君の全てを叫んだ >>2
ヒョンドさん実家帰りそうな勢いじゃん!!?!あのボロ家でセーター着てにこにこ食卓を囲ってるヒョンドさんがスキ!!!!(大声)
はむうぉんじん、なんにも運ぶものがなくて気の抜けたぺりおに似てる
逆では???ぺりおが寄せてる
Q ぱるしくでアイスバースしたくない??
A 絶対泣くのでしたくない(したい)
新たな世界を見るために裏テーマをGoogle翻訳で収録されている全ての言語をたどってまた日本語に再翻訳したら「シルバーコーデュロイ」って出てきたんだけどシルバーコーデュロイってなによ アホ
あづい
來良の誕生日には絶対供給がある!!!!ワクワク
シヒョクしか勝たん!みたいな気持ちになっているいま
理想のデートプランみたいな動画で「いつもは14時15時くらいに起きるんですけどせっかくのデートなので頑張って11時に起きます🤗」って言ってたシヒョクかわいかったな でもそれならもう少しがんばって起きろよ
この部屋あつい
目の前で女の子が泣いてたとして、それがどうでもいい女だったらなんか色々適当な慰めの言葉が出てくるんだけど好きな女の子だったらなんかわりとどうしようもなくなって全然喋らなくなるのがリク 知らんけど
18歳なので ( 拡大解釈 )
ぎんさじに男の子っぽい男の子っているかなあ… ( ? )
なんていうんですかね 自由奔放でちょっとワルくてでもいざという時は頼りがいのある男の子 みたいな 少女漫画で言うと何かと一緒にいる幼馴染枠
わーいしつれんしつ
君はLos Angelesのangel ← 褒めてる
君を待っていたまだお母さんのお腹にいた時から ← 多分褒めてる
まるでQueen of the jungle ← ?????
「君のためになってあげる変態に」といい「お母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらない」といいとんでもないワードセンスだよなこの詩書いてるの日本人じゃないんだぜありえねえよ、、、
かてぃあ母推しへの熱量がすごすぎてそろそろカワウソ飼い始めるんじゃないかなと思ってる
あったかい飲み物が飲めない勢なので牛乳割りココアすき
猫舌にゃん
かてぃあ母、「わたしは推しと血液型が一致しているのでいざとなった時に輸血できる」と豪語していてそれはすばらしく夢のある話だなと感銘を受けた
わたしも早く自分の血液型が知りたいです。かてぃを
推しに輸血できるのはいい話でも推しが輸血が必要になるような目に合うのは全然良くない
ゆうりりくざ、、、??
ポヨン
かてぃあ平熱37度なので毎朝検温義務付けられたら引っかかるのではと思っている
体温低い子はかてぃあがあたためてあげるねぬくぬく
地球達がたぐいべをしている…!
ケツがつめたい女はデブってじいちゃんが言ってた 正解
すーごい汗っかきなんですよねわたし これも妖怪のせい
とてもとても毛を剃ることが嫌いなので早く毛根を焼きたい
うちの美術部が一番忙しいのは9月
誰か脇の脱毛をする勇気をわたしにくれ 怖い
美術部、普段忙しくない分ちょっとすること増えるとムードが超悪くならん?うちだけ?
血液型わからんけどBではないことは確か
月に代わってお仕置きするぱぁるちゃん見たい
エチュードハウスのコスメでロゼワインってのがあるんだけど欲しかった…だけど20%オフ対象外だったのでやめた…グスン
あなたは推しの出てる恋愛リアリティーショー見れるオタク?見れないオタク?
目が会うだけで笑っちゃうみたいなぎんさじカプ ( ぽや
いいですよね目があって笑っちゃうの初々しくて
ココくんてペットとキスしそう ( …? )
あ〜〜日付がかわる
せいりで腰が痛いの初めてなんですけど体全体が重く感じる
なるほど……
マーレたぶんなんにもしたことないのでマーレの初めてシリーズしたくないですか マーレ、初めて海を見る マーレのはじめてのおつかい マーレの初めてのおりょうり マーレの……
需要無!
まーれは桃花眼らしいぜ、、、
自分の頭身あと二つくらい増やしたい
ちょっとだんだん本気でりゅんが心配になってきてるんだけどマジで大丈夫か???たぶん病気がちなタイプだと思うからマジで心配してる
でかいのがシャベル 小さいのがスコップなんだけどスコップをシャベルと呼ぶことはできる 逆はできない と思っている
なぜわたしはアンソロを書くために知らん大学生の論文を読んでいる???
合宿の審査で奏うたったチーム奏って感じする
私の年下王子さま始まった!!!!
りゅんオタクなのでこのために朝6時に起きた
りゅうたん……?新たな世界
この番組によってわたしはが起きられないのがただのやる気の問題だということが証明されてしま待ってバーベキューするりゅんかわいい
そういやシェフ見習いだったんですよねりゅん キャワ!
なっぴスキ……
がんばれなっぴ
りゅんが動いた瞬間変な声出た
出た 目つぶってもできる( ほんとにできる )
なっぴすきだったけどなあ
告白するときくらいポッケから手出しなりゅんちゃん、、、
アイドルにこんなこと言うのもあれですがこの頃のがビジュが光ってる本当にかわいい あとわたしはこの髪色がいちばん好き
れいなちゃんほんとにかわいいな!!かわいい
アァ……泣いてる
告白失敗してぐすんぐすん泣いてるりゅん、わたしの知る限りゅん史上いちばんかわいいしピュアすぎて切ないこの感情は一体
急に肌艶良くなるりゅんりょう草
女子アナ系……
りゅんの喋ってる声ハスキーでかわいいですね、、、、
予告見たかんじなかなか絶望感漂ってたのでアレ
りゅんは武井壮並みの運動能力の持ち主(自称)なのでまあ
わたしもショッキングピンクのトップスにチェックのスカートでにっくのライブ行ったる(地獄絵図)
ちはさま嫌いになれないんだよな……かわいい……
チャラそうって言われて拗ねるりゅんかわいいな!!!おれのりゅん( 炎上 )
ハァ〜!!!!
ウワやってんな、、、うわ
この組み合わせだけはどうしても避けたかったのでしんどい(絶叫)
不穏
りょうくんってあんま目を見て話さないよね なんというか ミステリアスというか、、、
りょうくんとりゅんが仲良しなの意外だなとか思ったけどそもそもりゅんはどういうタイプと仲良しなのかよくわからんかったわ
ちはさまは頭いいんだろうなと思う 単純に言ってることがわかりやすい
何言ってるかはほんとにわからんけどそれでもゆひどはかわいいのでKAWAIIは世界共通なんだなと
あーたんが背負うものが多すぎるヨ!!
最近ユンソルがほんとに好きなんだなんでかな……刷り込まれている……
まなたこのかんじいいな
これガチ???死ぬ
りゅん正気を保って りゅんはそういうタイプではない 一途であれ
かなしい、、、
あーたんにはつよくいきてほしい
ヒールでわかるちはさま草
え〜たのしそう
運動音痴なのでできないが、、、
ウワ〜オワ〜アァ〜
水族館の飼育員みたいで草
これデートで行ってどうなのかな
やってんな、、、
感情を失った
はしゃいでるちはさまめっかわ
え!すれおわ