いつまでもきみだけが映らない
めめり〜〜〜;;
アプリ開きながらだからたまに消えるんだよね まあ2時3時までは起きてるはず(寝ろ)
今日シンイの名前検索かけて眺めてたんだけどみんな好きって言ってくれてて感動した…シンイ良かったね……
最初は暴力振るうし嫌われキャラのつもりだったんだけど…良かったね……;;
真意のことすきなひとー!
私「はーい!!!」
皆「あんなん好きとかやば…(ひそひそ)」
ってのを想像してたので……なんか…成長を感じる(???)
まあ初期真意はやばかったけど今の真意はまだ丸々しいので許されてるんだろうなあ
シンイのカリスマ性の成長……??(何それ)
なんだろう昨日それ歌ったからかな、、、(!?)
真意の一言って需要ある??うちの子なら誰のが一番需要高いんだろ
需要高いのからしていきたいよね モチベ的に
あざみんおやすみ〜〜!ゆっくり寝てね、、
なる…ほど…!!! てぃあちゃんいつもわたしにない発想で教えてくれるから助かる ありがと
てぃあちゃんの性格:カワイイ
それマジで書いたら面白いなあと思って(クソ)(本音ではあるけど)
想像力豊かで心が広く、みんなを暖かく包み込む優しさを持っている…ママ…
てぃあちゃはママだった…??????
やべえよこの界隈ママ多すぎるって3人もいるよママ これはバブになるしか…
ママ…バブ………
ママ3人は草だな 何言ってんだろわたし
わたしSSW民の中でどのポジなんだろ……ママではないしバブでも…いやばぶ………(???)
じゃあ大丈夫か〜〜〜 SSW界隈にはママが3人いるということで
SSW2がんばるョ、、
一言全消ししたのはほんと痛かったな 面倒でも移行作業すれば良かった…
まあ!まあでもみんな成長して一言も変わってるはずだし…これで良かった…良かったんだ………
めめり、とある人をままって言っててほんと笑える ママじゃないよ
ひとりじゃないよわたし隣にいるもん(ホラー)
ま!わたし人と一緒に寝れないんですけどね^^
てぃあちゃん家のSSW2きになる
でぶなのでそもそもベッドの下入れない、、
本家が言うのは草 がんばれ♡
てかたぶんベットの下ティッシュとか落ちてるよね怖くてみてないけど……(きたな…)
ん!全然大丈夫だよう〜〜〜
わたし誤乱入してても気付いてなさそう…やば…いままであったりしたかな、、、
うちの子うちよそ大好きマンなので一言のが楽しみではあるんだけど自分が書くとなれば書けないのでほんと一言って魔境(何?????)
え?最近消したやつとか見れんの??え????
まあもし見れたとしても一言はないだろうな…
結局新しくやり直すことには変わりないし〜〜ハア
あメモアプリね理解 ゴミ箱すぐ消しちゃうんだよね、、なんか中身見えたら恥ずかしいし(????)
SSWいちゴミ箱を使ってるのわたし説
もう全部完成したんかと思た
うちの子みんな喋ってくれないのマジ困る 喋って
分裂して書いたんかと…焦った……
一言に疲れた時は質問に逃げる そして一言が疎かになっていくという負のループ…
みんなうちの子はどうたらこうたら〜って語るときわたし語れなくてほんと…… 人数が一クラスだからなあ
眠いなー うーん
あれ?ティジの好きなお菓子抜けてた 半分いってるじゃーん終わらそ
大変だけどみんなカワイイから大丈夫(??????)
そ〜〜だ昼に思ってたんだけど、SSWが過疎って消えたらわたしもう生きてけないんだろうな……(ヒエ)
だってSSWを考えない日はないし……ウン…
あそれめっちゃわかる…あとこのジャンルに出会えてよかったって心底おもう
SSW参加できてなかったらわたし生きてたんかな…🤔 死んでそう(軽率)
ねぷりあと2日か…終わったら記事消そ
真意、とことん理不尽な目にあってくれないかな…
わたしの〜〜 ねぷりというか折本?のやつ
いや折本もねぷりか…ネットプリントだもんな…
ドッキリもしたい…面白そう エッそれテンプレ作ってみんなにやったら良くない????
いや初期のめるヴぁれ小説だし表紙もなんもないやつだからしなくても困らない、、
てか折本めっちゃ難しくない???わたしごちゃごちゃになっちゃった…
ドッキリテンプレつくろ、、どうやればいいかわからんけど…ほしい……
んっと呟きにあります わたしの最初のページ探せばどこかにある…
ドッキリテンプレ難し…どう書けばいいんだろな
ドッキリ何すればいんだろ 落とし穴とパイ投げはしたい…他何がいいかな〜〜〜るん
心霊系…!どういうの…だろ……追っかけられるとか…??
やっやべえ1いいね送れただけで喜んでしまうこれはいかん
しめじ、どーんって入れたらエガちゃん出てきたんだけど…
あとふたつでできるんだけど浮かばん
アッこの繋げ方良いかも
できた〜〜〜!わあい
てぃあちゃまだいるなら確認(?)してほしい、、
まあ最悪わたしひとりで楽しむからいいんだけど
なんか…こんな感じでいいんかなって不安になって…(????)
てかわたしろくに一言も質問も終わってないのに追加するの…良くない……
めるつ→ピヨッ→テンプレ→ドッキリテンプレ にあります…!
なんか他にこれ入れたらいんじゃね?ってのあったら教えて欲しい
これで誰がアレにはビビってアレにはビビらんとか分かるよね…SSW2に使えそう(?)
わ〜んありがとうです;; じゃあ載せちゃお〜
む?シークのひゃくしつってしてないのか…してる気分だった
ウッ眠い寝る お話ありがと〜〜おやすみん、
結局5時辺りまで寝れなかった〜〜〜ひんひん
ロキさんて荒らしなんかわからん…邪魔だけど支援上げしてたりするし…謎…昔は荒らし寄りだった気するけどな
新聞つくってきた 尚課題は終わってない模様
因みに提出は明日である ^^
うー…
学校終わった
おはよ
もうSSW2もロルも課題もやる気力がない どうすれば
SSWから名前を呼ばれたくはないか…?(別に)(どうでもいい)
反応集、名前変換できるようにしてる まだ設定中だが
まあSSWの名前入れても(あの子が名前を呼んでくれるなんて…!!)って感じになっておもろい はず
すげ〜〜アレな話なんだけどたまに語尾につけるアレがアレにしか見えなくてやばい たぶんおっけーって意味の丸なんだろうけど……心汚れてるので…
やほ……
ロル書いてたらまた遅延……
嗚呼、我輩かわいそう! っての我ながらカワイイなあと思いながら書いてた…書き出すとたのしいし筆乗るわ
最近ろくに皆と喋ってないの悲しすぎるな
すとーんず…;;
やっぱ歌声は高い人が好きなんだなあ…
わたしいま小説機能使ってる
すとーんず新しいのでた!!!みる!!!!
ぼっちゃあ〜〜〜〜〜ん;;;;;;;;;;;;
見終わりました安定の可愛さこれが世界 New World……oh……;;;;;;;;;;;;;;;;;;