君の全てを叫んだ >>2
テーマどうしよか、、
ぼっやけるひとみのぴんとを〜〜ってところが激カワ
ダンス動画のユヒドまじで好き超かわいい あんまり化粧してない方が好き
ぽよん
あみだくじ賛成でし
けーき決定?
わたしケーキおっけーです
今気づいたけどももぢゅのページにきらきらついてるのカワイイ
わたしも自分のページオシャにしたいけどできん
股下測ろうと思ったけどむずくてやめた どうせ短いんだから無理に現実を知る必要ない
学パロのリクはおそらく下の名前に漢字あててるだろうな陸って感じじゃないから理来くんとかそんな感じ 佐藤理来 キャワ!
背中痛めた
ミラージュ……ミラージュ!
サボタージュみたい
ラストヒロインの6人が歌ってる動画何回も見ちゃうんだがエモ
リク18歳!?!! 高校生じゃん……
hurricaneの歌詞所々ヘラってて好き
「Always 君がほしい」は相当好きだよこちらの事が ( ???? )
かてぃぴいるおよ
みんなポケ森しよ!!!
りゅんりゅんって言いにくいからるんるんってリアルで言ってるんだけどなんか楽しそう
チェシヒョクわたしの中心になれ
裏テーマなにがいいかな
ケーキっていうなかなかはっきりしたテーマに裏テーマが加われば結構それだけで話固まりそう
ぺりおしか勝たん
どのキャラの担当に〜〜なるカナ
ジェグあと一週間くらいで消えちゃうからもう一周しよ
結構みてるんだけどな二話の終わりくらいまできてる
うそ 二話みてない
ショーケースみなくていいか
プルコギかわいい路線で売った方がいいと思うんだよなあ
ショーケースは1.5倍速にしてしまえ
ショーケースで366日歌ったパクハほんと天才だと思うんですよね
パクハとウォンシクはアイドルの何たるかみたいなのを全身で表現してる感じがして大好きなのでこの二人がこれからも見たい
暇ヨ
この座禅組んでお経聞いてるシーンなんだったんだろ放送されてないよね見たすぎる
ジェグ二話たのし〜!!
バスの座席にすらエモを感じてしまう ふみやとたいちに挟まれてきょとんとしてるとういくんカワイイしヒョンスとユンソルが隣に座ってるだけでウワ〜( ; ; )ってなる
合宿行ったら薪割りしたいはいくらなんでも草
歩けなくなったコゴンちゃんを支えるゴンミン、ゴンちゃん界に一石を投じていた これは革命である
シヒョク拍手の仕方までかわいくて草 しかもそこでウインクしちゃうの破壊力えぐいでしょオタクを殺しにかかっている カワイイ……
米丸日向、木全としょせ足して2で割った感じだからその二人好きな人は多分好き
🦒🦒
推し語りしすぎてそろそろ刺されるんじゃないかなあと思っている
誰によ
ベスト7の7人はデビュできると思いたい派!!なのでそこからどこまで広げるか
正直10位までの10人はデビューだと思ってるんだよな〜あとテスト受けてない二人とプラス3人くらい、、、、大所帯
10人以上は多くないですか!? 7人グループ二つ組んでほしい
ラッパー全員デビューしてほぢ
ミンティア買ってきてって言ったら普通のやつ買ってこられちゃった大きいほうなんだけどな〜まあいいか味は大体一緒
アンソロホイ
一ヶ月前のスレを見返してたらシヒョクの名前と顔を初めて覚えたわたしが「シヒョクさんて誰?よく知らん」とレスしていていて怖かった 一ヶ月で人は変わる
と思ったけど7日学校じゃん
え!!「砕け散るところを見せてあげる」って映画化するんですか!!!え!!竹宮ゆゆこさん好きだからうれしい
dance practiceのユンソルほんとにかっこよくないですか50回は見た
けもみみりゅん、、
りゅんって多分清楚な女が好きだよなそんな感じする
りゅんモデルもやってたの…わからん…いろいろなことをしすぎてなんなのかよくわからん
ネタバレ踏んだ死ぬ
んえりゅん年下王子様で成立してたんかんお〜〜つまりこの女はりゅんの2人目の彼女ということに、、、🤔
えっなんかすごい見たいよ年下王子様すごく見たくなってきた絶対みる
ジェグ3話、エモすぎて直視できない
まずバスの座席からしてエモい パクハコゴン、ヒョンスユンソル、ゴンミンヒドで隣に座ってえぴすが一列に並んでるのもだよね〜( ; ; ) しか言葉が出てこない
空気椅子の時にパクひなが肩組んでてア〜( ; ; )ってなった もうムリぽ
ふよふよかわいいシヒョクちゃんがしれっとタイヤレースで一位取っててビビり散らかしてる
ずっと一緒に育ってきてあまり異性として意識してかなった幼馴染に恋に落ちる瞬間疑似体験 みたいな感じ
今見ると部屋割り天才だな……特に猫チームそのままデビュできるぢゃん顔もバランスも最高
トラチームもれなくサンタモニカに飛ばされてて笑う
把握です
ウスがインラしてたので見てる〜がほぼ韓国語なので普通にわからん 何カ国もできることとファーストソロアルバムが出るらしいということとうすはかぜということはわかった
ウスの日本語おっとりしてて好き 〜ね、とか語りかけてくる感じがかわいい ウスの添い寝カメラを見てからじゃないと寝れない体になってしまった
すきすきすきやきとぎゅるぎゅるぎゅうどんが食べたいということも理解した
うすはうんどうがすき……
僕のゆめは日本で〜って言って話し出したのに日本語難しくて僕は夢ありませんっていい直したの鼻水吹いた
ホムペのページに書いてももぢゅのフォルダに移動すればももぢゅに伝わるかなあ?
その人だけがこっそり課せられたテーマみたいな、、
誰ですかウスにこんにちわさびとかいう変な日本語教えたの
さっきまでノリノリで歌ってたのにいざ歌えと言われると僕風邪なのでうたえませんって言うの、ほんとウスって感じでかわいいだいすき歌うな風邪治せ
ウスがいたからジェグがほんとにおもしろかったし見続けられたのでウスは本当に好きです……憎めないキャラクター……
ふたつおくるのありだと思います送る先の人がいいのであれば
ぽよん
裏テーマなにがいいかな
わたしの子を書くももぢゅに裏テーマ送るわけなのであまりはっきりしすぎると暗示みたいになりそえまってなんかライブおわったぞ
どしたー?うすがノリノリで歌ってたら突然 まど時間制限じゃないと思うけども
何個でも思いついただけ送ってくれて大丈夫です
まいっか!もう9時だしウスも眠いだろう
ももぢゅに裏テーマ送った!!
さゆさゆ〜〜ポヨ
親愛なるももぢゅ
けえきけえきけえき
私が送ったテーマあんな感じで良かったのかな!!!ふやふやかな
SSWおばか検定したい
アッキーが自分の取り巻き?にすぐfamilyって言いまくるの暗殺教室の鷹岡先生を彷彿とさせて三回に一回くらい怖くなる
ぽよん!!!
コゴン「ぼくは?ぼくは?」
シヒョク「ゴンちゃんは〜あーかわいい おっけ ( 棒 )」
コゴン「…(´・ω・`)」
シヒョク「ゴニ!一番かわいいよ!💦」
の流れ好きすぎて無限に見れるんだが…ぽよ…
ぽよい
待ってくれみんなもしかしてお題が出た時点で制作に取り掛かるんじゃないかここで遊ぶからわたしはいつも間に合わないのではそういうことか
りゅんに軽率に堕ちるひでゆきくんほんと草
ウクが足つったときに「いてぇ」って言ってたのほんとにすごくないですか そういう咄嗟の時に日本語でてくるのすごい
シヒョク綱引きする姿も拍手してるだけでもかわいくてもうムリ