君の全てを叫んだ >>2
ゴンちゃんの作文は考えてもよくわからないので早く作文を書いてほしい
パクハらっぷできるんですかんそ!!
とういくんの特技書道は…いくらなんでもかわいい…天才…
ひでゆきくんおかし作りするんですか…カワイイ…感動…
不意打ちお菓子作り
かてぃあ一言とか愛質恋質とかきたいけどできないようもんもん
隠キャすぎて体育祭振り返りシートみたいなやつの頑張ってた人の名前を書いてくださいみたいな項目が恥ずかしくて書けないんですよねわたし そう言う感覚なのかも(???)
リリィのビジュアル、どことなくドラクエ11のベロニカちゃんを彷彿とさせるのわたしだけじゃないよなと信じて生きてきたんだけど最近自信を失い始めてきた
性格は全然違うが、、、(そりゃそう)
ねむい
じーえっぐの沼にはまろうようみんなうぉんうぉん
笑った時に鼻が下に下がる?ひとがすき
全人類じーえっぐを見てほしい ( おしりふりふり )
紺とピンクの組み合わせしゅき!! ピンクがピンクゴールド?だとなお好き 筆箱にも入ってる
じーえっぐのMVを見てほしいしきになる子がいたらショーケースを見てほしいしマイスタを見てほしい 放送は見なくてもいい ( でも見た方がいい )
なんかわたしの3ds遊んでると塗装が剥げて手につく 問題児
鼻水とまらん
なんか怖くてほなうさラジオ見れてない オタクはこうして取り残されていく
ケツ痛い 來良ソロデビュしてほしい
今日調子があんまり良く無いの、昨日ウスの添い寝カメラ見ないで寝たから説がある 怖!
まあ普通に昨日は寒かったからだと思うんですけど
おは
ちかりた
きめました わたしはプエクの一挙を見ます 途中で脱落しそう
ぴょんたろうの中身って誰が入ってるの?
どうぶつの森の世界のブスってたぶん現実世界のブスよりも人権ないよね…現実世界だと一応住処はあるし基本的人権もあるけどどうぶつの森の世界は…なんかかわいそう…
あっるっこーあっるっこーわたしはーげんきー
ねとものみんなとオフ会するならそれまでに10キロ絞るから早めに言って
いや10じゃ足りんな ( 足りんの…? )
みんなであざみさん家押し掛けるからあざみさん部屋着でいいよ ( 迷惑! )
ぼくちゃんアンソロのカプきまんないヨ
面食いなのでチェシヒョクがスキ
カワイイ〜〜シヒョク〜〜カワイイ…( ; ; ) ( 情緒 )
ゴン民とかソルト団とかみんなかわいい!わたしの推しにもかわいいファンネームが欲しい!ポヨン
ゴン民はもれなく全員ゴン民みたいな感じがあるけどソルト団ってうちらソルト団!という確固たる意志を感じるのですごいと思う
ロケット団みたいな… ( ? )
ソルト団いいな…ソルト団… ( ぽやぽや )
りゅんの寝顔そのままずっとおきなくていいんじゃないのくらいにはかわいい
愛のことばよんどるの!?ハズカシイ///////
ユヒドの寝顔天使すぎて精神持ってかれるところだった
寝てる時に腕をだらーんと前方に投げ出してるのかわいくないですか 無防備オブ無防備
この前久しぶりにカレーライスやったんですけど難しかった 6年もブランクがあるからそりゃ腕が落ちるよな
唐辛子とかいうクソゲー…
ポヨ!
キリンレモン!!!!
うーん!みんなアンソロどうやって書いてるんだろう
基本的な話は思いつくけどそこに生じるツメの甘さをみんなどうやって埋めるんだろうわたしはそこをうまいこと埋めることができないので締め切りギリギリの火事場の馬鹿力に頼ることになっていて、それは危険
のんちゃんほんとカワイイ……
パクテフンれべちで歌上手い
パクハめちゃCHANEL好きだよね….しかもなんでそんな似合うん…CHANELを愛しCHANELに愛された男… ( ? )
アンソロかあ〜〜あんそろ、、、ぽよよん
こうしてアンソロが開催できるのって素晴らしいことだよね泣き泣き ( どした )
わたしの2ぴくらーらけんたろってすごい人選神じゃん!!って自分にあっぱれしてる うらぎられたことがないヨ
ぱくひなを見て夜な夜な泣いてる すばらしい…こんな楽園がこの世界に…
じーえっぐという番組によって本来出会うはずのなかった美青年2人が出会って毎日電話するくらいの仲になるのすごいエモじゃない????誰がなんと言おうとこれはエモ
じーえっぐデビュ予想 ( と言う名の理想のグループ作り )いっしょにする友達がほしいよううぉんうぉん
デビュしてほしいひと全員書き出したら24人グルになっちゃった!アハ
無理なんだが……ジェグ最終回無理なんだが……無理……… ( 急なテンションダウン )
プの時も思ってたんだがなぜ最高な20人から絞らなければいけない…?こんなのってないヨ、、、
どうやって発表するのかな!? 今までの編集的に変に引っ張ったりはしなそうだけど実力ランキングの時みたいなあっさり具合だったら流石に死ぬ
病んでる地球人にこちらでいっしょに卵を眺めようよ!って言いたくなるのワル!!
ワタシがもし地球人だったらたぶん!!病んでいた…
ジェグ生たちが卵であるのは当然としてだとしたらわたしらオタクは一体なんの立場なんだ???産卵しているの?孵化させようとあたためているの???それとも生まれたヒヨコを選別しようとしている???謎は深まるばかり
五月末まで休みなん? それはすごい
夏休み0はつら
ジェグ最終回をわたしと手を取り合いながら見てくれる方を募集しています 時給1500円
なぜわたしは自粛しているのにわたしの脂肪は自粛しないの? 炎上してしまえ
ペーター…
きょうは…ずっと…休みの日…だから…ずっと……………休んでたネ
今シャワー終わって………ずっと……休みだよネ
もうだめかもしれない……
唇のかさかさなマーレにそんなんで女のコとキスする気?とか言ってリップ渡すリクいないかな
リクはインスタに自撮りを載せるタイプかについて日々審議を重ねている
空白!!!息をしろ
アンソロ、かきたいかぷとかきたいはなしと裏テーマとの兼ね合いで最高にハジけてる
かきたい子は決まったけどどのかぷにするかぽや〜〜ん
あと半年とかで世界が終わるってなったときマレキュには自分たちがいた証拠的な感じでふたりの何気ない日常を写真とかビデオにたくさん残してほしいな そういう感じが意外と映えるカプだと思うんだマレキュは……
朝食後にコーヒーを飲んだとかそういうことを形にして残してほしい
クラス表改めて見たけど3組になったら死んでたな
自分が彼女カメラを撮る夢を見たのですが難しかったな!!!でも撮ってくれた人はイケメンだった
「今日はありがとう!とっても楽しかったね!」から言葉が出てこないモン
わたしの彼女カメラ誰にも需要なくて笑うなんで撮ってたんだろ
にじぷろ五話くらいまでざっと見たけど日本の未来は明るいなと思いました
プエク1話見たけどうちらのセンターはカンヒョンスしかいねえ〜〜!みたいなきもちになった
前半の方でツイッターに出てた予告のメンバー、当時は適当に召集された人たちだと思ってたけど今見返すとまんまMVのメンバーだったっていう壮大な伏線に震えてる
ゆひどちゃれんじびでお… ( ごくり )
多分ゆんそるみたいな感じなんだろうけどたまにで良いからドライブ動画とかオススメのお菓子とかキャワな動画を投稿してほぢかわちいユヒド求ム
ユヒドとウス仲良いイメージが勝手にある 二人とも英語喋れるし(母国語一緒だから関係ないヨ!)
ウスはたぶんうちらと違う時間軸を生きてるから誕生日一週間遅れとかわりかし関係ない
ウスのウス感とユヒドのユヒド感… ( つたわれ )
ウヨンスって感じしないな!!!ウスはウス
プエク二話みた!!! ユンソル回でした
ぽーん
!!シヒョクちゃんがインスタでアンケートしてる???これは悩ましい
アンケート???というかクエスチョン??だよな どれか当てろってことだよな
いや一番下のブスってなんですかシヒョクがブスなわけないしこの世にブスがいるという事実を知らなくていいよシヒョクは ブスなんて日本語忘れな……
「かっこいいん😀」「かわいいん😋」はまあなんてことないし「セックシー😘」もギリ耐えたのに最後の「ブス」だけがなんの捻りもないストレートな悪口で吹いた
わたしどれくらい外でてないんだろう
12日?13日くらい?そんなもんか
アンソロどうしよかなーむにゅ