君の全てを叫んだ >>2
死因 : たくあんのたべすぎ
プエクはドドドドにわかだけどスワラでちょー泣いた運命というものを見た
もしかしたらプエクに落ちたヒョンスとユンソルがアイドルの夢をあきらめていた世界線があったかもしれないけどここがそこの世界線じゃなくて本当に良かったユナクさんがいてよかったgeggがあってよかった…ヨカッタ
エイがくしゃみする映像見て無限に笑ってる
かわいいとかわいくないのちょうど中間を行ってる
12時に起きて13時30分から21時くらいまでプエクを見る生活わりとキツ!!!運動部じゃん
虹プロでコネクト歌ってる子いたんだけどその子に対するトレーナーの評価が「この歌の主人公のようでした」でなんかすごい複雑な気持ちになった
イケヴァンのコナンドイル、女のコ好きで軽くてチャラくてドドドドタイプ こういう子が本気で主人公にガチ恋するのがスキ
りゅん生きてるかな
読み返そうとしてた本の1巻と2巻だけどっかいっててわたしすごくいやなきもち
ゆひどダルゴナコーヒーを作るの巻かわいい
りゅん、前のところにでっかくadidas!とかstussy!とかブランド名書いてある服着がちなのかわいくないですか わたしだけですかこれ思ってるオタク
カラムーチョのり巻きに入れたら美味しいんじゃないかなと企んでるんだけどどうかな しなしなになっちゃうかな
あんそろじとはなんら関係のないプロットを書いてはその内容の切なさに泣いてる
きいてください 年下王子今日からだと思って早起きしたのに明日からだった そのせいで7時間くらいしか寝てないですこれから7時間プエクを見続けなければいけないのに
でももうお目当てのスワラは過ぎ去ったのでゆるく見るだけというわけや
ゆひどの涙ぼくろ描き描き時代は終わったの? すごくすきなので描いてほしい
ヤツがきたぜよ
カップパグとチママフィンの関係性大好き
アイドルオタク志望なのでけけアイドル聴いて泣いてる ( ?????????? )
ぷえくみるまえに風呂入るべし???!!どうする
自分のかじりかけユンソルに食わせてにこにこのヒョンス、かわいいなあ
ぷえくみま
誰が復活するかなワクワク
いぽいぽ〜
コン評までくると究極すぎて順位とかつけられん
いつかアンソロで曲パロりべんじしよう
ここまできてようやくクジョンモの良さに気がついた
ジニョクさんシヒョクに雰囲気似てるなあくらいに思って見てたけどコン評のステージむしろ完全一致って感じでヤバかった つまりタイプです
久しぶりに動いてるシヒョクを見れました ありがとうございました( 別人 )
シヒョクはかわいいけどジニョクさんはそれよりも男らしいかんじかなあ ジニョクさん途中ですごい痩せたけど最初の方の時のがぷくぷくしてて似てる でもほっそりしてる方がかっこいい
双子とは言わんが兄弟くらいの表現がしっくりくる
ぷえくみるの初だけど結果知ってるからアァ…ってかんじ
あんそろどうにかするぺぽ
明日あたり20日ぶりに外に出てコンビニに行ってみようと思うんだ
っていうか行かなきゃなんだよね延期になったライブの発券とコスメ買ったやつのお金払うのと
ちょっとアンソロどうするせめて來良が20歳になるまでに話くらいは決めとかないと
ぷりちーがーる
ど偏見だけどユンソルのオタクは面白い人が多い そしてリアコの人がめちゃくちゃ多い なので妄想書いて載せがち
りゅんのオタクは年齢層高めのお姉様方が多い 熱狂的なファンが多いけどリアコってわけじゃない 同担拒否いない りゅんに向けて毎日ポエムみたいなメッセージ書いてる
9時だ!!!
明日9時の放送見るために早起きしないと
はやおきはたいへん!
今日人生で初めて羽鳥慎一モーニングショーを見た
回を重ねていくたびにカンヒョンスが好きになる
ssgあたまからはなれん泣き泣き
絶対にユンソルの写真をリビングに貼りたい母vs印刷しにコンビニに行くことがそもそもだるいわたし
じーめーるってぐーぐるめーるの略ですかもしや
あ〜わたしの年下王子さまみたいなオンオン
わたしが理解できるハングルは世界に三つしかありません イとキムとカン
推しが脱落したときの気持ちとアンソロが書けない時の気持ちは似ている
食べないと太るヨ
リクと來良の誕生日が偶然同じになってしまったのなんかあれだなとずっと思ってる
アンソロ話考えてないけどタイトルつけるなら魔界(???)
昨日じぇぐ生がBOやってるまぼろしを見ながら寝たんだけどゆひどの「僕は夜になろう」はやばかった
そしてパクハと日向の「君を抱いて眠ろう」「僕らお互い必要さ」で絶命した(これも全てまやかし)
いぽいぽ……
ピープルで自分の顔出てくるのすごい嫌なんですけどわかる人いますか 推しの顔とわたしの顔並んでるのしんどいが
😷
あ〜〜
わらってる
ももぢゅしんすれおめ
エチュードハウスの通販が全品20ぱーおふと聞いたので買い物した
手首にタトゥー入ってるイケメンがスキ!!!なのでマーレにはタトゥー入っててくれほんとに 🤤
えなんかこのいいかただとマーレがイケメンみたいな感じになってますねにほんこむず
手首って肌の中で比較的白いところじゃんそこにタトゥーを入ってるのが!!!ツボ でもわたしは入れたくないです
ぼよんぼよん
起きましたおはよう
ぱくはとりゅん先に生存確認が取れるのはどっちか選手権ついに決着がついてしまった
ユンソルとゆひどはこんな時も熱心にYouTubeを更新しているのに生存確認すら取れないりゅんは一体…?
みんなおはようψ(`∇´)ψ
てんて
ウエハラジュンの声好き…
おるびふぁんくらぶ母が入ったのでそのおこぼれをちまちま食ってるけどまだ全然追いつかない
エチュードハウス待ってるネン🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
アンソロの締め切りが迫ってる時の切羽詰まった気持ちと言ったらないがアンソロがない期間はなにか物足りない感じがするので危険薬物とかこんな感じなんじゃないかなってちょっと思ってる
おさんぽいいな
るんるん〜〜♪
どうして君を好きになってしまったんだろう ( 財布を見つめ ) ( 深刻 )
イケメン茶会がついに実現…!?
イケシリっぽいシナリオなら無限に作れるこれは結構自信ある
イケシリにしがみついて生きてるので
今流行ってる「私のことが好き」ってやつぎんさじでする???????( するな )
ぎんさじで恋愛リアリティーショー……
誰も悲しまない世界であるべきだな 御都合主義
失恋質って語感がたのしい しつれんしつ
内容はかなしいが
夢色パティシエールみてると銀の匙ってこんなかんじなんだろうなと思う
ふぉーくってたべるがわ?だよね
くざとくんとか蒼くんとかココくんとかその辺でいぽいぽしてほしい
だがプエクにわかなのでいぽいぽの何たるかがよくわかってない
今聴きたいラブソングは何?みたいな質問ほしいなただ回答する時に頭を抱えら可能性はある
どんなリクもなんだかんだかわいい( ぽややん )
きすをすーるたーびにーめをとじーてるーのーはー あしたーをみーたくないからー
リクはいつどのタイミングで女好きになったんやもともと小さい頃からそんなかんじだったのかなにかの反動でそうなったのか誰か教えてよぉ〜、おろおろ
私はペーター( 壮大な勘違い )
もともとそういう性格だったんならほーんそうですかって感じだけど過去に失恋とかしちゃって超凹んでる時期があったとかそういうのだったらかわいいよねまあリクはかわいいのだが( 親バカ )
私の年下王子さま見ないと!!!!ア
りゅんにリアコしてるつもりはないけどいざ女とキスしたり混浴してるの見たらオンオン泣いちゃうかもしれないからだれか一緒に見よ(>_<)
二週間前から心待ちにしてたのは誰だという話ですよね なんやかんや耐えますれいなちゃんはかわいいし