君の全てを叫んだ >>2
リクココ和装してほぢ
シヒョク、あざとカワイイ……
>>497とかもかわいい枠は大抵「かっこいいって言われたいのになんでみんなかわいいって言うの😒」からのファンの「それで〇〇はかわいいよ!」がテンプレなんですよ でもシヒョクが正解にしたのは「かわいい」なんですね 自分がかわいいと最大限理解しているのでかわいいと言われるのに回りくどい道は通らないのです 最高にかわいい!(チョロオタ)
りくここしゅき、、、、あめさんの書くりくここが、、、
めがねかけてにこにこして絶対センターになるって言うユンソル、かっこよかったな
えぴすいんすた漁ろかなと思って見たら1100件くらいあって動揺したしこのうち何枚推しがいるんやと考えたらあたまがいたい
シヒョクの放った「みなさん、死ぬ前までシヒョクと一緒に!」と言う言葉に重みを感じてる 死ぬ前まで……死ぬ……前まで
待ってくれじゃあもう死んだ後はオタクではないのか 生きます
ドドドドドド
全然詳しくないからわからんのだけど声優の声ってなんだ???役の時に喋ってる声ということ??でも役によって多かれ少なかれ違うよな?その声優さんが普通に喋ってる時の声ってこと??
ごんちゃんてインスタやってるのかな
あた
気付けばゆひどの写真ばかり保存していたよ!コワ!
ゆひどどの写真もお顔が天才なんだモン……
也すれたてるきまんまんだったのですが需要なさそうですかね〜ポヨン
ゆひどはカジュアルめな服よりもちょっとかっちりした感じが似合うと思ってるのでMVのトレンチコートは大好物だしスーツ姿の写真に関してはこれだけでご飯三杯食える
ゆひど推しではないはず……はずなのに……
わたしがかっこいいゆひどが好きなのに対して母はかわいいゆひどが好きなのでゆひどは2度美味しい ( ??? )
わたしがシヒョクとかりゅんに対して燻らせてる感情が母性であるなら、ゆひどに対するこの感情は乙女心的なそれなんだろうな アイドルとしての魅力じゃなくて成人男性の大人な色気というか ゆひどには思春期女子のときめきを掻き立てるなにかがある
なに言ってるかわからん閉廷
そしてわたしというオタクは非常に気持ち悪い
たぶんわたしが正常な日付感覚とか曜日感覚を失っていないのは葉っぱ天国があるからだと思う
我求建也 我求楽也
あざみさんのツイーヨみて冷や汗かいてる
なりすれたてる素材作ってるけどルールってなに書くっけ
それなわたしもすれ建てるだけ建てて身を引きたい
種をまくだけまくので育ててくれ
プルコギ、Cちーむみんなで買った服を生配信で着て最終審査で着てるのかわいすぎない!? スキ、、、
二週間くらい前になってアンソロジーという言葉に対して心臓を掴まれるような感覚が芽生え始めるけどその言葉を直視できてるうちはまだ間に合う ( 麻痺 )
カービィのみんなで戦うゲーム?みたいなの、わたしあれすごい苦手で10回やったら10回負けてる
それかな??? バトルロワイヤルとかロボボンカースとかあるやつ
わたしのソフトではないのでなんとも言えんが
課題がんばえ わたしは答え写したのでおわった
写すなヨ、、
なりすれを建てることに対するあれはないんだが也すれを建てた時点で回してかないといけないのがきちいなスレ主になることで背負うものが重すぎる、、、
主はたぶんすぐいなくなりますがラウンジにはいるのでなにか困ったことがあれば声をかけてください。あとはみなさんで頑張って!ポギハジマ
だよネ答え写すよねみんなそうだよねよかた
4人くらい也民集めてそれぞれの名前とどんなロルを回すかとか書いといて好きな背後選んでねみたいなのないかな
提出することに意味があるって数学の先生が言ってた! まあこの前の登校日英語と社会出してないスけど
今からどんなに頑張ってもテオドルス誕生日ストーリー買えないと知ってオヨオヨ泣いてるとか誕生日いつ
五月テオドルスとコナンドイルの誕生日あるからオタク大変じゃん!知らんけど
プエクでXランク付けられてできない判定された人たちが次々違う合宿所に収容されていくのカイジみたいで笑ってしまった
太宰治本編配信記念ログボとかないの
内容そんなに良さげじゃないのでいいや
登校先行再開とか損した気分だよぉ、おろおろ
ワイはクレープを焼く
だがトンボがない
生地…焼けた… ( 長! )
なりなり
おひめさまがいなくなっちゃったお城でその時おひめさまが大切にしてたものたちに命が宿ってわいわいする也建てようとしてるけどする????ぽよん
ほんと〜〜????じゃあたてる〜〜すれたいおもいつかない
なんだろう〜〜どうしよう
どどどんぱ!とか???
どどどんぱとか怒られちゃう
恋するダルスン、ユンジェ派とヒョンド派で分かれると思うのですがわたしは圧倒的ヒョンド派 母親に出ていかれ絶対と思われていた次期社長の座も危うくなり両親には蔑ろにされそれでもこんな真っ直ぐに育ったなんて素晴らしい しかも超デキる男でありながら自分がダルスンに惹かれていることに気づいていないこのポンコツっぷり そして顔がいい
まあダルスンと結ばれてほしいのはユンジェなんですが、、
できた!!たべた!!うまい!!
胸焼けした、、、、おえ、、、
ヒョンドとダルスンのドキドキ☆同居生活じゃん!!!死ぬ
前髪あるほうがスキ…カコイイ…
誰も不幸にならない世界線に泣いてる ヒョンドが幸せそうでよかった
やぽ
カンヒョンスしか勝たん
ジェグ音源配信してほしいなあもしかしたらデビュしたメンバーでのSanta Monicaが出るかもしれないけどSanta MonicaってBチームの五人でのSanta Monicaじゃん わたしはゴンミンとのハネムーンベビーしか産む気がです
気がない!ですポヨ
だけどにっくバージョンでユンソルが変態になってたらアガるなきっと全員デビュ
さゆさゆしんすれおめ
さゆさゆしんすれおめ
ぽ
ちかりた
96年組さいきょう……😥
起きたど
LIFE GOES ONうたわり考察してる人すごいなわたし翔平しかわからん
ラッシュアワーなんたらはふみやに聞こえる 以上
今日月曜日!?
違うわ……
みんな9月入学案に関していろいろ思うところがあるんですね すごく どっちでもいいと思っている ( 良くない例… )
タイヨヲ
どっちでもいいというか、わたしのような生徒はただ指を咥えて学校と家の往復をしていればいいだけなので別に結果どうなっても今まで通り学校行って入ってる授業を片付けていくだけなのだが、先生とか教育に携わってる大人の人たちは学校再開でも9月入学になっても今まで通りというわけにいかなそうなのでそこに負担にならないようになってくれればわたしはどうなってもいいよなー生きてさえいれば みたいな
まあ夏の卒業式というのはまたエモなので良
土曜授業も夏休み潰れるのも辛いのはワイではなく先生なんだよな
9月始まりになったらわたしもフィニアスとファーブみたいな夏休みを送るんだ!!!
中3だけ登校はやめてほしいな!!!JCはほぼソーシャルディスタンスを守れない
9月入学って卒業式いつなの?
プエクとgegg見てると実はカンヒョンスって2人いるんじゃないかなと思っている
7月かあ
( カンヒョンスってなんだろう… ) ( カンヒョンスってなんだろう… ) ( カンヒョンスってなんだろう… ) ( カンヒョンスってなんだろう… )
9月入学になることでワイの「3月生まれだからできなくてしょうがないでちゅ><」という渾身の言い訳が通用しなくなっちゃったらどうしようと日々怯えてる
おれたちの夏休みはどこへ
アンソロ〜
gegg!gegg!gegg!
ハァ〜〜、、
行事消えるの、、???
まじか うち修学旅行延期なたけども
関西地方に上陸したことがない
ケーキとはなにか ( 哲学 )
りゅんとおげんお揃いのピアスつけてるって話全わたしがガチで泣いてる そんな…そんな…
それは…そんな…そんな…ねえ、、、
つべ結構チャンネル登録間違えて押しちゃうことあるからしらんうちにめっちゃ登録チャンネル増えちゃうんだけど登録するより解除する方が何倍も大変で死んでる
ゆゆうた…?なんでゆゆうた…?いつゆゆうた登録した…?