君の全てを叫んだ >>2
◎ ぱーと123
・ すれたい → Apeace 「 Never Ever End 」
・ まえすれ → http://ha10.net/link/1534301995.html
ゆひどおたおめ
ねえ!!!!うそ
ライブ配信アーカイブまた出してくれるの!?!!!!泣きます
おめれすありがちう
ねばーえばーえんどのシヒョクの状況を言葉で説明すると上半身ほぼ脱げてる感じの衣装を着て首輪で繋がれています……彼は自称狼系男子です…ハァ死んだ…
ぱくひなシンメのために生きるね( ; ; )
ヨンスになにが起きてるのかおちえてくれ
シヒョクゎ………カワイイ…
このカワイイ顔面で180センチもあるというんだから世界は怖い
やばいよねわたし彼氏カメラでライフがかなり削られてたのに身長180センチで完全に落ちたもん
ウスがこちらに無理しないでと伝えてるのでウスもしないでねって言おうとしたけどウスは無理しない人なので安心した
この彼氏カメラがかわいいんですヨ 「ぼくはぼくじゃないほかのおとこのひととなかよくするのほんとやだ😤」
彼氏カメラはマイスタっていう別のアプリだよん もちろんタダ
まあアベマも会員登録なしでアプリさえ入れればタダなのですが… だがあと10日くらいで配信が終わる 見るなら急ぐべしです
シヒョクの彼氏カメラで「今日もいちにちがんばたね!よしよし」って言われるの日課になってる コラショですか
まあ彼氏かめらは大きな声では言えない話わたしは録画を持っているので送れないこともなくなはい…
シヒョクとヒドの絡みみたいな!!!みたいな!!ミタイナ…… ( 亡霊 )
パクハ、ヒョンスとゴンミンはキャラが似てるからライバルとか言ってるけどパクハはパクハという個人ジャンル確立してるからキャラ被りとかないべ…
英語の綴りどうやってわかるノ?
性格的な長所を聞かれて「手足が長い」って答える米丸日向、頭おかしくて好き
なんか全体的に地に足ついてないタイプだよね
いいんだももぢゅ… ( ぎう )
無い、とは…?
各曲ごとのYouTubeライブアーカイブが出たので見ねば
でもライブのアーカイブ見るの苦手なんだよねわかる人いるかな ライブ特有のグダグダ感、生で見るにはいいんだけど後から見るともやもやなる
リクとか完璧日本の名前じゃん綴りある???
でも見るしかないよな
jealousyチームしか見とらんのよ
ワイの母曰く、添い寝カメラのユンソルの最後の手の振り方のリアルさがポイントらしい わたしにはわからん
りゅんの彼氏カメラ見た時膝から崩れ落ちた 声出して泣くところだった
恋愛モノを見ることが好きなシヒョクと少女漫画を読むことが趣味なりゅん話し合うのではとか思ったけど考えることをやめた
パクハはほんとにえちえち…始め見た時に衝撃的すぎて背筋凍った 彼氏カメラでも違う意味で凍った
おめれすありありです これからもアサリを崇拝していきましょ😬
うーんわたしが好きなのはゴンミン、シヒョクあたりかなあ 笑いを求めると話が変わってくるけど
でれでれあまあまを求めるならえぴすの3人、ちょっと俺様系を求めるならるちぇんと、、、
テフン、ユンソルあたりは結構付き合って日の経ったカップル感あってたのしい
パクハの彼氏カメラ傑作すぎるんよなオモロ
「お前は忠犬ハチ公か!」がパワーワードすぎて笑ってしまう
普通に生きててお前は忠犬ハチ公か!って怒られることないじゃん
いちたすいちはきーよーみ
オチロ…
彼氏カメラは大体みんな同じ方向を向いてるんですけど添い寝カメラは趣旨がわかってる人とわかってない人がいて面白い
こういうの見るとえぴすは本当にすごいなと思う さすが何年も日本で活動してるだけある
パクハの彼氏カメラほんと笑えるしめちゃめちゃ怒られてるの最後なんか急にデレてくるの頭が追いつかなすぎる
ごはん食べてなかっただけなのに😧
でも添い寝カメラで心を入れ替えてて安心した
シヒョクちゃ、、、><
いやほんとかわいいなあシヒョクは本当に可愛いこの彼氏カメラ24時間見ててくださいって言われても見れる
すとーんず明日覚えてたらみる、、、
ヨネの添い寝カメラもわりと頭のネジ飛んでておもろいけどもともとふわふわだったらこの子、、、
シヒョクの狼発言は#5のここだけの話できけるのでよければどうぞ、、、
ペーターほんとかわいいんだが最近の一推しデビューしろ ( 錯乱 )
Santa Monicaの一番高いパッケージ〜のところ誰が歌ってるのか論争、結局どうなったんだろう
パクひなはたぶんお互いアホなんですねきっと
油断しないで、でちょっと声が低くなるのがスキ
にわかすぎるのでシヒョクのことをもっと知りたいんだけど知りすぎてしまったらもう戻れない可能性が高く躊躇
もう戻れないところまで来てる可能性はありよりのあり
コゴンちゃーん
ユンソルの髪色、金髪も黒ももちろん好きだけど最初出てきた時のオレンジっぽい赤?が個人的に超ツボだった
ユンソル、神7に入ってるしデビューできると信じたいョ…デビューさせてあげたい
投票期間ね………終わっちゃったの………
予定通りに行ってればこの前の日曜日にデビューメンバー発表で最終回だったんだけどPDがコロナになっちゃったりコロナのせいで日韓の移動ができなくなっちゃったりして今最終回のデビューメンバー発表だけ無期限の延期になってる状態
でもとりあえず最終審査が終わってて放送もされたから決まってはいる!!と思う
供給が尽きてしまった中最終回まで草でも食べて生きていくしかない
ユンソルはプエク出てるからそっち掘ったほうが色々出てくるとおもう
ぽぎはじま
わたし三次元のオタクではあったけど割と寂れたところにいたせいでグッズとか出たことないのでまだその辺無知
もしりゅんがデビュできたらずっと念願だったアイドルオタクになるんだ…!✨
プエクよく知らんけども…
ヒドを勝手に少女漫画のヒーローに仕立て上げて設定作るの楽しすぎる
作るなョ
かてぃあ母、ショーケースのユンソルを待ち受けにしたいものの衣装がえっちすぎて周りに引かれないかどうか葛藤している
今日俺よく知らん、、、
けいじとけんじはみてた
ぽよぽよ
武井冬威、しゅき〜〜 ( 脳死 )
そうかもう2時か
ウスの添い寝カメラ見ないと ( 使命感 )
新スレおめでとうです🙌💞
夢と現実の区別がつかないけど、今何時?
>>81 ありがちう😍
新すれおめでございまする〜〜!!
>>84 ありがとです😆💕
は!!!!
確かによくよく考えたらI don't care意思の疎通が難しそう
ライブ配信アーカイブ、やっぱりjealousyがいちばんオモロ……
「シヒョクと付き合ってヨンウクと結婚したい」ってメンバー間で言われてるの、的確すぎて草
パクハ、自分が褒められた瞬間にっこにっこするのカワイイ〜〜
りゅん=よんて=林
りゅん、歌を歌いたいという思いはあれどアイドルになることに対してそこまで執着がないように感じるまあ知らんけど
カワイイりゅんが見たいな〜、、、ハピネスみるか、、、
はしりだせ〜はしりだせ〜
りゅんが好きでりゅんをを見たくてジェグ見始めたのでりゅんがいなかったらシヒョクやらとういくんやらの超絶かわいい練習生たちと出会うことがなかったと考えるとりゅんには本当に感謝しかないりゅんは恋のキューピッド
すぐ人に「セクシ〜!」って言うユヒド、自分がいちばんセクシーなのに気づいてなくて草
Dチームのライブ配信、下で一人で映ってるパクハが社長みたいってコメント見てからもうそれにしか見えない
顎に手を当ててみたりおもむろに飲み物を飲みだすあたりが社長
ほんとだ!春仕様になってる ワ〜
ここでのプルコギの「jealousyが一番えっちでセクシーな曲です」という言葉を完全に鵜呑みにして待っていたものの蓋を開けてみたら一番えっちだったのはSanta Monicaだったという…