いつまでもきみだけが映らない
そうかシャロシン前提マレシンか…そうか………過去のわたし最高だな………
マレシンあれじゃん弱み握られて最初は嫌に思ってたのに途中からどんどん好きになってく少女漫画展開盛りだくさんじゃん…
「ま、…って……マーレ、」って手掴んで引き止める真意が見れるのはマレシンだけ あやばいテンション上がってきた
まれしん…嗚呼わたしは何故こんな素晴らしいカプを忘れてたのクソクソ
やべ〜〜〜〜少女漫画マレシン読みた
メモしたのでまれしんの恋質いつかする
…?…つまり……マレシンは結ばれないと……?(極論)
いや許さんそろそろわたしの中のハピエン厨がブチギレてる みんな付き合えよハッピーなれよ
まれしん、その場じゃなくて3年後くらいに付き合いそう なんかそんなイメージ…
いやいやいやわたしはハッピーにさせるからな絶対…報われないなんて…許さない……愛質絶対やるから………
何故まれきゅはあんなにもかわいいのにまれしんは切なさが含まれるのか…
いやキューのシンイのはっちゃけの差にも寄るのでは…
はっちゃけの差てなんや
はあ成程……つまり マーレ→キュー→シンイ→マーレ って事か…????わたし死ぬけど
ええ…?死ぬ…なにこの三角関係……
マーレくんは先を示してくれる人がいいんですね…ふーん……なるほど……
つまりアレでしょ真意はマーレくんに振り向いて欲しいからマーレくんの想い人であるキューに色々教えてもらうんだけどキューはキューでシンイが好きだから教える代わりに、って色々するんだよ 真意も嫌だけどやっぱりマーレくんが好きなので体を打ってでも教えてもらうんですよ でもマーレくんはキューが好きだという ハア
言ってることごちゃごちゃかもしれん
打つの…???売って……
めもしとこ
キューは体だけでも、ってタイプだしシンイは全部オレだけのものにしたい、ってタイプだからここで差があるんだよなあ…
マーレくんって不思議だね、、
なるほどこれがLOVEなんやな(適当)
マレキュシン霧が濃すぎる 全然晴れてくれない
マーレ+キュー=甘 マーレ+シンイ=哀 マーレ+キュー+シンイ=? が解けたらマレキュシンの霧が晴れるのかもしれないな
おやすみ〜〜 お話ありがとねん
クザト……日和くんのことひよ兄って呼ばねえかなあ…呼べよ…
エッアッリリィちゃんクザトにだけタメなの…アア………
シャロさんの元カノに「髪がミカンなだけの泣き虫バブ男じゃない!」って罵倒されないかなクザト
わたしがシンイを生み出したのは神が世界を生み出したくらいすごくすごいことだと思った シンイ…
だってさ わたしがあのとき新キャラ追加したい!強気な子がいいな!とか思わなくてあの時にpfを書かなかったらシンイは生まれなかったんだもんこれは運命シンイis God
はーうちの子おせおせになってる まあ元からだが
書きかけりるしんを見つけ メモした
パラパラ死体草
いちばん好きな小説書いてる方のサイトがどうしても見つからない…悲しい……もう1回みたい
わたしなんも変わってない、、
1ヶ月くらい探し求めてるけど一向に見つからない 泣きそ〜〜〜…
マジでちゃんとメモする癖つけないとだめだな…
せめて名前さえ思い出せたら…!!
もう諦めた方がいいのか…いやまた今度探そ…
めめりのおまけ全然追加してないや しよー
ちょーかわいい 死にそう…カワイイ…カワイイ…
やばたいいち也で300いった やば〜〜〜うれちい
とりあえず結婚するまでは続けて下さいお願いします……(いつよ)
くろだりゅうや…………へえ…………………………
ちゅくだいをちまちゅ>< めりゅちゅはえりゃいのでぇ>< ちゅくだいぉすてましゅ><
まだ登録者数が少ない…今のうちにハマっておけば古参に…追いつけなくなることも無くなる……そしてなにより立ち絵がどちゃ好み……
うおお顔がいい普通にすき え動画見たけど好きだ…ええ…カワイイ…
髪の毛むずかしいけどカワイイね推すよ
うあ〜〜〜髪やっとかけた!!!いやどうなってんのか分からん
服装めっちゃすき なのに口で立ち止まってて前に進めない
膝が焼けそうなくらい熱い 目玉焼き焼けるよこれ
https://i.imgur.com/HSEYKIX.jpg
むむむむむ
てぃあちゃ新スレおめでと〜〜〜!!🎉🌈
バランスクソ悪いけどめっちゃ頑張ったから消すにも消せなくて泣いてる
キューで思い出したけどキュクザの過去を掘り下げてないね
むむ?るぴちゃん左苦手…でもるぴきゅ…
まあわたしはるぴきゅを推します 何故ならnl逆カプマンなので
……わたし生きづらくね…????(今更)
あざみんいつも色んなカプ開拓できるのすごいよね そして性癖ドンピシャだから尚すごい
エッ左ってことは攻め??ウワそれはごめんマジごめん自重する
きゅーとくざとの過去…因縁…繋がり…………
何があったの いやキューがなんかしたのは分かるんだけどさあ
アッ右かよかた………散々るぴしん言ってきたん我慢させてたかと…オウオウ…;;
相当お疲れなようなので寝てください、、添い寝するので、、、
夢女子は草 ゆりゆりは好きだけど…
いい子だからみんな寝ましょーね、、わたしは起きてるけど、、、
るぴきゅ…るぴきゅは…ダーク……
めっちゃ綺麗な空の写真がいくつかあるから見せたいんだけど情報が漏れでもしたら…と考えたら怖くて出せない
なんかのカプに真意が絡むと毎回修羅場になるのどうにかしろシンイ……
そう昨日のマレキュシンも有り得んことになったんだよな
すこいネタはメモしてるのでいつか…日の目を浴びてくれる…はず…
るぴきゅのきゅーって「おれをきゅーけつき、ってやつにしてよ」とか言いそう はーなんでだろな
「おれが堕ちなきゃあいつらが可哀想だろ?」とか言うけど吸血鬼=堕ちる っていう時点でまたるぴちゃんをも貶してるということに気付かないきゅーは相当焦ってる
るぴきゅの出会いが懺悔室ならるぴちゃんのこと神様だと思ってそう でも神なんかに縋るのは嫌なんだよね!?でも縋るしかなくて〜〜ア〜〜〜;;;;
ここでどろしーさんが絡んできてもまた面白そ……(さらに泥沼)
え!薔薇食べんのそれはエモ
サドネ姉妹〜の過去〜〜〜 シスイさえ書ければ載せれるんだけどな まだ我に力が足りぬようだ
ハッ………ティジ、血吸って貰えなくなってからゴメンネの意を込めて死体プレゼントしてたり…しない…?????
バクハツしてゴメンネ……いつか吸ってね……(ちらちら)と扉から顔出して受け取ってくれるか見るの…お前…成人男性の癖に……オウオウ…
わたしの家のスプーンも最近よく失踪してるから同一犯の可能性アリだな
うーん人間だな…腕だけとか足だけ持ってきそう 全部だとバレるので
早く寝て早く起きてやる…しか……てかわたしもしてねえなやば
29日までの宿題を1/10しかしてない…そして明日は半日外に出る…つまり……((死))
!!!!!!新しい!!!ぶいちゅば!!!!!!!わたし新たに落ちた人いるヨ
その絵の人 に 落ちた 容姿で落ちてかわいさで死んだ
新人で黒田竜夜ってひと〜〜 なんかねえついったで見かけて落ちたね…なんか知らんけど落ちた……
扉から覗いてるティジ想像して死んだ〜〜〜 隠れてるつもりだけど長い髪がゆらゆらしてんだよな……
とりあえず生放送ひとつ見た 最後まで見れたということはこれから推していけるということ…うん…(?)
USJいきたい〜〜〜!!まだ1回?しか行ってないような気が
速攻描いてるくらいには好きです 可愛かった
ごんぎつね草……運んでるものの差がひどすぎるな 死体と木の実(?)て…
増えすぎたら追いかけきれなくて死にそう…v沼はやばい………
そうなんか思うんだけどさ 道徳とかで読む話って結構感動して泣いちゃうことあるんだけど、皆泣いてないのヤバくない…??涙腺切ったん…?????
るぴてぃじのイメージ小説はごんぎつね……(草)(謝れ)
感情移入がヤバいからかな…敵役にはめっちゃ苛つくし恋愛ものはどきどきするし感動物は即泣き…
ちいちゃんのかげおくり?だっけあれ読んだ時は衝撃だった 小学生だったけど意味理解した途端号泣した、、
最後辺りでマジ……ウン……
るぴちゃんとみんと、総攻め同士が絡んだらどうなるんだろ……カプ表記…
まあみんとはまだ右の可能性があるのでるぴみんだな………エッるぴみんって発音かわいくない????ぴくみんみたい