君の全てを叫んだ >>2
よくわからんけどユヒドは6時に動画を載せてその10分にインラをするということ???ほーん いいね でもうち韓国語わからん
えーんゆひどのおへやかわいいよーかわいい
なんかずっと思ってたけどりゅんって瀬戸康史似だよね…笑った時の目のきゅって感じとか、色合いとか、ほっぺの感じとか…
笑うともう一緒
りゅんと玄くんのピアスの話朝からずっと泣いてる
おりなりちと荒れとる??
りゅんがオーディション番組で超重要な最終審査でお揃いのピアスをつけるほどの友達を作れたことが本当に嬉しい 本当に…本当に嬉しい
それできりきりしちゃってる人がいるぽいから荒れてるんかなあ良くわからん
りゅんに友達がいないということではなく、番組に一緒に出てる子達をライバルではなく仲間として、自分の利益ではなくチームとして、みたいな感じで彼の中の優先順位が変化したことがわかってすごくすごくこみ上げてくるものがある
なんていうのかな!りゅんの今までしてきた「良い行動」ってちょっと計算ぽさもなくはなかったというか、いい子ぶってるとか一回落ちたイメージを回復するためにやってるとか言われたら反論できないような感じだったじゃん 日ぷでセンター譲ったのとか階段ダッシュでひでゆきくん迎えに行ったのとか
でも玄くんとお揃いのピアスつけても評価が上がるわけでもないし仲良しアピールにしてもほとんどのオタクは気づかない上にそれだったら彼とする必要ってないし+にならないからまあ言うて無駄じゃん なんならその服にそのピアスは似合わないって酷評受けちゃってんだから若干-じゃん でもそれをしてきたって言うのはりゅんの中での大きな成長だと思うんですよ…大好き…本当にかわいい… ( 害悪オタク )
日ぷの友情!みたいな感じよりも実力重視のジェグの方がりゅんに合ってるってずっと思ってたけどジェグでりゅんが手に入れたのは友情だったんだな、、、アァ、、、
推し語り終わったので泣くのはやめます おりなりどんな感じですか
なんか楽しそうなので混ざるかいっそ ( 錯乱 )
パクハ派かジョンヨン派かについてずっと考えてる
わざわざ容姿欄に「かわいい」とか「美少女」って書かなくても誰もあなたのキャラをブスだと思ってないよ!ということを教えてあげたい 「腕が二本あって足が二本あって頭が一つあります」って書いてるようなもん
口分田を模試で書けなかったの思い出した ポヨ
みんなかわいいに決まってんだろ2次元なんだから ( ぽよん! )
YOUは確かにかわいいがかわいいのはYOUだけじゃないのよ 一位だけど同率一位ヨ
ではわたしはキンパを巻く さらば
巻けた!!!たでま
我求人狼 参加人狼
さーくーらーさーくーらー
ヒョンドがようやく自分の気持ちを自覚し始めて泣いてる 最近の推しなので
リリィの1番のモンペは間近いなくかてぃあ
ユヒドのYouTubeマジでなんもわかんないだろうなあと思いながら見たらやっぱりなんもわかんなかった
わたしのうんこみたいな英語力とゆひどの様子から察するに「ゆひどだよ!YouTubeはじめたよ!ここでま色々なことに挑戦していくよ!これをゆひどちゃれんじというよ!2020は色々たいへんだけどみんな頑張ってこ!次の動画は僕の最初のチャレンジだよ!乾杯!みたいなかんじ
ゆひどとワイは乾杯した それだけでいいのだ
いや〜〜こりはよくわからんな
甘いコーヒーつくりたいとか制服を着て写真を撮りたいとか言ってたような気がしなくもないが幻聴かもしれない
るんるんるん
ユンソルがピアス外すところ好きすぎて一生見てる
え!まさくんなんか結構ちゃんとした設備で録音してるじゃん!と思ったらざるとおたまだったのほんと笑う
通知の行き方の設定変えたから誰かわたしにライン送ってきてくれても気づけないなとか思ってたけど誰もわたしにラインしてこないので関係ないわ
特にこの人たちのインラを見ることにあまり重要性を感じないんだけどたまに練習生がコメントしたり裏話聞けるからあーってかんじ
ひまなのでラプンツェルみる
ムーランのことをブータンって言ってしまったんだが…わりと違う…
自分の部屋で見たいんだけど汚いからな
物が多いとかの汚いじゃなくて不潔 ( ウソ! )
わたしのうんこみたいな生活に対してラプンツェルの生活は充実しすぎてて泣いてる 家の中にいるのは同じなのに何が違うのか
みおわた
童話風の話をでっち上げる会したい
別に不便はしてないけどこのままでは毎日が単調すぎてなにも思うことがなさそうなので明日にでも散歩に行ってついでにコンビニのケーキでも買ってきてアンソロ書こかな
ゆひどはつべちゃんねるの開設をいつから準備してたんだろう 最近だとしたらにっくちゃんの活動開始がとてもとても遠のいているということ ぴえん
頭の構造が単純なオタクなのでゆひどが夢に出てきた
俺にはなにもかも冬威… ( 幻聴 )
おお
土曜だからなんか来ると思ったけどそうかそうかポヨンポヨン
だがこれは直接的な供給ではないのでまた飢えた日々を送ることになりそうだヮ
今週はゆひどがいたから生きてたきがする
ちゃっかり下に24人いて泣いてる
どんなにクソ暇でもパクユンソル個人YouTubeチャンネルには手を出さないと決めていたのだが
みんな楽しく暮らしてる様子をsnsにのせるのにうちらの大阪王子は一体なにを…?
過去のりゅんを知らんから元々sns疎めな人なのかおさぼりなのかよくわからん
じんろうしたい
イケメン王子のリオくんがドドドドドドド性癖すぎて泣いてる 好きじゃん…これはスキ 顔が良!!! ( 結局こうなる )
じんろうというか誰かわたしと遊んで欲しいトランプでも人生ゲームでもかるたでもいいからあそぼ 百人一首はいや
下まつげが長いイケメンによわい 鉄則
あそぼ〜!
せぶんぶりっじしたい
わーどうるふ…? ( むりそう )
ゆひどのクソ重ラップ好き なぜかわいくオスワリクダサイとか言ってた人があんなヘラったラップを書くのだろうか
うみがめいいね
やったことされないからどうしたらいいのかわからない
Aメロだとこれまでの数々の諍いが「僕たちの問題」として描かれるけどBメロになった瞬間「結局全部僕のせいなんでしょほんとにごめんね本当に悪いやつだ僕は(´・ω・`)(´・ω・`)」的な方向に持っていくのが相当ヤバいゆひどはヤバい
なるほど!じゃあ出す問題を探さなきゃなわけですね 同じサイト見てたらやばい
うそん あめさんがやって難しいと感じるならわたしはできないかもしれない
うみがめのすーぷってなんなんだろう
へえ〜〜なるほど
うみがめのすーぷ、、、
まだ9時ですか
アンソロ〜〜ギャ
ケ〜〜キ ケーキとはなにか
ケーキってつくるかたべるかしかないしつくるがわの知識はないのでたべるだけかもしれないウフフン
まどマギのけーきの歌ってあれなんなんだろうよくわからん
わたしもシグナル100見たかったけど年齢的に諦めたんだよね見たい
アンソロ書いてるのはかてぃあ? ちーがーう わたしは書いてない
シグナル100は中推しが出てるんですよネ
中推し??????コワイ 中尾暢樹、、
カプは決まった 話は決まらない ケーキはどこへ
ゆひどのことを考えていたら1日が終わった
あめだまさま!!ハハー
はるか聞いてくれ!俺はここに本気の恋をしに来たんだ!
アンソロコワイ
このままジェグ最終回が延期され続ける限りわたしはラッパー誰が落ちるか予想をしては病み続けるのだろう
正直言って今わたしを一番悩ませているのはこの問題
ぴえん🍖ぴえん
わたしのママしずえさんをブスだと思ってた なんで!
アシタ、サンポ、スル……( 二週間ぶりに外に出る女 )
けーきかあ……けーき、、けーきけーき
海外のカラフルなけーきしゅき
けーきばーすありじゃね
わたしが書こうとしてるカプヤバ臭がむんむんにするし話にケーキでてこなそう(変えなよ)
ぱんけーきはけーきか?
かてぃあの抜け毛問題を解決できたら五万円企画
ざっとたいむじーえっぐのロゴから生えてる毛みたいなのマジで何
ア〜林龍太くれ
最終審査の説明受ける時のシヒョクの服あれなんなんあれ似合うの多分世界でシヒョクだけでしょレベチすぎる
よわないうめしゅ!!!
あいであ全然知らないけど二万円で歌詞の一部を自分の名前に変えて新曲歌い直してくれるって頭おかしいでしょ破格すぎる しかもライブに二回いけてCD4枚もらえてスペシャルサンクスで名前入れてもらえてTOP10に入れば打ち上げまで行けちゃうんだぜ??? もしわたしがご飯パクパクテフンのオタクだったら確実にお金落としてた