まるであたしの恋模様ね、
あっそうだ、今回2回目だから前当たったひととは別になるようにした方がいいですかね〜〜
りょ〜かいです!じゃあ回してきます〜〜
@ かてぃあさま → 薊さま
A 桃津さま → かてぃあさま
B 紗結莉さま → 飴玉さま
C 薊さま → 桃津さま
D めるつ → 紗結莉さま
E 飴玉さま → めるつ
となりました!!前と一緒とかありましたら報告お願いします、、
裏テーマのもルーレット回した方が良さげかな〜〜…
裏テーマのも4月の背後さまルーレットとは被らない方がいいです…??5月のとは被らないようにはしますが、、
了解ですです、お返事ありがとうございます〜🙇♂️
【 裏テーマ 】
@ 桃津さま → めるつ
A 飴玉さま → 薊さま
B めるつさま → かてぃあさま
C 紗結莉さま → 飴玉さま
D 薊さま → 紗結莉さま
E かてぃあさま → 桃津さま
こっちは裏テーマの方です、先程のと被りありましたら御連絡ください〜
裏テーマ、どこまではっきりしたものにしたらいんだろな ぼんやりめの方がいいんかな〜〜
矢印向いてる人にお伝えする感じです〜〜!
えーとあんそろはもなちゃのお子さまのお話を書いて、てぃあちゃに裏テーマを告げてとーつさんから裏テーマを貰うんだな…
んでテーマはケーキだっけ、けーきけーき……けーき…
裏テーマ思いついたけど難しいかなあどうだろ どこまで決めていいかわからん
えこれ送っていーのかな
しつもん!です!!(煩) 裏テーマふたつ浮かんでるんですけど、相手の人にふたつ見せて選んでもらうってのはナシですか??
やっぱり渡す側がひとつに絞って渡した方がいいですかね〜〜…
はわ〜〜了解です、、てことでてぃあちゃは選択するのもしないのどっちがいい…??
てかどーしよ あんそろ14までだよなやばいやばい書ける気しない
裏テーマ送られたのみる
はっっほーん………??これは中々…難しい…いやうーんどうだろ 考えよ
あれかあれかで迷う むむむむ
わたしすぐアレするのやめて欲しい(ネタバレ伏せ)
わたしのおまけで増やして欲しいのとかあればいくらでも受け付けますので、、!情報少なくて申し訳ないです;;
そうなんだよわたしの少ないんだよな…やらねば…
なんかどの曲も聞きあきたな…なんか聴きたいけど先がわかるからつまらん
えみんなもうアンソロ書いてる感じ???遊んでるのわたしだけか???
カプは決まったけど話が決まらん まあ最悪あのカプに頼ればなんとかなるから…いいか…
なんか!SSW民の中の○○枠になりたい(???)
なんていうの…センス枠とか面白枠とかそういうの……特徴がなんもないから作りたい(無理!)
新スレおめでとうございます〜〜👏🥰
ウイサンバに見えてびっくりした ウイサンハね…
とーつさんの中の…枠……
明日からいちにちひとつ一言か質問を増やします!宣言!
てことで誰々がみたい〜とかありましたら気軽に言って貰えると嬉しい(誰にするか決めらんないあほ)
まあ思いつき3人組はなかなか日の目を見れてないので出してあげたい、、出すよ、、
(思いつき3人組 = リムナ,シスイ,ローテ)(流れで追加された子たち)(可哀想;;)
女の子とシスイが見えたのでまずシスイします!!言っていただけるのほんと有難いです…;;
たぶん誰かが追加する〜って言ってたからそこで浮かんだ3人一気に追加しちゃったんだよね、、
こんなのが親で可哀想だョ;;オネーサンが養ってあげる;;
えへえへうれしい ラプス、、
そういやシスイって質問終わってたよな つまり…ひと…こと……アッ(死亡)
容姿をド忘れして見に行ってきた これはあれだ…明らかにやってるアプリに感化されとる…
あんなあほなのにスモーキーなかおりすんのは良いな…あの時のわたしえらい
布教でいちばん困る質問のは擬人化元が現れてるとこってやつ なんにも現れてないんだよな…ハア…
LINE増やします(一言は??????)
草 ラプスに会いたいで思ったんだけどLINE風の夢書けそうだよね SSWLINE夢
LINEで告白してみた!みたいな…反応集…やろっかな
おすすめされた〜〜使お(何処で????)
ちなみにLINEのはラプスとシスイです 誰かが推してくれてたり最近見た子を入れる習性があるので、、
この2人ギャグだな…???理解した
追加したあ
しすらぷはあほあほ シスイはそこまでじゃないけどラプスが絡むことによってあほ寄りになってしまう、、
その姉妹、全く絡み浮かばないのが難点
うーんとりあえず本編組だけキャラページつくる
めださんのあれ真似させてもらっちゃった、、(キャッッッ)(言ってからにしろ)
反応集まとめたい…そしたら載せれる…まとめる…
う〜〜〜やっとキャラページと反応集まとめた!本編組だけだけど!
らいんのやつ画像載せるの忘れてた…つけた…ハア…
う〜〜昨日なんであんな宣言したんだろ…(後悔)(やれ)
あんそろ!!!切ないのですが!!??!?
曲パロから切ない路線にぶち落ちてるんですけど助けて あたしハピエン厨なのに…;;
わーん
あほなので一瞬topに何書いてるか分かんなくて焦った
某ハンバーガー屋の話、書いてる時ハンバーガー食べてたからって理由なのしょうもないな…
わたしの推し、推し×○○カプの方が人気あるのマジでつらい
えっあほんと!?見てくる(瞬足)
そっかあ鍵垢からは通知こないのか忘れてた
みんなにフォローした→わたし通知来てないな→…アッ(察)って勝手になってたあほはわたし
いやフォローしたってのは呟いてたから知ってたんだけど勘違いしてただけ〜〜なんだよね
安定の通知ぶっ壊れだと思ってたあは
わたしはあと3時間でシスイ一言を終わらせなければならない 死
ウッッッ推しが死んだ
んん全然!むしろふぉろーありがとう〜〜
アアア推しが…推し…血が…オッオッ…
え?でも待って幼少期が推しの幼少期つまりショタがアッ髪下ろして…アッ……かわい……
えまって ねえ〜〜〜〜〜〜〜かわいい
あざみんの呟いてるやつめっちゃわかる
あと30分しかない??大丈夫日付変わるのは午前5時だから……(ゲーム脳)(錯乱)
現在腹痛発症(原因:焼肉のたれのピリ辛によるもの)
やすひなみや、、
寧は百合界のメンヘラ女王だと(勝手に)思ってる 当人は嬉しくないだろうね、、
じゃあわたしもそうしよ〜(にゅぽん)
はーイベ走りつつシスイやらなきゃな…喋れシスイ…
20万いきたいけど無理かな〜〜気力的に…12万は絶対行きたい
2万まで行ったけど飽きたので他のことする
charactersのやつ名前順にした〜〜 もやもやハレた良かった
SSW56人…??あんすじゃん………
まってまってまってまって 別エンドになったら推し生きてたまって え泣くんですけど泣く推しが生きてるしかも前髪降りてるかわいい推しが生きてる 生きてる
ああもう無理ですマジであの…色々あったからか表情柔らかくなって豊かになってるの泣けるし笑うようになったの感動すら覚えるんだが 推し…生きててくれてありがとう…
えっまって最後の怒涛の展開にビビった 入れ替わってた…のか…
アッだめ鳥肌やばいしこの感覚やばい…ええ……
うわ…うわ……これはすき…絵も綺麗だし何より推しが死ななかったのが良かったですね そしてこれは満進ではなく翔進になるんだよね理解した
狂い月、すこ
るぴしんってりつこ〜なんだなあ そしてゆうしん+るぴなすはれいこ〜+りつなんだなあ めるを
やっほ〜〜!
毎回遅延が…生じている…
そういや最近どんなバドエンも天使を降臨させればハピエンになると知りました 世界は素晴らしい
ウッッそれ少女漫画でよくあるやつじゃん…(?)
るぴしん初めての吸血はるぴちゃんが「血美味しくないから自信ないんだあ〜」とかなんかで煽って真意が「ンッなことねェわ!オラ好きなだけ飲んでみろよ!!」とか言って吸血関係始まって欲しい