いつまでもきみだけが映らない
>>900
あ〜〜そうなんですよね;; フレッシュな新規さんが来まくると元々いた民が押されちゃうというか、、()
(スレ越し!わあいわたしで良ければ〜〜🙆♀️)
返事して思ったけど、わたし喋りクソ下手なのによくOKしたな……あほ…
めめりちゃん……喋って…………
そうなんですか…!うーんフリトは結構いけいけな人が集まってそうなイメージが…ゆったりしたい人にはあまり向いてなさそうですね、、
乱立など増えるのもまた心配です()
そもそも何故急に発展させようとしてるんだろ…原点を知らないんだよなあ(アウト)
顔出した時に誰かと喋ったり呟いたりしたい民だからそもそもフリトとかは必要としてないんだよね 結局その人のタイプによりそう
うー何時に寝よかなあ 明日用事あったっけ…
荒らしと間違えられるのは辛いですね…;;
それもあるかもですが、注意する側も優く言えたら良かったのかな?思ったり…その状況を知らないので強く言えないですが()
ありましたね…!!あとスレ越し問題とか…当事者なので色々と今回の事も不安に思います、。
ルールを一から説明して行くのも大変ですしね〜…板毎にあると思うので余計、、
なるほど…!!情報ありがとうございます〜
うーん…最終日に宿題終わらすタイプなので無くなっちゃうかも!って管理者さまから言われたときに焦ればいいと思ってしまう…のは悪いくせだなうん
いま動いて内輪割れするよりはみんな同じ思いになった時に動く方が効率としてもいい気がする
ぐだぐだしちゃうとアレだし精神的にも…
こぉずの追加したいけど誰から追加してないかもう分からない、、うう…;;
ガチャだと思ったらイベだったときの絶望つらすぎる 走んなきゃな〜〜…
ギリギリ10連回せないのつらいな!?あと50なのに…
謝罪は無かったんですね…やはりマナーや礼儀がないと行かなくなる方もいたりするので、そこはしっかりしていきたいですね〜
喧嘩…のもありましたっけ()
わたしが関係してたのは身内だけで話さないで〜みたいなのでした…やはり色々な人が集まるので難しいところ…🤔
大半の方が理解してから入られると思いますが、一部の方があんまりだったりしますし…そう考えるとやはり新規を取り入れるのは…うーん…
ふたつ意見分かれてますが互いに譲歩しつつ最善の道を選んでいきたいですね、、
あん時は大変だったな…議論板で色々討論しまくってラウンジ移行したんだったよね 懐かし…
2ヶ月前…同じものでしたら予測はつきました、たぶん違う気がしますが()
このような過疎、と言われる状況でも新規さんが来る事はありますし無理に増やす必要はないかなあと思います…梓邏さんの仰られる通り、それで減る人の方が多そうですしね
ただ、あの賛成意見が集まっている場に反対意見の方々が意見を出しに行くのはわたし個人は躊躇ってしまいますね…()
一方通行也したいな で思い出すのはバンド也…ハア…
仰られる通り「のことがあれば」、それで減る人の方が多そうですしね
だな…頭回らなくなってきてるな
うあ〜ろる、、
あんすやろ〜〜
やば…跳ね返しのいっつも見落として攻撃食らって終わってる 気付けてくれ自分、、
うー推しイベ走ったら寝る
ごめんなさい!寝落ちしてしまいました……
多分同じだと思います、結構大事になったので
もし本当に増えたとしても一時、そのあとはまた元に戻る気がします。あと、増えたからここを辞める人もいるでしょうし逆に減る気がしてきました……
色々あった当事者としてまた同じ事が起こるのも嫌でしょうし…
あ、私も言う気はありません。勇気がないですw
またまた乱入すいません
それと、話をしてくれてありがとうございました!また話せたら嬉しいです!!
>>924
いえいえお気になさらず〜、しっかり寝てください(?)
確かにそれもあるでしょうね、わたしもそれで嫌に思う出来事があれば浮上率は確実に下げると思うので…。うーん繁栄っていうものは難しいですね()
ですね、笑 影からひっそり見守ろうと思います、。
此方こそありがとうございました、今度は色んなお話しましょ〜🥰
うあ 目が死ぬほど乾燥してる
ラプンツェル見た これはあかん…もう…あの……女児になった…
まずラプンツェル 初めて見た時可愛いな〜って思ってたんだけど予想以上に可愛かったし途中で髪があれするのほんとに…そんでフリン…かわいいなお前…やった!って言った時のあの顔よ…あと最後、最後マジで……
あと途中でアレがアレに来てアレするの少年漫画でよくあるアレみたいで良かったし最後にアレしたのは良かった
ネタバレ避けたらなんも喋れな!!!!とりあえず全人類見てくれ最高だよこれ…
真意って煙草吸うんだよね……それは何きっかけ…誰かの勝手に使った…?それとも勧められたから…?それとも誰かを憧れて…
ばんばんわ
絵描くのめちゃめちゃたのしい、、たのしい、、、
ちょっと前のスランプが嘘みたいだな 絵柄は好きじゃないけど描くのはたのしい
練り消し神………
シンイ、キリネリスペクトなん…??髪型…
ンオッッッッキリネやば
伽羅つかむためにも描いてるけどめっちゃすこ すこ すこ…
ただもう二度と描けない こいつは無理
https://i.imgur.com/X0TwAx3.jpg
これ描いてて分かったんだけど、明らかにシンイが…あの…キミ………
オールバックむずかしいな
途中だからこそ写真撮って見るの良いかも…バランス悪いとことかよくわかる
キリネくんさ年齢詐欺しないでくれるかな????こんなんバブじゃんこれでクソ重いんでしょ???????
バブのくせによ……………………
キリネ重いとかいつ決まったん………
夜に悲鳴聞こえるとビビるからやめて欲しい
わ!今日満月じゃん ほんのり雲がかってぼやけて綺麗だな
最近みんな忙しくていないからマジでスレ建てる気力ない…まあ呟き場所ほしいから辞めはしないけど…
つぎなにかこかな!!
う
既にみんな抜けたトピ上げてどうしたいんだろう、、
也した!!!いな
なんか毎回言ってる気がするけどしたい 普段しないようなタイプの子動かしたいんだよなあ
むー…なんて返そ
すとーんず〜〜〜
すとーんず見てたらこんな時間に、、
うお〜〜〜腹痛
ご飯食べゆ
縛り付けるものが無くなったいま 彼に好きと伝えるべきか一度整理するべきか
とりあえず写真破って…なんて…言うんだ智弦くん…
( °-° ) おど で出てきたけどなんかムカつく顔だな
やばこれは天才 泣ける普通に泣く
親目線で泣ける……よく頑張ったね…よく伝えられたね…
張り合っても賞金がないなら別に…(最低)(屑)
アッ………(書き込み準備)
やっぱりなんか貰えなかったらやる気出ないよね まあこれは屑の思考なんですが
11億ダメ出てるんるんきぶん
広告で自分が格上とか何言っても許されるとか思ってる女の人のやつよくあるけどリアルにもマジでいるんかな…
もしいるんだったら恐ろしすぎるな 見てて恥ずかしい…共感性羞恥…
あのシンイのやつたぶんリルくん殺ってる気がする(????)
誰とは書いてないけどそうとしか思えなくなってきた…あと殺るほど手出すのはりるくんしか…oh…
あいて足打った
昨日くらいにシンイが人を殺っちゃう話書いたんですよ それのこと…
癖盛りだくさんだからたのしかったな また書こ
結構あれはすき なんでかって癖いっぱいだからだよ(ソウダネ)
自己責任取らせるやつのパスは簡単め、、
わたしの短編闇系しか無くない??なんでや
フレイム回避〜〜
咆哮聞くとフレイム回避したくなる まあ出来ないが
ふたつめの台詞めっちゃすき そして最後にうえってなるのもすき うふ
わ〜〜〜い好いてもらえたうれちい
でぃある書きたい また闇系ですけども
というか曲パロになっちゃうか〜〜〜まあ書けたら書きたい
逆じゃね??わたしがとーつさんについてくんですけど、、
スレ終わるじゃ〜〜〜んこまる なんも浮かんでないんやけど
すれたいってみんなどうやって決めてるの、、
いま…たべたいもの…のみたいもの………
でゃ……
殺害で思ったけど逆裁パロしたら真意アレだよね めっちゃ悪いやつなのに殺してないから捕まえられなくてもやもやさせる伽羅だよね…
リルくんは(精神的に)殺せるし真意も(身体的に)殺せる と思っていた
今回のスレで気付いたこと:マレシン最高 / シンイはキリネの真似が多い…??(分からんけど)
キリネの何に惹かれたんかは分からんけど真似してる部分は少なからずある
まず髪型ほんのり似せてるでしょ、あと……あと…………???
別に幼馴染でも兄弟でもないのにな〜〜…
シンイはまだまだガキなので自分も死ぬという道は選ばなさそうなんだよな 純粋に死にたくないので…でも生きてる方が辛いことを分かってない からほんとガキなんだよな
キリネとシンイ、両方右だと思ってるのでこれはカプ組めない…oh…
りるしん5歳差とか有り得んなあ
わたし逆パターンだわとーつさん交換しよ
書く前→「あは〜〜ハピエンあは〜〜〜^」
書いた後→「あ……ハピ…エン…?あ……あああ…」
ってなるのほんとヤダ なぜ自分で泣かなあかんのや……
次スレきまってないよーん ひーん