「いま」はいつまで「いま」なのか/
「さき」はいつから「さき」なのか?
「ゆめ」はどこまで「ゆめ」なのか/
「そら」はどこから「そら」なのか?
虹に寄せると陳腐になる 裏に寄せるとキャスティングがうまくいかない
あざとめの女の子がほしい が 誰だ〜〜
だめだ〜うまくいかない〜なんで
あいむのっとぐっどあっとうごかしんぐおとこのこ;;
あ〜〜〜〜〜(苦悩)
いつからりくここになった…わたしは…何を…????
とてもこまっている
何に困っているかというと…いうと…虹ってなんだっけからはじまる
あんそろ 奈落の底…
さきほどからりくここめるヴぁれみんくろばかり生み出している 頭がいかれたんじゃないかと思う わけがわからないよ ???
何もかもがすぱっと決まらない うわ〜 精神が崩れる音がしている どわどわ う〜ん 勉強しろよということか
開拓しようにも…もごもご…
使いたい台詞はある…だが…だれに言わせるかが問題で…その状況が…もごもご…う
おはよう
あんそろむずかしすぎる 難しく考えすぎなのかむずかしいのか
青春全てを創作活動に注ぎ込んでいるような気がするがそうでもない 言うなら ネットか
のばある…は…ないな…
うちうちカプというのがあまりわからない… なんていうの…他所の芝生は青いから気になるのよ…
ジュアルはわかってみたくて恋質とかやってみたけど自分で世界の広がりを感じられなかった 誰かが作ってくれればわかるかもしれないが
もともと恋人として生まれたうちうちはわかる
あめのあたまがかたすぎる
わかるっていうのは動かせるか動かせないかであって地雷とかそういうわけではない
ひといなくておあおあなのでねるかた
カルチャーショック
虹に恐怖をかんじてきた
だーりんっだーりんあいしておくーれ
しんすれおめでち…💝
ねむねむおねむねるか
わー…8時に起きてしまった…
パン屋はほのぼの(じんろう)いやそうでもない?
学校なのね…
あーっっ部活紹介の紙今月締め切りでゎ!?!?ゎゎゎゎですねこりは…おうおう
あつ〜…
おふかいができるのはいつやら(やる前提…?)
無事学校から生き帰った
午前3時ぐらいしかひといないもんなあぽよ
梅雨セット、あと男子3人なんだが男子描くのあんまりこころおどらないのですすまない
にじがかーかーあっているー
最近ずっとようつべのコメント欄、読み込んでるあの○がぐるぐるしてるやつしかでてこなくて読めないんだけど ぱそこん
虹で短編かいたことあるからそれをいじるか…(ウワー)
credens justitiam...
漠然とつかれた
せかいがっきみーのちいーさなー
自分の声音程やばいな!?!?これを晒してたんかいや音程がやばいのを反省する前提で晒してたからまだ…
あーいつだってー
あわれともいふべきにーあらずーうoh-oh-oh-uh-uh-
わけがわからない哀れんであげてるだけでも感謝してといいたくなる
世界史〜;;
ばんわばんわ
ねむいようなねむくないような!
スーパーエッセルカップって量多いな
MOUとかだと4日かかるがすーぱーえっせる3日で半分
葉っぱの配色夜の目に辛い
ぎたーぷろで作曲できるかな!と思ったら楽器の音がわりとびみょうすぎるのでなんともいえぬ
ハープとかピアノってこんな音だっけ
リセット癖がつきすぎたかもしれない
LINE消したいなあとおもったがねともとか転校しちゃった子とかいるから消せない
バイクに乗りたい
中3でおさげブスは痛い(我!)
ひとつむすびだと毛量的にすぐ崩れるので学校行くときは二つ結びなのだが、今日学校行く用意して制服着てスカート履いて鏡の前で髪括った自分見たとき ああ という感じがした
リセット壁って調べて出てきた記事読んだけど当たってて草!
癖だわ
学期初め病みがちだよね!わたしだけかあ
むり〜
学期はじめは漠然としたつかれがたまる 身体的じゃなくてわたしだけピンポイントに気圧高くない?みたいな
たのしいはなしでもしないとだめになる
火曜日ってなんでかこわい わかんないけど
木曜日のまったりした時間の流れはすき
日曜日は焦りを感じるのできもちわるい きもちわるいというか 奥歯が痒い
虹…
もうだめかもしれない…5パターンぐらい冒頭を書いたが…さゆさゆさまんちの子がでてこなくなるんだ…わけがわからないんだ…
昔の中国の人が虹に龍を見たのです
龍とかなんかそれっぽいものには虫がつくらしいです ほら 蛇とか
キャスティングがうまくいかない
蜥蜴とか
そういえば今日初の生トカゲ見た
リセットでキュアエコーを思い出したワ
チリ産500円ワイン
暑い
とかげは爬虫類とかでむかでは虫
とかけって爬虫類?両生類?わかんないよーそこらへんの生き物全部嫌いだからなあ
見た目かなり違うと思う
ムカデは虫ではないが虫…
ムカデって夏のアスファルトで車に轢かれて干からびてるやつだよね
ねるか!
おはようのすけ
短編かくかな
うっ…(てえてえ)
もう文書けないかもしれねえ…(どわーっ…〕
あめは…推しcp神漫画を前にして…無力…
わ〜〜っっ…支部を見ていたら3時間…さっさんじかん!?!?
ほくほく
きのうがっこうで課題提出したので無敵!という気持ちになっているが昨日までに提出じゃないやつはやってないので大丈夫でゎなぃ…おぼぼぼぼ
荒らしいたのか…
ねむたいねー
平和だなあ あめの館解釈
どわーっという感情なんていえばいいかわからん とりあえずでーもんだんすとーきょーを初めて聞いたときの感情と言えば伝わる??
あめの心をアップデート
夜間にインストールする場合にはめるヴぁれが必要です…