いつまでもきみだけが映らない
いろいろ調べて分かりました!!焼き付きってやつだった
ログボがログボじゃなくなっちゃった、、
いやそっちのが嬉しいのだが
あざみんです!!しんすれ!おめでとう!!!🙌🙌🙌
>>5
あざみん〜〜〜!!ありがと〜〜💞💞
寧シスきになりゅ
そしてログボさん、11時にくれたんなら一報ちょうだいよ…(無理)
新スレおめでと(ばちこーん)
10: めるつ ◆UI:2020/05/24(日) 17:31
えと、ダイヤ集めって全部回収した…??なんか全部集めると1584個は集まるらしい、、
>>9
とーつさん!ありがと(むぎゅーん)
幼馴染が計算してるの見たらそのくらいは集まるっぽい…もしまだなら頑張れ、、
スト以外音ゲーの方でそのくらいは貰えるらしい…知らんけど
にゃばばばばばば寧シス!!!!ァ!!!!!!
え…ほぞ…ほぞん……ほむぺには載せない予定でしたら保存しても宜しいでしょうかかてぃあ様……
スコアBでダイヤ2個、スコアS+でダイヤ5個、パーフェクトコンボとったらダイヤ5個
つまりは一曲1難易度ごとにダイヤ12個貰える
んで多分今33曲あるから12×33で396個
難易度4つあるから396×4で1584個!!!
更に更に更に各曲クリア1回目、10回目、100回目ごとにダイヤ5個貰えます!!で、これが33曲分だから15×33で495個!
1584+495で最大2079個のダイヤGET!!やったね!!
こぴぺごめんな幼馴染、、
てことなので結構集まるっぽい…幼馴染はひびわた担なので死ぬ気で1日264個集めてたからいけるいける
ありがとうです〜〜!!!;;
ついったも勿論だいじょぶです🙆♀️🙆♀️
推しイベ大変だ、、わたしも時間ある時回収しとかないとな
んへー保存失礼しました
新スレおめでとナス!これプレゼントナス。💴
新スレおめでた〜〜!!💕💕
うぎゅ
なんか焼き付き気になるな〜〜とか思った時は眼鏡オフで10センチ離れて見えなくしたらいいんだね
まってこれ携帯しばらく閉じてたら消えかけてる…??
あ!!!!!サドネ姉妹の過去浮かんできた
新スレおめでとうございます〜!!
これキッツ……
>>27
ありがとうございます〜!!✨
おめれすありがと〜〜🙌
むー過去書くの難しいな
自己満ページ完成した これは良いぞ…最高…たのしいししあわせ…
いえいえ〜元は幼馴染の手柄なんで向こう褒めとくね(???)
そしてくろのわ新曲?というかカバー聴いた
原曲も知らないままとりあえず聴いてみたところ、あの……入籍報告かと思ったね……ハイ…
まあ冗談はさておき、前みたいなヘテロスタシスみたいなストーリー性あるものがきたら今度こそ死ぬ自信あったので一安心したよね……
悲しいのマジでむりなのにknkzには悲しいのが多くてわたしはもう 生きていけない
とーつさんのページ変わりすぎてて変な声出た
え〜〜〜あたちもオシャレなのにしたいなしたいな なんか今のアレだし アレ
カワイすぎて逆に似合わんって言う アレ
てんぷれサイトほぼ全部見回ってきたけどなんか当てはめが難しい…そして心にズドンと来るものが まだ来ぬ
いや何個かはあったけど〜〜〜難しくて無理だった CSS弄りたいから覚えなきゃなんだけど〜〜〜
背景の色変えるだけなのにどれがどれか分かんなくて頭死んだので一生無理
どうせならページにあったキャラに路線変更するか
ぶたさんのしっぽみたいな矢印探してる時点で4分も経ったので辞めた
うあ〜〜どうしよわたしも変えよかな!とか思ったが変えてから2ヶ月も経ってないよなこれ
まーたオタクみたいなこと言ってるよあの人…(日常茶飯事)
ぶたさんのがわたしより人生いきてると思うので、、先輩、、たぶん
なんかオシャレでキレイめなしゃら〜〜ってしたサイトさまに出会いたい
履歴全消ししちゃったからお気に入りも全て消えた…oh…
いっぱい慰めるね……気持ち分かるので……
ろくしさん?のテンプレがすきだなあ こういう感じの綺麗なのがすき
ぜろせんすさんの回し者は草
とりあえずすきなてんぷれ師さまのほーむに追加してる
テンプレ配布サイト ランキング とかで調べたら出てくるよう
なんかさんたもにかに近いてんぷれ見つけた
雰囲気だけどいる???見たいなら送る
雰囲気いめーじが似てる気がした わたしの感覚では…
白い枠…??
あーそれかあ ページぺちぺち移動してみたけど特に無くなったり?はしてないな、、
もし消えたりしたらまた報告すりゅ
そしてわたしにてんぷれを下さったあの神サイトさまはどこへ行ったの、、
さっきからずっと探してるけど見つからん いっつもこうやってメモってないから困るんだよな〜〜〜
あ!!あああ!!!!!みつけた!!!!!!
しきりさんのほんとにすきいちばんすきあいしてる もうほんとにすき……すき……
なんだかんだでわたしが使ってるてんぷれはほぼこの方のやつなんだよな
うぐうううやっぱすき…;;ちょっとみんな見て…(押し付けアウト)
ありがとう…ありがとう……調べ方変えたら一瞬ででてきた…
しきりさんで調べたらでてくる…カワイイの…すきなの…ハア……(恋焦がれて)
でもtopのやつのてんぷれないんだよな…アレ…どこで拾わせていただいたっけ…
アッとーつさんが言ってるの同じやつか
わたしはいったいどこからなにをとったの…わたしは…いったい……(ぽや)
やべーいまクレビすきだからはにーびーにめちゃめちゃ惹かれる
んぐ
わからんどこ わたしのページのテンプレ見つけたら教えて、、
まってわたしのやつあれで見つけたっけ テンプレ公開のやつ…あれ…??記憶が…
アッ……アッ……(そうだった)
みつけたみつけた いやー安心
もうこれでCSSが消えても安心だ
ぴーよぴーよ
あのねあのねびえる也ねわたしのねすきなね不良がね受けなんだけどねそれがねとてもかわいくてねわたしはね死ぬ
新良智弦というのですが…これまた性癖でして…それが受けでして…お察しの通り最高って感じで…ハイ…
しかも御相手さまがいじめられっ子…かと思いきや!実は元々不良で智弦よりもばちばちのワルイやつっていう…でも口調は柔らかめで最高に攻なんだよな……
それで弱み握られて何度も逃げ出そうとするんだけどその度に快……ちしちゃうんだよね そのまま次第に攻の独占欲が強まり受の周りを牽制し始めていてそれに気付かない受はほんのり心開いてるんですよね そうこれはストックホルム症候群
いや牽制には気付いてるけど好かれてるって感覚はなくてただの面白い玩具扱いされてると思ってるんですよねそこのすれ違いがまた良
そして地位転落するのが嫌いな受は公開処刑(牽制)を受けてぐすぐす教室を飛び出すんですけどそこから「受は俺のものだからね」「俺以外が作った地位にいつまでも縋り付くなんて許さないよ」なんてどこぞの少女漫画みたいなことを言うんですよ これは全わたしが泣いたそしていい加減受けは気付けオラ
で、そっから地位を取り戻すためにたぶん喧嘩が始まる 主要グルぶっ飛ばしてトップ取ろうぜ〜〜ってとこまで来たから今度は喧嘩をします びえるではなく 喧嘩
そしてわたくし 喧嘩表現苦手なんだ!!!!!スマンな御相手!!!!
は〜〜〜なんか語れてスッキリ こんなん呟く場所ないからほんと助かるねはっぱ…
よし こっからどうしようかなほむぺやろうかな
そーこーにーみーえーるーはてーのなーいひかーりへー
うぐう忙しい人のためのドラえもんで死んだ セコいドラえもん…
いや普通に忙しい人向けのやつ死ぬほど笑う 笑えないから辛いのだが
なにそれ気になる
もし飼ったとしても悠陽は悪いヤツって教えこんでそう んで様子見に来た悠陽くんを引っかかせて笑ってる…屑…
ねえいま夜中で親も起きてるから笑ったらダメなのに吹き出しちゃったじゃん 責任取って書いて(横暴)
にゃんって言えば許されると思ってんだろ許すよカワイイな
ハ〜〜〜〜ほんま味占めやがってよお…(ヨシヨシヨシヨシ)
猫とSSW民によわいので軽率にコラボされると軽率に甘やかしてしまうんだよな ほあ
りりぃちゃんとしーくは考えたこと無かったな 法に触れなさそうだからイイネそれ