いつまでもきみだけが映らない
こくおり、みんな賛成だったらまたやりたいな…別にだったら反応集でやる うん
わたし新しいのすぐ増やすけど全部やりきったものはないんだよね そういうとこだぞ
うーむ 一言はひとり1ヶ月くらいかかるので質問かな 質問がんばれ
わ〜〜い賛成ありがとうございます もしやるとしたらあんそろ日かなあと思ったり…みんな集まるし
ミ"ャーーーーーーー
わたしいける〜〜と思ったが7月最初の週行かなきゃなのか…そうか……
とりあえず伽羅とかてーまきめといて書けたひとだけ載せてやるって感じかなあとおもった やれたひとだけ…みたいな…
まあそれはわたしがいけるかいけないか分からないからそういう提案なだけだが
参加できるかもだしできないかもしれない だって今のアンソロカプどっちにするかで悩んでるくらいだもん
柔らかい方だとたぶんわたしの思考書き方に合っててやりやすいんだろうけど話の流れがまだ掴めてない 冷たい方は得意じゃないけど流れ決まってる
テーマだけかあなるほど 自由参加のテーマのみ…
みんな今のアンソロどこまで進んでるんだろ なんにも決まってないんだけど焦る…
あ〜〜〜いいな てぃあちゃの賛成だヨ
ンギャ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!やば!!!!あ!!!!!!!どうしよどうしよやばやば
「こんなやさしいキス、オレは知らない」ってちづるくんが言ってるのでロルに入れますねどうもありがとう(??????????)
さくれい!!!おま!!!!!別也でみたぞ!!!!!!使い回しか………
ガッコ一日置きで人数半分にしたのはいいけど一生涯共に暮らす友と離れ離れにしたのは永遠に許さんぞ学校オラ
その子わたしの全て知ってて受け入れてくれてんだからマジ聖母…性格癖悪いとこはここでも同じだけど容姿…容姿受け入れられんのはマジですごい…………
寝なきゃなんですよね分かってる 分かってるんですけど……
ヒプマイ、知らん間にめっちゃ重くなってる全然プレイできない
裏切られた このひとあほかわハピエンしか書かないと思ってたのに最後の最後にメリバ入れてきた裏切られた……でも好き…でも…つらい………………
けど次のまとめでハピエンに持ち越してやがるぜこの人……上手すぎる……すき………
ガッコ終わっちゃ〜〜〜〜;; もうだるいわ休めないかな コロナ怖いし
ゆーねくすとのあんステみて泣いてた
もうどうすればいいの わんこ わんこが
身長差も見れたしわんこががうがうしてるのも遠吠えも聞けたし自分たちの歌を大切にしてるのも死ぬほど伝わったしとにかく楽しいんだなっていうのが伝わってきて………わたしは…
今日落ちに落ちたkbnさん描いてみたけどこりは…初描きで何も見ずに描いたのは個人的にすごいと思うので褒めていいよ人類(スゴーイ!)ありがとう 寂しい
いやでもマジで描けたわ kbnさんたのしい、、、
やべ〜〜〜〜関係終わらせようとしてる 許さんぞ止めるからな…許さん………
ダメだdnkbにハマってから関連ですぐ地雷踏むようになってすぐこ(自主規制)ぞ…って言っちゃう良くない だが地雷を見せる関連も良くない悪い
わるいのは支部…わるいのは地雷を置く関連…関連なら逆カプ置くなボケ………
くちが………わるい……………oh………
一応dnkb地雷民さんいないかと思って調べたけど大丈夫そう?だな わたしの地雷好きさんもいなかった安心 殺し合い始まるとこだったよ
殺し合いというなのpkmnバトル……あーやりたいな ソフト買おかなds壊れてるけど(????)(意味ないね)
やっぱりわたしはハピエン以外許せないんだなって いや見れるけどやっぱり記憶失ったりする悲しいものは本当に苦手なんだなって……おもった……
なんだろう本当に一週間くらい引き摺るし思い出しては泣くしで感情移入しすぎるんだろうな バドエンは体質に合わないんだな…
まあそれでも読んじゃうんだけども dnkbはしあわせであって 永遠にバトルして笑って泣いて喧嘩しても最後には手取り合ってしあわせに生きてほしい
dnkb……;; 落ちとるなこれ完全に…
今日課題全部終わらすつもりだったけどdnkb描きたくなってきた 練習したい
上下話し合う前にkbnが普通に上でやろうとして「何をしているんだ?kbnは此方だろう」って下に引き摺り下ろされるのがオチだと思うんですよねdnkbは
やべ〜〜〜何言ってるか分からんくなってきた 9時に起きる…おきる…おきる…………
寝れなかった 時間勿体ないし課題しよ
あっっっっかん眠いな ひとつ終わったら寝よかなあ…いや無理か
ダメ 色々練習したけど全然うまくかけない 引退するべきかな…(???????)
絵が描けな〜〜〜〜〜い これは死ぬしか
まだマシだと思ってた絵すら描けないとか人権なくしたようなモンよ
あ〜人間を辞める音がする^^
てか普通に泣きそう なんで推しが描けないの〜〜〜
自分の絵柄がどうしても好きになれない 絵柄変えたいけど思いつかないし…まず輪郭が嫌い
輪郭変えりゃ多少良くなるかな…なんかカッコイイ絵柄である感じの縦長にしたい まるまるしてるのがやなんだよな〜〜練習するか
その前に両腕が謎の筋肉痛に襲われてるのどうにかしたい 痛いぞ……
色々調べて元気だしてきた よーしとりあえず絵柄改変と手のリアルさを追い求めて練習するぞ〜〜(課題を捨てて)
推しを愛でてたら!!!描けた!!!いやまあ骨格だけだけど……
大体の身長とかバランス分かったのでこのまま顔も改革していきます
やべえあま対応すぎて伽羅崩壊しかけてる もうちょいツンを入れて…入れ………たら別れエンドになっちゃうじゃんやだな……
それか!!あれか アレのときにでろあまくしたらいいんか
開拓したいまの絵柄は受け入れられる まだ
やっば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜死ぬわ
お強請りならそりゃ(自主規制)の(自主規制)で(自主規制)してって言わせたいけど流石に………(自粛しろ)
最近あかんな ちょっとはっちゃけすぎ…これ深夜じゃなかったら思いっきりアウトやで…
ベネズエラか………
別ユニの曲でいちゃつく零晃はマジでなんなんだろうな……
わんこ…わおーんて……わおーんて……きみさ……………ハア…………
うちのこSSW2一覧、別に見られて困るものじゃないし載せた いちいちページ飛ばなくていいの助かるな…
うちの親、すとーんずだけかと思ったらすのーまんウェスト関ジャニまで手出してるぞ…やばい……ジャニオタまっしぐらじゃん……
まあわたしも例外なく推し決めて推してるのだが でもまだジャニオタでは…ない…(悪あがき)
機械街、街なんだし人数増やしたいよね その為にはまず移行作業…
SSW也消えそうで怖い
誰もいないのつまらんな〜〜学校始まったからだろうけど、、
天才 答え移さずとも完璧に答えられる方法見つけた
鏡写しのやつなんだけど紙折ればいい話…綺麗にかけるし完璧じゃん…天才…
あー天才マジ天才 綺麗だし最高…
てぃじって自ら受けになるのか…そっか…イテエことして欲しいんだもんね……
たぶん自分からイテエこと開拓してるうちに死んでるはず ナイフでもぶっ刺さったまま笑って息絶えてそう………
んでなんであんな笑ってるかというと何も無いのに笑ってたら気味悪がって手出す人が多かったからでしょ……
ほえ〜〜〜〜奥深いねティージィくんは
え?シスイ 英語で って調べたらさそりになるんだけど どういうこと
ちょっと待ってマジでさそりになるなんで わたしだけ…??
シスイの発音こんな感じかあっておもった 今更…
もう酒々井で調べてそれにしちゃった シスイ〜〜〜…
あと2枚で終わるからぱっと終わらせてぱっと遊ぼ
いっつもキュー〜キリネ辺りの順番ごちゃごちゃになる、、
うちのこ英語で並ぶとめちゃめちゃかっこよく見える
おわっちゃ〜〜〜〜あとは色塗りぺちぺちするだけ
TRICK with TREAT、最高すぎて泣けてきた
月一で派閥毎に会議してたりしないかな…
明日からは誰々が先手に回って最後に誰々が攻撃しよう、とかそういう…カワイイのでしてほしい
つまらん
最近モチベも上がらんしあんそろ1文字も書いてないし課題面倒だし絵描きたくても時間ないし〜〜〜オアア
きゅうん………;;
俺様が一人称のキャラ、大抵二次創作で「俺様の彼氏顔がいい…!!」って言ってる説
わんこもkbnもあやとも言ってるんだよなあ…
お前も顔がいいんだよ…!!!!!って突っ込みたくなる 自分ら顔面偏差値数えたことあるか??????9999正は超えてるからな
推しカードガチャだと思ってたらイベで死んだ 時間めっちゃ無駄にしてる走ります、、
也した〜〜〜〜〜い!!!!!!!!誰か誘って(屑)
夜に駆ける…出逢ってしまった…
仁夕ひな、永遠に忘れられない子だな…わたしがほぼしないようなタイプの子だった…
この曲、完全にでぃある つかでぃある以外に合うカプが浮かばん
でぃーる、笑ったりとかしないんだけどアルディくんの前では笑いそう にぱっとかじゃなくて目伏せて、こう…ふ、て薄く口角上げる感じの…オア……
でぃあるが急にキた あるでぃくんがどう思ってるから分からんけど少なからず癒しではあると思う ディールにとって