まるであたしの恋模様ね、
やったあ永遠に一緒だ…♡(更に重くすな)
♡使った途端の重さは異常
そうだよ♡ずっと一緒♡♡(自身のキモさに失神して)
名前また候補が何個かあって悩んでる 助けて
アッじゃあ見えないようにしとくね(そういう事???)(ではない)
助けて欲しい…;; ジン、ジティとか浮かんでるけど在り来りに感じてきててだな……
ジンジャーティー……ムズカシ…
幼馴染から急に「鬼滅ああああぁぁあ」って叫ばれたんだけど何怖いよ 小説返せってことですかネ、、
エル…カワイイ…アイツにはかわいすぎてエルが可哀想(????)
ショウ…!そうかしょうがから取ってもいいもんなありがとう圧倒的感謝
わたしもそれ考えてた瞬間に進撃流れてクソ笑ってたんだよね…(そうですか)
わたし好き嫌い分かれるキャラ作ること多いですね…真意といいキューといいコォズといい……
好き側の人間なのですねあざみんは…(??)
多分言わないだけで嫌い(苦手)な人はいると思ってる だってその為に生み出したんだし(最低)
pfって難しいねニイさん、、
ウワ〜目に悪い、、
アッドロシーさん…アッ…
キューが死んでも近付こうとしない人ナンバーワンですね…唯一絡みに行かない…のでは…
「く、来んな!やだ!こっち来んな!!」って言いそ〜〜〜 まあわたしは好きですけどねドロシーさん、魔法使って欲しい(最低)
今まで生み出した子の中で一番ぶっ飛んでる〜〜〜たのしい(!?)
ダメですね「アタルとビリビリ!感電死ィ!」は推せた
追加しましたあ ティージィくん…これは好き嫌い分かれるね
ん??アッこれてぃあちゃとも最初被って…アッ…(ごめんなさい)
それわたしも書き終えたあとに気付いた…まあ気分次第で吸わせてくれるので(?)
ティージィの検索避けは爺ですね
pfの名前間違えてたうあ〜〜〜恥ずかし
ティジはマジで意味わからん
新規三人の名前がどっかの童話の世界でありそうな名前にしか見えない
分かってたけどやはり辛いです…ね……ウン…
ウッアルテちゃんのあだ名がやばいこれ好き
テンプレやらあだ名やら追加してきた
林檎売りのあーさま…林檎売り…
えあざみんどこ行くんですか…一生一緒って言ったじゃないですか…(クソ重)
うーん口調…
ティジ、声でかいし喋りっぱで煩いので誰かぶっ叩いてほし……(?)
ティジは早々にやっておかないと後々クソめんどくなるタイプの人間
久々シンイ並の嫌われやすいキャラを生み出してしまった……背後はスキだよ…
まあ独特な人間は動かしやすいので背後的には良き
エッじゃあドロジィだと泥爺じゃん笑った
口調まとめ書けない コイツ〜〜〜ア〜〜〜〜
脳までぶっ飛び☆生姜男
え?あれ?わたし口調まとめ鍵かけてたっけ
前に外した気するんだけど…あれ… まあいいやティージィ追加した
メリジィはうちの子の中でほぼ同期と言っても過言ではないのでたぶん仲がいい
知らんけど!てかティジの部屋どないなってんのやろ やばそう(こなみ)
基本うちの子のは質問から先書くんだけどティジは一言から見たいので一言します
180↑組やべえな 面白そう
だるいとき自分のパート誰かに押し付けするティジ…これまた迷惑なヤツが高身長になっちゃって…
アタルとビリビリ!感電死ィ!の語呂が良すぎて頭から離れん
ちょっと高身長組のなんかが見たい なんかしよ(???)
えーこの5人の関係性はどんな感じなんだ…???
ティジの一言ヤバすぎて笑い止まらん ヤバイヤバイ
バンはなんでも楽しむので喋るには喋るけどうーんどうだろな!バンに聞いてみないことには…(!?)
動かしやすいよ…;;独特な人間ちょ〜やりやすい;;
ティジの一言追加した〜〜〜 ヤバい
ティジにストッパーは必要か否か
背後的には必要 だがストッパーにはかなりの負担が…ウン…
アッみんなまとめて忘れてた
みんなまとめて〜〜〜も載せた バリアバリア
随時追加は……ガチでえらい………(全員分やってない人間)
ティジの反応集めためた気になる
とーつさんすき(路線から外れて)(外すな)(乗るな)
SSW2バージョンもやってるのだが これ二つに分けんのくそだるだな…ひとつにまとめるか…
一時的に鍵つけたんだけどこうやってつけんのちょ〜良くない…??わたしはすき…
そろそろボールん中入ってくれるかな(ポ○モン???)
泥爺がツボにハマってやばい…
やった!桃津をてにいれた!名前をつける?
▶ つける つけない
「とーつさん」にする?
▶はい いいえ
因みにポケモンはほぼやったことないです どんなんか知らん
やった〜〜とーつさんと冒険だあ
ダメだひとつにまとめるの気が遠くなる 一言やり直していい…?
ごめんなさいやり直す 多分言葉変わるのでもっかい楽しんで(?)
うー最初から……
まあいいです人増えてうちの子も心機一転してると思うので(????)
え嘘マジで???すご…見てくる
「 心得た 」に胸を撃ち抜かれた すきです……
わたしも誰かの胸を撃ち抜くような子を生み出したい いやもう出さないと思うけども
全部読んでった上でそれ言われたらなんか…落ちた…ドロシーさん……
大してなんもないのに「うぜェ、しねよ」とか真意が言ったら「……そ、そうですよね、ぼくなんかいらないですもんね、し、しにます、ね」って死のうとしてビビるリムシンが読みたい
撃ち抜けてるのか…不安だな…(??)
わたしは何に不安を感じているのか、、
ドロキュ………
ドロキュはあれ クリスチャンとシスターなので関わりあるっしょ…(雑)
え 推し死んだ…?生きてる…?どっち…?
お願い生きててくださいお願いします推し死なないで推し やだ
死んだって明記してないしどっかで生きてるでしょって言ってるなら生きてるはず…
https://i.imgur.com/1wqJHPR.png
るぴしん下描きできた〜〜もうこれで完成って言いたい……
ほげたけどこえ一番上にあるから意味ないな…?????
こえじゃない これ、、
珍しく早起き(でもない)
今のとこドM要素ないのですが…どこで見せてくれるのですか……
あざみんおはおはだよ〜!
ティジのえすえむに付き合う人は…いない…つまりティジのえすえむ癖設定は…ここで消え去る…oh…
アッ見られちゃったか(そりゃな)真意はあれだけどるぴちゃんは上手くかけたので安心してください(???)
ウッッッ悠シン+ティージィ……
エッもりちあ え
いいな……わんこの復刻スカ…ア…(掘り起こされる負けスカの数々)
悠シンが首絞めしてんの見かけてからティジもティジも!ってなる悠シン+ティージィはありそう
ティジはどうやったら絞めて貰えるか真意に聞きに行くからまた悠陽くんが怒って真意を絞めるという…悪循環…
わかる悠シン+は…最高……