広告来た
ズ!!になってからあんま追いかけられてないな…新ユニも全然理解出来てない
燐音くんカワイイ右だなってことしかわからん
壊れかけのdsを見つけた!!自然に3dなるしぐらぐらなるし回すやつ取れてるけど
プロミラ懐かし…
だれもいない〜〜〜かなちい
ひよくざ、クザトお嬢って言ってんの思い出して死んだ
日和くんはあんまり好きとか言わないし自分みたいに我儘言わないからきっとオレの我儘聞いて付き合ってくれてるんだろうな…って落ち込むクザトはいる
だから「ずっと付き合わせてごめん、ちゃんと別れるから」っていい逃げするクザトもいる…(少女漫画か?????)
うぇろぜとかりこうぇのうぇるはお前からも行けよ!!!っておもうんだけどりころぜに混ざるうぇるは(お前はよ退け…)っておもうからふしぎ
字面から伝わるバンあらバンのかわいさ異常すぎん??カプ名からはなばたけのようなかほりがする
質問まとめ見てるけどさ〜〜わたしやりすぎじゃんね、、わたししかやってないの多すぎる
でもでもうぇオペの揃えたいな!いつかやろ
誰もいないときに異様に語るわたしきもい、、な、、、
でもSSWはもう人生の一部に組み込まれてんだから仕方ないじゃんね こんなんお茶を飲むようなもん(??)
シスイの揺れ幅おかしくない???引き伸ばしたん????
嗚呼シスイ どうして貴方は 口数多いのそんなキャラじゃなかったじゃん
急激な眠気、、
シス寧シスの恋質したら良いのでは…?
一言が終わらんのやったら恋質をやれば2日分取り戻…せる……天才(天才)
ちょこみんとうま、、;;
寧雛……
ウッッッ腹痛
最終日限定でPU確率上がるの酷くないですか 課金限定ならまだしも無課金ダイヤでも回せるのは本当に酷い
それが分かってたなら最後まで取っといて30連回したのにひどい…言ってよ…本当にひどい推し迎えられなくて苦しかったのに…
ちょこみんとめっちゃうまい、、フラッペの最高においしい、、、
くろえちゃんがかわいくてわたしはしんだ
うちの子いるカプの見るとやりたくなるよね!!他のやり終わってからやろかなあ
こーんばーんはッ☆ 外出中に腹痛がきて死にそうなめるつだよッ☆
いや真面目に死にそう死ぬ死んだ
なんかさびしいなあ 街がさびしい
昔はその意味わからんかったけどいまめっちゃわかる つめたい、、
いまからが自由時間です!(遅)
ま〜〜たぶんほむぺ漁って色々書いて寝るから遅くなりそうだけども…
ほむぺとだけどもが重なってほもに見えた 足りねえなほも…
どうせあと2,3時間は寝ないんだろうなわたし クソじゃん、、
ぐおおお無理ア〜〜〜〜〜〜〜こんなしんどいんですかシス雛前提寧雛は……なんなんこれ今まで見たどのカプよりもキツイ…
んむむうちのとこ5月いっぱい休みになったらしい マジかあ
あたちいまシス寧シスの恋質書いてるけど絶対こんなしあわせじゃないね もうどん底だわシス→雛←寧は……
そ〜〜5月末まで……3ヶ月まるまる休みとか有り得ん 夏休みなくなっちゃうじゃんね
シスイ寧の呼び名ほしいな ○○姉妹、みたいな…なにがいいかな
夏休みの話はまだ出てないけどたぶんこの調子だと確定でないはず、、やだやだ
レイちゃ、、絡みたい欲、、
あした?きょうから推しイベだ!!!いやイベというよりガチャか は〜〜〜頼むぜ神よ
わ〜〜い絡みいく!ね!
シスイ、敬語使っときゃ口調はなんとかなるけど脳内までは分からなくて困ってる
一言がまじで終わらん みんなよく書けるよね…ほんとに終わらん
一言やるコツ、ばぶにおちえて!
ノリと…テンポ…………(縁もゆかりも無い言葉に恐れ戦き)
わかったじゃあ踊りながらやる(何…?????)
だめだ頭まわってないな全然面白くない ま、普段から面白くないけどねHAHA
りっりるし〜〜〜〜〜ん!!!!!
りるしんの恋質もがんばりたいです まずはシスイの一言です
一言3日くらいかけてるけどまだシャロさんのとこなんだよな…これ全員とか死ぬじゃん……消さなかったら良かった…
いま薬を塗ったのだが死ぬほどいたい 皮をガリガリ爪で剥がされていってるようないたみ
元はと言えばわたしがわるいのわかってるけどいたすぎるなきそう
いたいたすけて…いたい…冗談抜きにいたい無理
8-8-8呼吸のおかげである程度落ち着いたありがとう呼吸ありがとう世界 今度は交代した痒みをどうにかしてくれ
はい?新スレ??え??そこまで進んだっけ
え〜〜〜〜じゃあSSW2結構進められるまで新スレ建てないどこっと(一生じゃん)(やだよう)
https://i.imgur.com/oE2jXHD.jpg
も〜〜あんすたくんさ〜〜〜!!!全然ログインしなくなった人に優しすぎじゃな〜〜い??復帰しちゃうよ????(勝手にしろ)
まさかもりちあくると思わなかったからほんとにびっくりはした…いやあもりちあ……
わーんありがと〜〜!!;;♡
何やるにも追い込まないと全然動かないとか屑じゃん、、
まってあざみんの結果見てきたけどわんこいるじゃん…(そこ???)いいないいなわたし☆4と☆1しか…ない…
でもあんすもうやらない気がするんよなあ…ズ!!になってから難しいしなんかやる気が……
こっちもあざみんとこなるちゃんくるように祈ってるね… そしてスレはSSW2を進められたら建てます、、それまでほむぺの呟きにいるので何かあればそこへ(長)
SSW2がんばるョ、、、