傾きかけたストーン 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/05/06(水) 00:08




  好きになっちゃダメって分かってたのに、


 

337: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 03:41



傘の差し方わすれちゃったの、だからいれて 漫画読んだ人ならわかると思うけどこれマジ天才ほんとにも〜文才どころの話じゃない

338: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 03:42



82書く人は大体が言葉のセンス天井ぶち抜けてるんだけどさ…この人はマジですごい…絵も可愛いし…すき…

339: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:29

https://i.imgur.com/5I5zbxh.jpg


大神晃牙のモンペが強い

340: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:30



リセマラしまーす^^

341: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:30



☆5演出のプリリズだから焦ったのに違うんかよ…

342: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:36



プリリズ…?プリリズじゃなくね…??間違えてるじゃん死刑

343: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:36



リズリンだよばか

344: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:40

https://i.imgur.com/TN97SNE.jpg

え…?

345: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:40

https://i.imgur.com/VwXXr9j.jpg

リセマラ1回で終わったんだけど何?え…?

346: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:41



神引きするし…何…ええ…え…?

347: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:41



☆4演出すらなかったのに???☆3演出で???わんこが??喋って????わんこ?????

348: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:44



え推しかわ…い………ええ…………

349: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:44



わたしかな!違かったら恥ずかしいけどありがと!

350: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:45



違かったら別の人と話してたって設定にするから(???)

351: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 17:48



リセマラした垢でもまたレオぴ出た なんなんこれ…

352: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 20:54



藍→らんとか透→ゆき、って読ませるのすきだよねわたし

353: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:38



なんか寂しいので也したいな 身内也が、いい

354: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:40



やほやほ〜〜

355: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:40



たぶんあそこの也一生慣れない タイプがちがうし あとちゃんとしてるのはほぼ身内で固まってるから入れない…

356: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:41



SSW学パロバージョンの也スレほしいな!!!日常のひとコマじゃなくて番外編みたいな感じで

357: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:42



えっあっわたしでいいの…?(こら)わたしで良かったら全然話聞くよ〜〜

358: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:42



おべんと作るのでちょっと返事遅くなるけども

359: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 22:43



でぃえむおけおけだよ〜〜!

360: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 23:27



めっちゃ時間経っちゃったでぃえむいきます

361: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 23:37



そういやわたし人の悩みとか相談とか乗ったことない(アウト)

362: めるつ ◆UI:2020/05/10(日) 23:38



なんか全然そういうこと言ってんじゃねーよってなってそうだな…思ったら言ってくれていいからね、、

363: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 00:28



ここではできないびえる也がたのしい 自分の好きカプでやれる…たのしい…

364: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 00:29



自給自足できるからたのしいね!!なんて返ってくるかも分かんないから余計!ウン!

365: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 01:00



たのちい…;;

366: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 01:01



とーつさんの何となくわかるな……勝手にわかった気になるな、って思ってたらごめんだけど

367: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 02:23



やばいやばいやばいクレビの譜面楽しすぎる

368: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 05:53



失恋質、わたしが泣くんだけどどうしたらいいの 今回くざぴ泣いてないのに…

369: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 06:26



あ〜〜〜設定も全部用意されててわたしはただなりきるだけの也もたまにはいいな…

370: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 06:27



他人が考えた設定にどれだけ忠実に完璧にこなせるか、って遊びみたいでたのしい

371: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 13:25



おはよだ!!おはぴよ!!

372: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 13:25



テンション上げるとだるいな

373: めるつ ◆UI:2020/05/11(月) 13:25



まあ〜〜あんすが楽しくてモチベ復活したからテンション上がってるとこはあるけども

374: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 01:25



あと2日でアンソロ完成とか有り得ん

375: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 01:26



まだ589字しか書いてないんですが、、

376: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 12:20



アンソロ書き上げられないかもしれない うわーまってやばい

377: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 12:32



でもこの10分で500字書いたの偉くない???でも3割しかできてないんだよ????死ぬしかなくない?????

378: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 13:54



………?(クレビmvでわんこをセンターにした人間の顔)

379: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 18:36



おにぎりの具…シークはえびまよでディールは塩むすび、ティジはこんぶでめめりはいちご入れてるとこしか想像つかなかった…

380: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 18:41



あれ?うちのこだれか味音痴いた気がしたんだけど誰だっけ

381: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 19:40



あ〜〜〜真意だっけ 方向音痴と不器用と味音痴…?味音痴あったっけ

382: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 19:41



真意だった まあ高級なの食べても不味いとか良いそうだもんな…

383: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 19:43



調味料でがっちがちに味付けされたのが好きそう 素朴な味とかはあれ、食材の臭みとか苦味も感じるから嫌いという…

384: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 19:43



でもニシンパイは食べたんだね!謎!

385: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 19:50



あんすMusic、S行ったと思った瞬間のS+の絶望半端ないよね 初見の時マジで「え…?」って言ったし

386: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 22:00



あんそろ、見る専になりたい…

387: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 22:01



書きたくない訳じゃないんだけど…指が動いてくれない…動けよ指…

388: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 22:44



びゃーんムリムリムリムリ

389: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 22:45



あんそろ、材料揃ってんのに接着剤がなくて繋げられない 接着剤ちょうだいだれか

390: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 23:01



びよよよよよ

391: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 23:02



最初調子良かったのやっぱまぐれだったな、、

392: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 23:09



いーえ!一緒にがんばろ、、

393: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 23:10



次からアンソロ出禁喰らいそう

394: めるつ ◆UI:2020/05/12(火) 23:16



接着剤マジで足りない わたしの持ってる接着剤じゃくっつかない困った

395: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 00:54



なぜわたしは小説を書かずに神小説を読んでいるのか…

396: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:10



あっあっあああ〜〜〜〜〜〜〜〜(嫉妬ネタあんま好きじゃないしn…r要素あってあれだけどクソ可愛くてどうしようもないこの感じやば〜〜〜〜〜〜)

397: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:19



いややっぱ無理二人の愛の邪魔しないで頼むから主人のためだとか言ってるけど絶対そんなんじゃないじゃんやめてよ二人の心を揺らさんとってもう二人の世界にして無理しんどい

398: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:20



どうしよ…この2人がくっつくの見たいから頑張ってるけど執事と絡んでるの見たら吐きそうになってきた 泣きそうだしさ…どうしようしんどいよ…でもくっつくまでは見たいし…

399: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:22



もう無理見れない…やだ…なんでそいつと一緒にいるの相手間違えてる…

400: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:23



もうやだきすもしないでよ流されないでよ……すきなひといるんでしょ…

401: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:24



泣きそう てか泣いてるしもうほんとにやだなんで邪魔すんのわたしがこ(自主規制)ぞマジで……邪魔すんな…

402: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:32



あと29ページもあるとか死にそうほんまにむり なのになんで見てるかって言うとこの2人の結婚式が見たいからだよクソ…

403: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:32



あ〜〜〜〜〜〜〜^^(げろげろ)(なんでお前がおるねん)(執事はどっかいけ)

404: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:44



クソクソクソはよ結婚して海外でも行って2人きりで過ごしてくれもう不安要素出すな永遠にふたりで愛し合っててくれなんならわたしが金出すから…………頼むマジで…

405: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:44



なぜわたしはひとつの小説にこんなに振り回されているのか…………

406: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:50



あ〜〜〜〜はいはいはい出ました出ました記憶喪失ねはいはいはいはい無理ですけど???何?????なんでこんな2人に試練与えるん?????意味わからん

407: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:51



マジでさ…いる…???他の男に………とか記憶喪失とか入りますか??入らないよね?????すき!おれもすき!付き合お!うん!でいいじゃんハピエンで終わろうやマジで

408: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:52



^^(謎の誤魔化し)

409: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 01:55



ほーらまたこれだよ……執事のが信頼感あるのほんまによ……

410: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 02:56



あんそろ置いて連載小説書いてるのはだーれだ?

411: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 02:56



めるつだよお前コラ何アンソロサボっとんねん明日やぞ明日はよ書けや小説消すぞ

412: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 02:57



小説消したくないので書きます;;テンションおかしいねやばいね

413: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:04



あ〜〜〜〜もうあの執事あんなやってた癖に最後はいい感じに締めてくれるし手助けめっちゃしてくれるから憎むに憎めないこの感じア〜〜〜〜〜〜

414: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:06



やっぱダメコイツ手出しやがった許さんお前ほんまによ…どんだけ愛し合ってるふたりに手出したら気済むん…??悪魔やぞお前ほんまに…

415: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:11



あと少しで読み終わるから耐えてるけどほんとに無理だわトイレ行ったら吐く自信ある それほどまでにあいつが嫌いでダメだ

416: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:11



なにが拒めない体にしただよするんじゃねえよなんで2人のためを思っときながらんな事すんだよマジで…ふざけんな……

417: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:12



^^(誤魔化しの効かないニコッ)

418: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:29



読み終わりました 支部で全47ページの死ぬほど長い話を読み終わりまして思ったことを一言言わせて頂きたく思います

419: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:30



居なくてはならない人物だけどお前受けくん抱きまくってたのはマジで一生許さないからな でも2人の為に動いてくれてありがとう伽羅としては好きだよ受けくんにちょっかい掛けまくるお前は嫌いだけどな

420: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:31



逆にさ!小説読んでこんなにも感情爆発させてるってことはその小説書いた人が本当にすごいってことなんだよね まあn……rは嫌すぎてもう二度と読み返さないけど

421: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 03:33



よーし!今からはげろあまでろでろはぴえんらぶいちゃ小説を読むぞー!(お前は寝ろ)

422: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 04:08



2時間半その小説読んでたわたしばかすぎる でも面白かったんだもん最後気になったんだもん

423: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 04:08



……最後だけ見ればよかったのでは…???

424: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 05:33



3000字まで書きました!!まだ終わりません!!!そもそも3000字とか初めてです!未知の領域!死にそう!

425: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 05:34



え3000字とか読みにくくない??やばいじゃん

426: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 05:43



これから更にあとがきも書くとか…無理ゲー……(やれ)

427: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 12:09



3000字すげーとか思ってたけど前も同じくらい書いてたな…変わらんやん…

428: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 14:38



小学校の音楽会で歌った阿蘇が忘れらんない、、聞いた時衝撃だったけど歌いきった後の達成感すごいんだよねあれ

429: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 15:24



はあ……(攻めの手によりぶち堕ちてしまう不良くんに思いを馳せて)

430: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 15:24



シャロシン連載したいけど完結してからちょびちょび載せる感じにしたいんだよね

431: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 15:36



あんそろ終わった〜〜〜いえい

432: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 15:37



中身はマジ期待しないで欲しい 夜中にナマケモノの檻の中見に行くくらいの気持ちで見てほしい

433: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 16:54



試しにサイズ3にしてみたけど読みにくかった わたしの文章にサイズ3は合わないね

434: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 17:02



 ここでアンソロを載せるにあたって、わたしが悩むものがひとつあります。それは何でしょうか?

 @ 題名 A タイトル B 題名 C タイトル

435: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 18:09



あとがきって何書けばいいん…???

436: めるつ ◆UI:2020/05/13(水) 18:53



あとがきも書いた!!もう!わたしは!自由だ!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ