いつまでもきみだけが映らない
すとーんずにハマったらまいにちが明るくてしあわせになれます 良いですねすとーんず………
なんかもう………ハア…たのしい………
そういや人生初の配信にコメントしてみたんだけどガチ恋勢の気持ちが分かった いやしてはないけど
なんかねえ うお…おおお……;;ってなる 認識があるってデカい…そして飲みねえ頂けたのは最高ですねホオ…
お酒貰えたしわたしのコメ結構喋って貰えたのは嬉しかったし最後の「おやすみなさい、………またね(首こて)」は死んだ
この休み期間あかんな推しが死ぬほど増えとる 誰か止めて
昨日とか全然物の名前でなかったし今日は先生の名前忘れてたからそろそろ語彙が消える気がする
5億年ぶりと見間違えて2度見した おひさァ
とりあえず名前変換したら載せてみよ 出来てるかみんな確認して(!?)
変換できる方、元のページより名前呼ばれやすくしてみたけどこれ〜〜〜親からしたらちょー笑えるな
載せた
まだSSW2たちはできてないけど〜〜〜うーん なんか不備とかなんかあれば教えてくださいな
反応集のとこに置いてます〜〜〜
お〜〜変えれたのか!よかったよかった
更新情報にも載せたからそこから飛んでもいいかも
そ〜〜〜あとねえドッキリテンプレも作ったんだあ
めっちゃ笑ったわ 折角ウェルが珍しく名前呼んだのにでたわね………ハア…草……
これ普通言わなさそうなこと言わせるのもアリだな おもろいみんな何入れたんだろ
エッ良いけどわたしテンプレこぴぺしただけなんだよね、、教えるほどのことはないよあれ
ドリーム設定のとこでひとつ追加して、本文で変換したいとこに#name#って入れるだけでできるよ
名前呼ばれてみた!ってのしたいけどさ〜〜 絶対吃る子いるから最初の文字とかも変換に入れなきゃなんだよな
みっつくらい項目入れるの面倒じゃない??まあ面倒なら入れなかったらいい話かそうか 付け足そ
うらあいしつ!?って何一瞬で気取られた
シーク?シークはね〜〜〜あ〜〜どうなんだろ
しーく…しーくか…たぶんなんかカウンセリングでぶちかまされて貞操観念はぶっ壊れてるけどちゅーは絶対誰にもさせてないとおもう(SSW2思考)
?????シークってカウンセリングしてんの???時間軸ぶっ壊れるんですけど何やってるんすか
裏愛質は浮気とか死ネタとかそんなんしか浮かばんかた
名前変換の方でしか載せないネタとかも増やしていきたい ナ
あ〜〜えちちの方か バブだからわかんなかった
へ〜〜面白そうじゃん で、テンプレどこ?(ないヨ)
あれさあ、伽羅毎だけじゃなくて全員分のもあった方がいい?別に良いよねたぶん
そこ限定のは最後に置いとけば…
ソウシヨ!(怠さの勝利)
テンプレ貼っつけただけだから全然簡単だったよん
いま数字の間の空白の詰め方分かんなくて困ってるけど(アウト)
こんなにも男女比の差がひどいのはわたしだけだろうな…みんな満遍なくいるもんな……
ま!ええわみんなスクロールしてや(最悪)
いつかはーたーどーりーつーくーよー……ゆめのせーかいにー
SSW2たちのまとめいる??いらん気がしてきた(!!??)(カワイソ)
ゆわなせーゆわなせーれつげとうぇいーれつげとうぇいー
好きなグループの歌もろくに歌えないとか死んだ方がいいよ…(9.9割英語曲)
う うむ うむむむむむむむむ
あ〜〜〜〜〜〜〜やる気が出ない やる気 やる気どこ落ちてんの拾わせろ
ろるした えらいのであそぶ
とーつさん……;; アーカイブ残らんのかしらそれは
SSW2まとめ/質問/一言 どれやった方がいいかな(あんそろない時点でお察し)
名前呼ばれてる人の中でわたしの本名呼ばれてるようにしか聞こえない人のがあって死にそう ビビったわ
アッなんだあ〜〜〜よかったよかった
てかあのねあのね推しのね超絶可愛い瞬間で止めれたのまじ神だと思う えらいでしょ????別に
「まあ嬉しいから…あれだな、飲みねえw」の言い方ホンマによ…………なあ推し……
そんでボトル置いて貰えたん嬉しいわ飲むね……
それはつべとかでは見れんやつ?なんか…
何回聞いても「ゆっくり寝てください。………っまたね」の言い方ほんまかわいくてほんま………お前…………
推しかわい〜〜〜〜生きてる推しにかわいいって言っていいんか知らんけどカワイイ カワイイよ
明日で休み終わんのマジで有り得ん
まあまだ一日置きの登校だからマシか…マシ…うん……つか行ったところでなんも出来んやん何するつもりよ学校
ドウシヨ!!かな……困って…いるような…気がする…
なんか人生の楽しさを感じなくなってきた いつか人間辞めてそうだな…
いいよいいよ〜!聞かなくても気軽にフレ申請して大丈夫だよん🙆♀️
新スレおめでと〜〜〜、!
一日ぴったりでやるのはなんかアレなので明日の朝になってもダメだったら上げる
恋愛質を〜〜〜しま〜〜〜〜〜 す 何カプでやろかなあ
モチベの為に需要ありそうなやつからやってみんなの反応見たかったんだけど(屑)そもそものわたしのやつは需要がないんだと気付いたので好きにやる
すごくない???自分の需要のなさに気付けたのは偉いと思う 好き勝手やろーわー
葉っぱに来てから病みやすくなったけどその分立ち直り方を覚えたのですごいよね 葉っぱ
嘔吐が気になって見に行ったけどこりは……ハア…
喧嘩ロル無理なんじゃて言ったろ〜〜〜〜〜;;;;
こっち側というかたぶんとーつさんすらも飛び越してるとおもう
わたしはこの休みの間に変わってしまったんだ、、
喧嘩ロル!できないて!!いったろ!!!!(言ってない)マジでさ〜〜〜モブ相手とか余計…えこれ負けた方がいいん??いや勝った方がええんやろけどさ話の流れ的に
えうーん あの…アレの属性もみにつけたんだよね アレ(アレ)
首絞め…(検索)
ここでは言えないキャッッッ
規制されるんかなあそれも わからん
検索なかった〜〜〜 雑談はいっぱい出てきたけど
んむ うーん言ってもいいけど引かれそうなんだよな(今更)
まあいいや 引かない自信あるならどうぞって感じにしよ
っぶねー首絞め聞いてたら自分も息止めてもとった
まゆがされてるとは思わなかったけど良かった
書いた
見るかどーかは貴方次第です 引いたら泣く(!?)(構わんやん)
む?あ 今気づいたこれ後ろあの二人か え社長がやってんの????アッ
そこは頑張って探して(!?)自ら見せるのは恥ずかち、、
わたしのページのどこかにある 漁っていいよ
あ???まっててぃあちゃが見つけたんか まて焦った
いや別にいーんだけどね 押し付けしないし布教もしないから安心してくれたまえよナッ
どこまで…とは…………
そのやつに書いてくれてもいいよ 気になること?とか
この属性手に入れたわたし無敵だよなあ と思いながら離れていく人々を眺めていた今日この頃
どこまで…どこ……アレまで(?)
うあー属性って掛け持つのも大変ね
knkzって2232なん?か? ガチ追っかけしてないからそこすら危うくなってる
てぃあちゃはそんくらいか!わたしはこんくらい!(主語無会話)
2232…て…何……2434だよ……………頭おかしい…
2434か〜〜〜!じゃあ好きです2434(単純)
は!?じゃあ今まで間違えてたってことじゃんつまりパス開けれる アッ(ついった開き)
返事した
あたちいま黒田さんがすき、、個人なんやろけど
なんか釣られてめっちゃ喋ってるけど普通に初対面だよなたぶん ほへん…
アレ追記した 一応な